Отклонено Eric_Hangwang, Dylan_Unghuang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
1. Ваш игровой никнейм: Donald_Jee_Buffler
2. Игровой никнейм нарушителя: Eric_Hangwang, Dylan_Unghuang
3. Описание нарушения: Спокойно худим с братками, не мешаем. Подъезжают черти, говорят: "Вам спидболл не нужен?", я отвечаю: "Нет. Я че похож на платеже способного?". Они слезают с великов, отыгрывают как поднимают за шкирку и ведут в переулок дабы ограбить. Мой браток начинает драку дабы спасти меня. Чел который меня тащил отвлекся и побежал бить моего братана. В этот момент я достаю дигл и ору: "СЪЕБАЛИ!!", еще НЕ СТРЕЛЯЮ. Через пару секунд Эрик скроллит диглец, двумя ровными тычками выносит мне все в голову и уезжает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Ссылка.

lublu snus

Новичок
Banned
0
75
я забежал в переулок, достал дигл и ебанул тебя за угрозы

lublu snus

Новичок
Banned
0
75
ЕБАНУЛ ТВОИХ ПАРНЕЙ КАК СВИДЕТЕЛЕЙ, Т.К они причастны к сите и видели как я тебя убил, они бы могли пойти в ментовку, вот я их и убил

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
я забежал в переулок, достал дигл и ебанул тебя за угрозы
Нахуй подкатывать на похуях и предлагать всем подряд спидболл, чел? Тебе сказали что не будут покупать - ты решаешь ограбить нас. В чем суть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.