Одобрено Maguire_Lynch // Notorious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
1. Ваш никнейм: Bob_Doc
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maguire_Lynch
3. Суть жалобы: текст Я стою делаю скрин как бью парня по голове, у меня много неудачных попыток и тут 2.3 парень проезжал мимо и решил меня шотнуть ради кайфа, хотя в двух метрах были копы. Тот парень, которого я бью, сам ахуел и не знает кто эти парни.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

сильный свет

Ветеран
905
44,194
Являюсь Чарли Хуарезом, которого ТС пытался убить. Как позже оказалось, двух ребят вызвал наш третий компаньон, с которым у нас ввиду конфликта ранее была драка между компаниями, вызвал этих двух, которые спасли меня. В ситуации ничего не решал.

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Являюсь Чарли Хуарезом, которого ТС пытался убить. Как позже оказалось, двух ребят вызвал наш третий компаньон, с которым у нас ввиду конфликта ранее была драка между компаниями, вызвал этих двух, которые спасли меня. В ситуации ничего не решал.
Кто вызвал? Скрин пожалуйста как он вызвал.

Notorious tiger

veteran
110
5,646
Добавь скриншотов с начала ситуации. У второй стороны есть время оправдать свое появление и убийство

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Добавь скриншотов с начала ситуации. У второй стороны есть время оправдать свое появление и убийство
Ща, вообще причина была такова что эти трое торговали у нас на районе и избили моего перса.

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344

сильный свет

Ветеран
905
44,194
Оказалось никто из нас их не вызывал) Ржака. Тащемто, к жалобе теперь не относимся, получили по заслугам (хоть и дубинку вы из жопы достали блин)
Только потом убийца твой меня увёз и оказалось, что они что-то вроде радикальных правых или типо того, увидели как чёрный убивает белого и сгорели. Да и ночь уже по сути в гетто, причина какая-то боль мень есть вроде.

• Нравится
Реакции: Mrazutocka Bobrov

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
к сожалению это не причина для убийства, как по мне. Разве что у него есть био.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.