Одобрено Angel_Munoz // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Окей, вот и я.

А теперь давай-те порассуждаем на тему: «Как я по трём скриншотам пойму кто первый начал стрелять?»
Сразу отвечу по поводу логов, там будет зафиксировано именно убийство, а не "кто первый дал тычку".

Boyle Heights

Постоянный
293
28,912
у этого чувака нет пруфов. жалоба, как и сказал мой друг, высосана из пальца. перестрелка была честная, мы стрелялись на равне, он проебал в этой перестрелке

Tamagotchi

Новичок
Автор темы
0
32
Всё вместе, ты сам в выше сказанных своих смс подтвердил что ты стрелял, то теперь уже не стрелял, определись и еще гонишь на меня что я первый начал.

не пизди дружок, я просто достал пистолет, но я не стрелял. в ходе чего ты достаёшь пистолет и начинаешь по мне хуярить. потом уже я начал хуярить

Boyle Heights

Постоянный
293
28,912
Всё вместе, ты сам в выше сказанных своих смс подтвердил что ты стрелял, то теперь уже не стрелял, определись
здесь написано, что изначально я не стрелял. ты прицелился на меня и началась перестрелка, в ходе которой ты проебал

Boyle Heights

Постоянный
293
28,912
если ты не можешь прочитать мои сообщения я могу тебе их пережёвывать и заталкивать тебе в рот

Tamagotchi

Новичок
Автор темы
0
32
Окей, вот и я.

А теперь давай-те порассуждаем на тему: «Как я по трём скриншотам пойму кто первый начал стрелять?»
Сразу отвечу по поводу логов, там будет зафиксировано именно убийство, а не "кто первый дал тычку".
И что был весомый повод стрелять в меня? Доставать оружие?
Ну а то что в стадию отправил, добил без отыгровки?
Оскорбление оос

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
И что был весомый повод стрелять в меня? Доставать оружие?
Ну а то что в стадию отправил, добил без отыгровки?
Оскорбление оос

Я писал конкретно за 2.3.

Angel_Munoz - ooc mute 60 Ассоциальное поведение.
Angel_Munoz - warn 5.1.

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
По поводу нарушения 2.3 я не могу вынести точный вердикт в связи с отсутствием четких доказательств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.