diamond.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turbina

Новичок
Автор темы
1
10,803
1. Ваш никнейм: Carston_Hardy
2. Никнейм администратора: diamond.
3. Суть жалобы: играли поминальный день для погибших членов банды, и не успев начать играть, к нам подъезжает некий Cody_Jetorson, и со словами "Дезинфекция помещения" распрыскивает баллончик краски в толпу афроамериканцев, которым в этот день явно не до шуток. Конечно после столь наглого вторжения в коллектив бандитов было принято решение опиздюлить залётного парня и после того как мы дали отпор, он уже будучи в стадии начал оскорблять и писать непонятно что (MG), затем вовсе сменил персонажа чтобы уйти от ситы. Для того чтобы попустить и так перешедшего на мг индивида я решил пописать на него анимацией, для большего его всполыхания, но был тут же забанен администратором. Стоит заметить что череда нарушений началась отнюдь не с моей стороны и я был настроен только на игру со своей бандой.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): всё что успел зафиксировать - произошедшее после приезда и распыления баллончика от Cody_Jetorson'a

turbina

Новичок
Автор темы
1
10,803
прошу также обратить внимание что писал этот Cody до и после своего убийства

festtiwe

Новичок
0
49,595

• Нравится
Реакции: StillTrappin и turbina

juravl

Новичок
0
18,175
до пизды нам его мг, таких долбаебов в вечную блокировку надо отправлять а не нахуй в носе колупаться пока он бегает баллончиком своим прыскает и руинит игру нормальным игрокам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.