Одобрено Jason_Brooklyn // Akula

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bulgakov

Новичок
Автор темы
0
105
1. Мой игровой никнейм: Afolabi_Barasa

2. Игровой никнейм нарушителя: Jason_Brooklyn

3. Описание ситуации: Мы с дружбаном решили что нам нужны бабки и решили их заработать с помощью криминала, ехали по дороге, искали подходящую "жертву", заметили автомобиль и решили ехать за ним, далее игрок делает остановку и заходит в магазин, совершает покупки, после чего мы решаемся дождаться как он выйдет на улицу и сразу же нападаем - парень просто офнулся от игры.

4. Доказательства: *скриншоты*
[3 фотографии]

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Шпана_Немецкая

Шпана_Немецкая

Новичок
Banned
0
2,574
если даже не знаешь, кто я, то не пизди.
Знаю. Ты дурачок, у которого на аватарке кошка в маске Гая Фокса, а записан на форуме "Крош", видимо в честь любимого персонажа из детского мультика, которые ты до сих пор смотришь в свободное от уроков время. Как ты только время находишь, чтобы в три часа ночи сразу после того как подали жалобу, писать про моего кореша что он с аризонки. Вот это ты шутканул:ROFLMAO::ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.