Отклонено Жалоба на Robert Underwood, Miles Bryant // диса

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thrillz

Новичок
Автор темы
3
2,546
1. Ваш игровой никнейм: Macfee Covington
2. Игровой никнейм нарушителя: Robert Underwood Miles Bryant
3. Описание нарушения: отвезли их чела по фраке как я понял но фраку не нашел, в хер знает куда с гентона крч на вот это место на скрине отвезли, потом играли играли, грабили его били, и тут резко появляются супергерои под никами Robert Underwood, Miles Bryant по словам как они нашли нас они ответили что случайно ну тут вы все поняли можете снести за ВХ, но это не конец, найдя нас могическим образом один из них а точнее Robert Underwood открывает огонь с карабина, не смог добить меня с 20ю хп и проиграв перестрелку со мной, он решает выйти с игры да бы не потерять любимый карабин.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

hah

Новичок
Banned
0
506
4
1. Ваш игровой никнейм: Macfee Covington
2. Игровой никнейм нарушителя: Robert Underwood Miles Bryant
3. Описание нарушения: отвезли их чела по фраке как я понял но фраку не нашел, в хер знает куда с гентона крч на вот это место на скрине отвезли, потом играли играли, грабили его били, и тут резко появляются супергерои под никами Robert Underwood, Miles Bryant по словам как они нашли нас они ответили что случайно ну тут вы все поняли можете снести за ВХ, но это не конец, найдя нас могическим образом один из них а точнее Robert Underwood открывает огонь с карабина, не смог добить меня с 20ю хп и проиграв перестрелку со мной, он решает выйти с игры да бы не потерять любимый карабин.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Во-первых, к фракции не относимся мы. Во-вторых, мы вас нашли тем самым, что на углу стояла та тёлка, что была на районе, а нам уже там дали инфу о вас. Далее мы заезжаем и ты направляешь на нас ствол, я открываю по тебе огонь. После чего я сдох, но я вышел не специально, а из-за того что у меня на весь экран вылез курсор(если что такая хуйня бывает при краше) После того как я зашел я появился в деморгане, и как бы тебя это не обрадывало, без карабина. Я другу пишу в вк, дабы он вам сообщил о проблеме, спустя минуты 3 я смог всё же зайти, но уже в деморгане. Вот собственно и пруфы

thrillz

Новичок
Автор темы
3
2,546
4

Во-первых, к фракции не относимся мы. Во-вторых, мы вас нашли тем самым, что на углу стояла та тёлка, что была на районе, а нам уже там дали инфу о вас. Далее мы заезжаем и ты направляешь на нас ствол, я открываю по тебе огонь. После чего я сдох, но я вышел не специально, а из-за того что у меня на весь экран вылез курсор(если что такая хуйня бывает при краше) После того как я зашел я появился в деморгане, и как бы тебя это не обрадывало, без карабина. Я другу пишу в вк, дабы он вам сообщил о проблеме, спустя минуты 3 я смог всё же зайти, но уже в деморгане. Вот собственно и пруфы
давай попиздим дальше и скажем что ты вовсе это не ты и с твоего пк играл твой сводный брат, у кого ты блять узнал что мы едем именно на эту свалку. после краша ты мог бы перезапустить гта если залагалась просто перезагрузить пк и зайти заного на скринах видно что ты не заходил долго, у тебя загорелась жопа от того что ты безрукий бездарь и не мог добить меня с 20хп и ты решил ливнуть да бы не терять ган

pipa

Постоянный
Banned
334
51,949
4

Я всё понимаю, но мы ждали тебя минут 10. За такое продолжительное время можно было зайти совершенно спокойно, а не мять свои булки.

pipa

Постоянный
Banned
334
51,949
Завтра скину в жалобу полную ситуацию в необработанном виде, если найдем что за фрака перенесёте в крайм

hah

Новичок
Banned
0
506
давай попиздим дальше и так далее, у кого ты блять узнал что мы едем именно на эту свалку. после краша ты мог бы перезапустить гта если залагалась просто перезагрузить пк и зайти заного на скринах видно что ты не заходил долго, у тебя загорелась жопа от того что ты безрукий бездарь и не мог добить меня с 20хп и ты решил ливнуть да бы не терять ган
Ебать ты слепой уебан. Мы просто катались и увидили тёлка на углу, а так же выпирающий кар. А эта тёлка собственно была с вами во время того как паренёк исчез, следовательно мы проезжаем дальше, что бы убедиться и видим вас, после чего завязалась перестрелка.

pipa

Постоянный
Banned
334
51,949
Ебать ты слепой уебан. Мы просто катались и увидили тёлка на углу, а так же выпирающий кар. А эта тёлка собственно была с вами во время того как паренёк исчез, следовательно мы проезжаем дальше, что бы убедиться и видим вас, после чего завязалась перестрелка.
Скинь ваш топик в криминальном разделе и скинь скрины, как вы отыгрывали это от нуля и до вашего убийства. В любом случае, претензия остаётся претензией, так как жопу свою подорвать чтоб продолжить игру вы не сумели и прикатили ещё дружков по ооц инфе на глендейле.

hah

Новичок
Banned
0
506
Скинь ваш топик в криминальном разделе и скинь скрины, как вы отыгрывали это от нуля и до вашего убийства. В любом случае, претензия остаётся претензией, так как жопу свою подорвать чтоб продолжить игру вы не сумели и прикатили ещё дружков по ооц инфе на глендейле.
Я не состою во фраке, говорю же.

hah

Новичок
Banned
0
506
Мы кстати не знаем что то за челики к вам подъехали, возможно им дал инфу тот чел, которого вы хуярили. Так что подозрений на нас нету.

pipa

Постоянный
Banned
334
51,949
Мы кстати не знаем что то за челики к вам подъехали, возможно им дал инфу тот чел, которого вы хуярили. Так что подозрений на нас нету.
Ты скинешь как вы играли эту ситуацию или будешь играть в перекати поле с одной пиписьки на другую?

thrillz

Новичок
Автор темы
3
2,546
При чем тут это блять, ты офнулся на 15 минут и не перезашел даже, как вы меня нашли не понятно, твой други на скрине говорит другое ты другое... пишешь про то что с кем то там играли и тд но скрины не кидаешь... я то свои скинуть могу
м т

hah

Новичок
Banned
0
506
У меня нет скринов, я не думал что сита закончится вашим плачем.

hah

Новичок
Banned
0
506
При чем тут это блять, ты офнулся на 15 минут и не перезашел даже

м т
Пиздец, вот нахуя ты преувеличиваешь? На 15 минут? Максимум на 7 минут где-то и то из-за траблов, о которых я попросил передать друга. К тому же говорю вам в сотый раз МНЕ ЭТО НЕ ДАЛО ПРЕИМУЩЕСТВА ган я проебал и в деморган упал, так что вот и всё.

thrillz

Новичок
Автор темы
3
2,546
Пиздец, вот нахуя ты преувеличиваешь? На 15 минут? Максимум на 7 минут где-то и то из-за траблов, о которых я попросил передать друга. К тому же говорю вам в сотый раз МНЕ ЭТО НЕ ДАЛО ПРЕИМУЩЕСТВА ган я проебал и в деморган упал, так что вот и всё.
похер ты офнулся от ситы и не заходил 10 минут

hah

Новичок
Banned
0
506
похер ты офнулся от ситы и не заходил 10 минут
боже, я лучше промолчу. Потому что ты слепая залупень долбишься в глаза, я сказал ЧТО вышел из-за траблов с гта, и то после стадии во время того как и проебал ган. И вышел я не специально + я позже зашел.

Light Samel

Новичок
0
1,147
Ребят, там нету никакой оос инфы, я ребят с карабином даже не знаю они пару раз на районе проезжали мимо, а "дружки на глендейле" увидили вашу выпирающую машину в момент того как искали меня в каналах и прочих местах, так что давайте без преувеличения каких-то выдуманых нарушений.

hah

Новичок
Banned
0
506
Ребят, там нету никакой оос инфы, я ребят с карабином даже не знаю они пару раз на районе проезжали мимо, а "дружки на глендейле" увидили вашу выпирающую машину в момент того как искали меня в каналах и прочих местах, так что давайте без преувеличения каких-то выдуманых нарушений.
+ мы точно так же заметили их и их машина выпирала довольно сильно. А эти плаксы настаивают на нашем вх

pipa

Постоянный
Banned
334
51,949

Здесь вся ситуация от нашего нападения на худ данных личностей, до самой перестрелки с этими оппонентами, на которых мы и залили жалобу. Если покопаться в скриншотах, парни писали мне что у них есть отыгровки ситуации и они готовы мне их предоставить, сейчас же они отнекиваются, говорят, что мол у них ничего нет. Какой-то бред в общем, cами обосрались ооц игрой и своими карабинами, теперь сидят высасывают из пальца оправдания, уже не помнят что говорили, а что нет.

Далее, пусть даже так, что-то пошло не так, вылетело и тд. Почему мы ждали вас 10 минут и за это время успели подъехать ещё ваши дружки на глендейле (тоже в скринах есть в имгуре) и попытались опять устроить свою псевдо-анархию? Ты будешь мне говорить что вы не знаете друг-друга или не имеете друг к другу отношения? Поверь, даже самый тупой дегенерат с высохшем грецким орехом у себя в башке догонит что к чему в этой ситуации, сколько вы бы не стали отнекиваться и выдумывать очередную херь. Разница в том, что мы отыграли всё и сделали по существу, а вы только полощите свой рот и ещё ни одного скрина вашей игры/подготовки/суеты после похищения не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.