Отклонено Clout Lord

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

CHLOE

Новичок
Автор темы
33
112
1. Ваш никнейм: Jesse Blackburn
2. Ник нарушителя: Clout Lord
3. Суть жалобы: Человек ливнул ситуацию сразу-же, когда я его обыскал, при задержании. Изначально он бил девочку, за это я его и задержал. После этого он отключил инэт, и оффнулся. Я ждал пять минут, пошел покурить, вернулся - а он уже в игре. То есть, человек оффнулся ради того, чтобы засейвить ган.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Link

CHLOE

Новичок
Автор темы
33
112
/me достал свою бимбу, немного встряхнув ей, на ебало топикстартеру нассал
/do У Топикстартера лицо, по этому бимба отвалилась да расплавилась на мелкие молекулы водички, с которыми можно сравнить снежинку.

• Нравится
Реакции: Парикмахер

CHLOE

Новичок
Автор темы
33
112
Ребят, заканчиваем флуд, пожалуйста. Топик не даёте прочитать.)

nolackin

Пользователь
145
3,120
гана в помине не было, зашел я через 4 минуты ровно (засек), тебя нет - ушел. какие проблемы? могу доиграть ситуацию в любой момент.

Б

Бессонница.

гана в помине не было, зашел я через 4 минуты ровно (засек), тебя нет - ушел. какие проблемы? могу доиграть ситуацию в любой момент.
Доигрывайте.
Если Вы появились после релога в другом месте - Вы должны были связаться с участником ситы, чтобы завершить её.