Одобрено Patrick_Ming // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jingle

Новичок
Автор темы
0
69
1. Ваш игровой никнейм: Benjamin_Ford
2. Игровой никнейм нарушителя: Patrick_Ming
3. Описание нарушения: Перво наперво хочу объяснить что походу текста буду вставлять цифры, обозначающие конкретный материал касающийся жалобы. Начиная с начала, мною была залита жалоба на игрока Denaris_Saunders за уход от драки +банихоп, сама жалоба будет в формате ссылки под цифрой 1. Ситуация началась с того, что двое игроков (Patrick_Ming и Denaris_Saunders) приезжая на район начали взаимодействие, а именно спрашивать местных и меня в том числе про наркоту, им дали понять что ничего нету, после чего началась грубая форма диалога перешедшая в отыгровку "/me с верху кидает мелкий камень в парней" от Denaris_Saunders, всё это можно увидеть по ходу видеоролика под цифрой 2. Дам пояснение для чего я всё это дотошно расписываю, чтоб вы понимали мотивы и действия игрока Patrick_Ming далее. В момент отыгровки (/me с верху кидает мелкий камень в парней) мы договорились с парнями (опять же в видео это всё видно) наказать бросившего камень. Была инициирована драка с отыгровками и прочим, в скорее игрок Denaris_Saunders совершил несколько проступков ( напоминаю что под цифрой 1 уже одобреная на него жалоба.) И теперь к сути жалобы (прошу прощения что так долго). В момент моего ухода в АФК (прописи жб на форум), подтянулись остальные парни как я уже говорил, игроки с которыми мы договорились наказать зачинщиков конфликта (это к тому что это не левые типы). Игрок Patrick_Ming открыл огонь без отыгровки из пистолета, всё это есть на его смонтированном видеоролике под цифрой 3. Соответственно прошу администрацию разобрать мотивы игрока на стрельбу, если такие были по всему материалу что я предоставил. И в скользь попрошу игрока Patrick_Ming не удалять видео с канала, всё загружено и зафиксировано в скринах, если я не прав тогда переживать не о чём.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1) https://forum.gambit-rp.ru/threads/309978/
2)
3)

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Сторона ответчика – сутки на объяснение ситуации с своей стороны.

Я же пока что в свою очередь выдам бан за нарушение 20-го пункта правил на 15 дней.
Игрок Patrick_Ming открыл огонь без отыгровки из пистолета, всё это есть на его смонтированном видеоролике под цифрой 3.
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Бан может увеличиться в зависимости от итогового исхода по жалобе, но точно не уменьшится и/или вовсе слетит.

Время пошло.

Savino Mandrell

Новичок
Banned
0
10,317
Парень тебе нормально уходить в афк во время ситуации писать сразу же жалобу, только потому что тебе что-то не понравилось? "В момент моего ухода в АФК (прописи жб на форум)" - твои слова. На меня бежит толпа негров, я не буду же прыгать в эту толпу со словами "по правилам гамбита это уход от тех драки.. пойду прогнусь под них" нужно думать все как бы поступил в реальной жизни мужик, а не по правилам гамбита.
На счет Патрика, на него бежит толпа, зачем ему что-то отыгрывать, пока он отыграет его забью в стадию.
Imgur: The magic of the Internet

• Нравится
Реакции: Daotebis

Savino Mandrell

Новичок
Banned
0
10,317
На счет моего АФК) Я не отходил в АФК, это гамбитовские фризы мужик, от которых можно избавиться поставив большую дальность прорисовки, и то не полностью ты от них избавишься

• Нравится
Реакции: Daotebis

Jingle

Новичок
Автор темы
0
69
На счет моего АФК)
Не знаю о чём ты, вообще не слова не сказано про твое типо АФК.

На меня бежит толпа негров
Знал что ты будешь называть причину "на меня бежала толпа негров", именно по этому ты решил их перестрелять, ничего не отыграв при этом.
Также на 5:59 видим заготовку от ТС.
Видимо ты имел ввиду заготовку текста для отыгровки драки, да именно по тому что я собирался её начать и потому что твой друг убегал это прописано. К слову это не запрещенно, аналогично можно сделать и при проезде просто прописав отыгровку и срезав её через ctrl+c заранее.
В прочем оставляю всё на рассмотрение администрации и понимание контекста прописанного игроком.
Как понял я, причины приехать к нам и пострелять кого-то перво наперво не было (это не заказное убийство/ограбление/месть). Причины стрелять после назвал сам игрок приведенной мной цитатой выше. Считаю абсурдом ведь опять же как я и прописал в жалобе "мы договорились наказать зачиншика конфликта и игрока отыгравшего бросок камня. Толпа негров бежала на меня исходя из ситуации как по мне не работает.
Парень тебе нормально уходить в афк во время ситуации писать сразу же жалобу, только потому что тебе что-то не понравилось
И да, напомню что я имею право писать жб на ситуацию, если не могу её обыграть, а при условии ухода от драки ничего более я играть не мог. Кричать парню на крыше как попугаю на жордочке что-то это глупо.
К слову я писал в репорт, опять же видно на демке. Но к сожалению я знаю, что без пруфов в той ситуация я ничего бы не доказал, а администратор написал бы лить жалобу.

Jingle

Новичок
Автор темы
0
69
Не засоряй пожалуйста жалобу, если что-то не понял напиши мне в личные.

Jingle

Новичок
Автор темы
0
69
Запрещено упоминать асистентов в топике.
Это не топик, прекращай пожалуйста кидать сообщение без повода с инфой не касающейся жалобы.

П.с. - Перечитал правила подачи жалобы, признаю свою неправоту.

Последнее редактирование:

diamond.

Пользователь
126
10,515
А че хотберг не в состоянии оправдаться со своего форумника?

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Крайне много бессмысленной и ненужной информации, учитесь писать жалобы иначе, где всё изложено максимально кратко и по делу, а не вот это всё, что я вижу.

Игрок получил бан на 20-ть дней, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.