Одобрено Henry_Hockstone, Ash_Ragnar // Notorious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
1. Ваш никнейм: Chloe_Cobain
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Henry_Hockstone, Ash_Ragnar
3. Суть жалобы: Я понимаю, что кошмарить игроков, прикрывая ФГ парой отыгровок в /me и /do стало давно нормой, но где-то я слышал про ужесточение правил. Не от Ярослава ли лично в темах, что я писал? Думаю, что все сами на скринах лице. Один играет питбуля, второй играет по чату и бегает по карте, дабы отпустить шутки. На Клиффорда также писал ЖБ ранее, ща приложу ниже ещё скриншоты и ссылку на саму жалобу на дамочку из их компании. Как минимум, это неадекватно - носить маски без био, строить из своих персонажей собак, а также делать всё, что хочется, прикрываясь адекватными отыгровочками, дескать, вот, всё чисто по чату. А по логике? UPD: Не приложу ссылку на ту жалобу, её почему-то удалили. Печалька, да?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Фразы администратора АХАРИТОНОВА, что он следит, видимо для них - лишь пустой звук, потому как био у Эша я не встретил, а причин играть собаку без квенты также не вижу, если он адекватный. Ежели он псих - у нас есть обязательный для таких раздел - нестандартные роли.
Imgur: The magic of the Internet - ещё скрины.
Плачьте, кричите, пишите гадости, что хотите, но это нереально стрёмный уровень отыгрыша роли, как по мне, запрятаный хорошими "" отыгровками уголок ФГшера

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842

Начинаем двигать тазом перед самкой, товарищи. К слову, игроки неоднократно улетали в ДМ за драки и прочие ужасы жизни.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Администратор Ахаритонов снова разгуливает их, если выдаст ему наказание - дам сюда информацию. Пока пусть висит, хочу, чтобы уже убрали гамбит от такого, а то запылился.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842

К слову о пустом звуке для них, касаемо того, как они общаются с администратором, и прямо заявляют, что им по фану.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
А по фану может имеется в виду что это рофлы перса?
Отыгровки посмотри. Очень смешные шутки у персонажа, ничего не хочу сказать. Эти люди кошмарят плазу, считая, что им всё сойдёт с рук или никто не напишет жалобу за шутеечки, но мне подобный уровень игры не нравится, выражаю своё мнение. Да, я цивил и так далее, сторонники такой игры могут спокойно оскорблять и писать, что хотят - но баллы ваши, не мои, как и форумники.

hypersexual

Новичок
0
488
1. Ваш никнейм: Chloe_Cobain
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marcus_Clifford, Henry_Hockstone, Ash_Ragnar
3. Суть жалобы: Я понимаю, что кошмарить игроков, прикрывая ФГ парой отыгровок в /me и /do стало давно нормой, но где-то я слышал про ужесточение правил. Не от Ярослава ли лично в темах, что я писал? Думаю, что все сами на скринах лице. Один играет питбуля, второй играет по чату и бегает по карте, дабы отпустить шутки. На Клиффорда также писал ЖБ ранее, ща приложу ниже ещё скриншоты и ссылку на саму жалобу на дамочку из их компании. Как минимум, это неадекватно - носить маски без био, строить из своих персонажей собак, а также делать всё, что хочется, прикрываясь адекватными отыгровочками, дескать, вот, всё чисто по чату. А по логике? UPD: Не приложу ссылку на ту жалобу, её почему-то удалили. Печалька, да?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet Imgur: The magic of the Internet
а на маски био нужны?)

hypersexual

Новичок
0
488
Отыгровки посмотри. Очень смешные шутки у персонажа, ничего не хочу сказать. Эти люди кошмарят плазу, считая, что им всё сойдёт с рук или никто не напишет жалобу за шутеечки, но мне подобный уровень игры не нравится, выражаю своё мнение. Да, я цивил и так далее, сторонники такой игры могут спокойно оскорблять и писать, что хотят - но баллы ваши, не мои, как и форумники.
чувак мы кошмарим плазу по иц, мы ебанаты и играем ебанатов, это все рофлы персов, иди серьезную хуйню поиграй во фраках а не в афк стой с растами говори, ещё /crossarms кинь для пущей эффективности твоего гейма

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
чувак мы кошмаром фразу по иц, мы ебанаты и играем ебанатов, это все рофлы персов, иди серьезную хуйню поиграй во фраках а не в афк стой с растами говори, ещё /crossarms кинь для пущей эффективности твоего гейма
Хочу и играю с растами, не забудьте постоять в позе собаки и полаять на овчарку за своих персонажей на плазе) Мне кайфово играть интересно и серьёзно, выстраивая хоть какую-то линейку отношений и историю. Вы выстраиваете рофлгейм, что нарушает многие пункты правил. Дословно тебе процитировать их, или сам поймёшь какие?
Второе, твой дружок не имеет био на психа, адекватный человек не станет всерьёз кидаться на собаку. Держу в курсе.

hypersexual

Новичок
0
488
Хочу и играю с растами, не забудьте постоять в позе собаки и полаять на овчарку за своих персонажей на плазе) Мне кайфово играть интересно и серьёзно, выстраивая хоть какую-то линейку отношений и историю. Вы выстраиваете рофлгейм, что нарушает многие пункты правил. Дословно тебе процитировать их, или сам поймёшь какие?
Второе, твой дружок не имеет био на психа, адекватный человек не станет всерьёз кидаться на собаку. Держу в курсе.
где мы психи то блять?)))
повторяю, рофлы персов это иц, мы играем лояльное быдло которое только заводится при агрессии к ним, отмороженные хуесосы, понимаешь? Тебя так глаза зудят при виде нас??)))
Стой спокойно с растами говори, а то у тебя "мои выстраивания отношения с персами" и "их фг гейм"

hypersexual

Новичок
0
488
и да кста ещё меня рофл геймером назови, учитывая что собаку играл только Рагнар а я чисто так стоял яйца мял)

Sergeant_Barash

Новичок
8
376
Почему нужно указывать в квенте что носишь маску, если в квенте и так указано, что в голове у перса?

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Почему нужно указывать в квенте что носишь маску, если в квенте и так указано, что в голове у перса?
В квенте надо указывать, что ты имеешь отклонения и писать био, а не про маску речь.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
где мы психи то блять?)))
повторяю, рофлы персов это иц, мы играем лояльное быдло которое только заводится при агрессии к ним, отмороженные хуесосы, понимаешь? Тебя так глаза зудят при виде нас??)))
Стой спокойно с растами говори, а то у тебя "мои выстраивания отношения с персами" и "их фг гейм"
Да, буду стоять, но и терпеть подобное также не хочу. Вот эти попытки выдать АХАХАХХАХАХАХА, СМЕХ И СЛЁЗЫ тут не прокатит. Либо играйте на нормальном уровне, либо идите рофлить на другие проекты, не так ли?

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
А какие мне указывать отклонения нужно, скажи мне.
Играть собаку в облике человека здравая личность будет? Оставлю на админах, они тебе всё расскажут, если ты не понимаешь сам, я тебе не мама, я лишь "истец".

Sergeant_Barash

Новичок
8
376
А с чего ты взял что у меня перс здравый? Мне уже вопрос этот задал Администратор, квенту он проверил, сказал, что всё хорошо. Какие могут быть вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.