Одобрено Mask_352181 // Notorious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
445
21,782
1. Ваш никнейм: George_Mantooth
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_352181
3. Суть жалобы: Грабили парней в богатом районе с целью легкой наживы. Обыскав первого, перешел ко второму, но первый парень убил меня без отыгровки. Он мог бы списать это на экстренность ситуации, но я не направлял на него ган и был занят вообще другим человеком, неужели у него не нашлось 5 секунд, чтобы написать какую-нибудь банальщину по типу "/me стреляет в парня из пистолета за угрозу жизни, пока он отвлечен."? Да и вообще я считаю это небольшим пг, потому что пистолет не проявляет такой останавливающей способности, как обрез. В ирл мне было бы достаточно на реакции выстрелить ему в живот один раз, чтобы парень лежал и хрипел, захлебываясь в собственной крови. Но основная претензия именно к стрельбе без отыгровки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): кликабельно -- таймкоды ниже

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson

gashcontrol

Опытный
Автор темы
445
21,782
0:00 - начало ограбления
1:32 - я граблю второго человека, не направляю ган, повернут боком к парню в маске
1:35 - начало стрельбы со стороны обвиняемого
1:43 - убийство парня со стороны моего подельника

• Нравится

JOHNNY IN VIETNAM

Новичок
Banned
20
811
0:00 - начало ограбления
1:32 - я граблю второго человека, не направляю ган, повернут боком к парню в маске
1:35 - начало стрельбы со стороны обвиняемого
1:43 - убийство парня со стороны моего подельника
Какой калибр Бро

gashcontrol

Опытный
Автор темы
445
21,782
Если малокалиберный то насколько помню отыгроваа не нужна
Отыгровка нужна была всегда, но даже если так, то переключи акцент на пг. Сзади него стоял мой подельник, да и я сам мог на реакции застрелить его еще в тот момент, как он только доставал ствол из-за пояса

• Нравится

JOHNNY IN VIETNAM

Новичок
Banned
20
811
Отыгровка нужна была всегда, но даже если так, то переключи акцент на пг. Сзади него стоял мой подельник, да и я сам мог на реакции застрелить его еще в тот момент, как он только доставал ствол из-за пояса
Глянул докву ты прав Бро, ПГ. Вот тут я согласен

Notorious tiger

veteran
110
5,646
Жалоба рассмотрена и получает статус - одобрено. Игрок получит бан на 10 дней за неотыгрыш оружия.

• Нравится
Реакции: gashcontrol
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.