Одобрено Stokeley_Wentzville Кид во 2 без причины.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eric_Billy

Новичок
Автор темы
20
8
1. Ваш никнейм: Text Logan_Peterson
2. Ник нарушителя: Text Stokeley_Wentzville
3. Суть жалобы: Text Значит такой я стою у ай пиццы, я повешал листовку, после чего подходит парень, и сривает её и так 3 раза, после чего я затеял драку, в итоге он меня кинул в 1 стадию, потом подходит какойто идиот, и начинает добивать во 2 стадию без причины.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Text

gasaevegr

Новичок
7
0
я стокелей
ща все отпишу а завтра скрины (ща с телефона прост)
Во-первых, я тебя кинул во вторую стадию не просто так, а потому-что мне сказали, что если я сделаю это, то мне заплатят крупную (для моего персонажа) сумму денег.
Во-вторых у нас была еще одна причина помимо денег кинуть тебя во вторую стадию. Когда ты валялся в первой стадии, ты угрожал нам, что твои дружки найдут нас и убьют, причем делал ты это неоднократно, вот тебе уже причина кинуть во вторую стадию. У меня было целых две причины кинуть тебя в стадию, что я собственно и сделал. Свою вину не признаю. Скрины с ситуации будут завтра, а после этого буду ожидать вердикта администрации.

brktpeep

Новичок
5
16
я стокелей
Во-первых, я тебя кинул во вторую стадию не просто так, а потому-что мне сказали, что если я сделаю это, то мне заплатят крупную (для моего персонажа) сумму денег.
Во-вторых у нас была еще одна причина помимо денег кинуть тебя во вторую стадию. Когда ты валялся в первой стадии, ты угрожал нам, что твои дружки найдут нас и убьют, причем делал ты это неоднократно, вот тебе уже причина кинуть во вторую стадию. У меня было целых две причины кинуть тебя в стадию, что я собственно и сделал. Свою вину не признаю. Скрины с ситуации будут завтра, а после этого буду ожидать вердикта администрации.
R КУСОК ДОЛБОЕБА АШОТ ПОГАНЫЙ И ПРОСТО МУДИЛА, КАК ОН НАХУЙ МОГ ТЕБЕ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ В ИС, ЕСЛИ ОН БЫЛ В СТАДИИ? о боже

• Нравится
Реакции: Oliver_Gill

gasaevegr

Новичок
7
0
Чат лог с ситы.
[22:50:46] У Доминика лицо было в синиках, у него была разбита губа. (( Dominic Walker ))

[22:50:52] Dominic Walker говорит: Сам научился.

[22:50:57] (( Cody Cooper[125]: Лооол, у меня 5 бачей с собой. ))

[22:51:01] Через некоторое время Логан очнулся. (( Logan Peterson ))

[22:51:02] (( Cody Cooper[125]: На банк кину ))

[22:51:11] Jayden Brown сморкается на землю, осматривается и срывает со стены листовку, выт ...

[22:51:11] ... ирает ей нос и скомкав кидает на землю.

[22:51:13] Logan Peterson пытаясь встать на ноги, после чего говорит:

[22:51:31] Cody Cooper говорит: Мельче нету, мужик. Сдача не нужна.

[22:51:32] Dominic Walker говорит: Урод.

[22:51:35] Logan Peterson говорит: Н... Найду Тва..рину, закопаю.

[22:51:35] Ralph Coleman говорит: Красавчик!

[22:51:38] Stokeley Wentzville говорит: А за что вы его так?

[22:51:41] Benjamin Aliberto говорит: Оке-ей.

[22:51:43] Dominic Walker говорит: Первый налетел.

[22:51:49] Logan Peterson говорит: Братки приедут, пизды дадут.

[22:51:49] Smit Cooper говорит: Опасный ты. О да я же забыл спросить за что ты так его ?

[22:51:51] Stokeley Wentzville говорит: Че это он?

[22:51:54] Cody Cooper взяв кроссовки, удалился в сторону черного пикапа.

[22:51:58] Logan Peterson говорит: Готовся блядина.

[22:52:02] "Nike", "Air Jordan". (( Benjamin Aliberto ))

[22:52:06] Dominic Walker говорит: Он первый налетел - я лишь оборонялся.

[22:52:15] Stokeley Wentzville говорит: Ну он же не без причины налетел?

[22:52:27] Renato Gallardo говорит: Слышь, ниггерок, за что ты его так?

[22:52:35] Dominic Walker говорит: Я ебу, он сам с кастетом налетел.

[22:52:35] {33AA33}| {ffffff}Вы отыграли час

[22:52:35] {33AA33}| {ffffff}Пособие по безработице: $300

[22:52:35] {33AA33}| {ffffff}На банковском счету: $7760

[22:52:35] {33AA33}| {ffffff}На ваш банковский счёт поступил стартовый капитал в размере: 2000 $

[22:52:40] Benjamin Aliberto говорит: А тебя какие именно интересуют?

[22:52:42] Renato Gallardo говорит: Понятно..

[22:52:43] После удара Доменика, Логан потерял сознания. (( Logan Peterson ))

[22:52:43] Ralph Coleman говорит: Иди, сладкий.

[22:52:53] Dominic Walker говорит: Ладно, я пошел.

[22:52:55] Benjamin Aliberto говорит: 8$.

[22:52:59] Smit Cooper говорит: Давайте его к хуям до пинаем ?

[22:53:06] Dominic Walker говорит: Давай, я посмотрю.

[22:53:11] Dominic Walker говорит: Еще заплатить могу.

[22:53:22] Benjamin Aliberto говорит: Ага-а, да еще и 2 раза одевали.

[22:53:23] Renato Gallardo достав из кармана пару купюр, кинул их в коробочку.

[22:53:27] Dominic Walker говорит: Пять штук долларов даю если ты его допинаешь.

[22:53:45] Smit Cooper говорит: Базаришь ?

[22:53:46] Benjamin Aliberto говорит: Не одной царапенки.

[22:53:49] Dominic Walker говорит: Ага.
Скрины: http://uploads.ru/xg83Q.png
http://uploads.ru/xFPze.png
http://uploads.ru/vbkQn.png
http://uploads.ru/Sk67d.png
(дигл случайно скрольнул, когда скрины делал)

DEAD Rp

Ветеран
Banned
575
2,416
я стокелей
по правилам сервера кидать во вторую причину за оскорбление нельзя. Нужна весомая причина, а не "он оскорбил меня дураком".

• Нравится
Реакции: Oliver_Gill

DEAD Rp

Ветеран
Banned
575
2,416
И да блять, ща бы убивать человека (вторая стадия) в общественном месте, где свидетели и камры. Немного ПГ. Так что варн получишь братишка.

gasaevegr

Новичок
7
0
И да блять, ща бы убивать человека (вторая стадия) в общественном месте, где свидетели и камры. Немного ПГ. Так что варн получишь братишка.
у меня шлем был на голове. я его до этого не снимал. лицо никто не видел

gasaevegr

Новичок
7
0
по правилам сервера кидать во вторую причину за оскорбление нельзя. Нужна весомая причина, а не "он оскорбил меня дураком".
так я его и не за это избил алло. ты к жалобе причастен? нет? ну и не пиши тут ниче, твое мнение не учитывается

squadg-killa

Ветеран
775
8,048
я стокелей
Ну как-бы если обещали деньги - это никак не причина для второй.
Угрозы тоже, твой персонаж будет каждой-второй угрозе верить? Как по мне - вторая без причины.

9mm

Постоянный
217
885
Так это ещё зеленная зона, так что точно отлетите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.