Рассмотрено Жалоба

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapeeeew

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Rodney_Jameal
2. Игровой никнейм нарушителя: Deckard_Maureen
3. Описание нарушения: отыграли рп, я устроил драку с одним игроком, убежал, за мной побежал этот Декард, пообщались кто виноват кто нет, я опять убежал, потом забыл ситу ну всё убежал прошло пол часа, выхожу из афк и тут он стоит и как только я выхожу играет что стреляет мне в грудак, но ну как бы причин на это не было, я сделал это не ему другу не ему, вот скрины посмотрите на то что я стоял в афк и он сразу как я выхожу играет, и ещё пг, он подходит к медикам и говорит что сам меня убил, и пусть они меня оставляют дохнут, а не просьбу медиков отойти, он отвечает будь осторожнее со словами, а то тоже застрелю
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст
Изображение с неизвестного источника

Вложения

• sa-mp-008.png
    sa-mp-008.png
    930.6 KB · Просмотры: 0

Tamagotchi

Новичок
0
32
Я не знал как то что он в АФК стоял, я у барыги покупал стафф вон барыга на заднем плане и смотрю тут он,всё началось с того что он отправил моего друга в стадию без отыгровки и ещё + к этому банихопил когда я за ним бежал

kapeeeew

Новичок
Автор темы
0
0
Я не знал как то что он в АФК стоял, я у барыги покупал стафф вон барыга на заднем плане и смотрю тут он,всё началось с того что он отправил моего друга в стадию без отыгровки и ещё + к этому банихопил когда я за ним бежал

Вложения

• sa-mp-007.png
    sa-mp-007.png
    566 KB · Просмотры: 0

Tamagotchi

Новичок
0
32
Мой перс обкурился и поверил в себя и поэтому медику сказал мол рядом ляжешь.
Потом когда понял что всё серьезно и свалил.

kapeeeew

Новичок
Автор темы
0
0
вот отыгровка, и можешь не врать это не твой знакомый был, окей ты подошёл потом, и нам пофиг что ты не знал что я в афк, было видно что я в афк

kapeeeew

Новичок
Автор темы
0
0
где фрапс что я бхпил

kapeeeew

Новичок
Автор темы
0
0
к
ты ничего не покупал, ты подошёл ко мне и написал слыш, после этого я отбежал и ушёл в афк тк ты ушёл, вот могу показать все логи, если это примут, и кста, докажи что ты подошёл именно покупать, скринов как я вижу у тебя нету, а если и попробуешь сейчас отыграть, по времени всё можно будет узнать)

Tamagotchi

Новичок
0
32
Я не знал что он афк стоял я покупал стафф и всё смотрю он идет от моста вот и решил ему ответку сделать. У меня в инвентаре остался один косяк как раз я покупал два

kapeeeew

Новичок
Автор темы
0
0
Мой перс обкурился и поверил в себя и поэтому медику сказал мол рядом ляжешь.
Потом когда понял что всё серьезно и свалил.
ещё добавим то что весомых причин у тебя не было, это не был твой друг, я тебя не трогал да и драки не повод для убийства, читай правила, и оски тоже)

Tamagotchi

Новичок
0
32
ещё добавим то что весомых причин у тебя не было, это не был твой друг, я тебя не трогал да и драки не повод для убийства, читай правила, и оски тоже)
У нас с тобой была драка ты сам же написал и не одна плюс ты меня оскорблял, че ты слезаешь

kapeeeew

Новичок
Автор темы
0
0
Я не знал что он афк стоял я покупал стафф и всё смотрю он идет от моста вот и решил ему ответку сделать. У меня в инвентаре остался один косяк как раз я покупал два
не знал это уже не меняет ничего, я был афк, тут уже ничего не поменять, а косяк не факт что остался от прошлых покупок, ты должен скинуть именно обмен с тем торгашом, а то ничего твоё не будет приниматся

kapeeeew

Новичок
Автор темы
0
0
У нас с тобой была драка ты сам же написал и не одна плюс ты меня оскорблял, че ты слезаешь
драка не является весомой причиной для убийства, и то я тебя даже до 50 хп не довёл ты свалил на велике не отыграв, а потом стоял у пейн сперя в афк

Tamagotchi

Новичок
0
32
не знал это уже не меняет ничего, я был афк, тут уже ничего не поменять, а косяк не факт что остался от прошлых покупок, ты должен скинуть именно обмен с тем торгашом, а то ничего твоё не будет приниматся
Я всё сказал, хватит флудить как девочка пусть админы решают, ты мне всё ПМ зафлудил угрозами об жалобе и тут

kapeeeew

Новичок
Автор темы
0
0
драка не является весомой причиной для убийства, и то я тебя даже до 50 хп не довёл ты свалил на велике не отыграв, а потом стоял у пейн сперя в афк
и где доква что у нас была драка, именно с тобой, кидай скрины, логи не принимают

kapeeeew

Новичок
Автор темы
0
0
Я всё сказал, хватит флудить как девочка пусть админы решают, ты мне всё ПМ зафлудил угрозами об жалобе и тут
угрозами? я тебе просто сказал что жди жб и учись на своих ошибках, и кста где скрины что я тебе пм флудил.....

Tamagotchi

Новичок
0
32
Ты сам написал что была драка, а потом изменил свою жалобу отредактировал вот недавно ты обманываешь администрацию?

kapeeeew

Новичок
Автор темы
0
0
и это ничего даже не меняет, даже если мне отклонят все другие жалобы то что ты отыграл после того как я был в афк это 100 процентов, и даже там было написано время что ты сразу отыграл большую отыгровку

Tamagotchi

Новичок
0
32
и это ничего даже не меняет, даже если мне отклонят все другие жалобы то что ты отыграл после того как я был в афк это 100 процентов, и даже там было написано время что ты сразу отыграл большую отыгровку
Я все сказал, а ты аферист и обманываешь администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.