Рассмотрено робокоп Rory_Wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

неданил

Новичок
Автор темы
Banned
0
63
1. Ваш никнейм: Erica_Matson
2. Никнейм нарушителя: Rory_Wilson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
текст
4. Суть жалобы: парень робокоп, никаких предпосылок на опасение, только маленькое слово в отыгровке "аккуратно" что значит что он сосредоточен на двери и открывает ее медленно, чем пользуется мой персонаж. но вилсон не из обычных копов, его внимание за секунду как ракетная установка переводится на эрику и хватает ее за ноги.
5. Доказательства(скриншоты\видео): вся сита, коп ведет себя без всякого опасения, входит без стука, не одна отыгровка не говорит о том что он насторожен.

Скриншот 06-02-2021 201249.jpg
Скриншот 06-02-2021 201329.jpg
Скриншот 06-02-2021 201426.jpg
Скриншот 06-02-2021 201523.jpg
Скриншот 06-02-2021 201550.jpg
после моей отыгровки этот рабокоп резко разворачивается и ловит меня!! юхуу!

неданил

Новичок
Автор темы
Banned
0
63
Скриншот 06-02-2021 203241.jpg
хочется спросить так же за что 120 минут? за неудавшеюся попытку ограбления, без доказательств и всего остального?

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,085
поясняю, ты находишься в розыске за то что подмешал какую-то хуйню помощнику и ограбил его, оставив в закрытом помещении
мой персонаж об этом знал, но не стал подавать виду и уже был готов в случае любой хуйни от тебя
когда я подошёл к шкафу, специально встал на половину лицом к тебе и твой персонаж был в поле зрения, поэтому среагировать время есть

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,085
Посмотреть вложение 1455514
хочется спросить так же за что 120 минут? за неудавшеюся попытку ограбления, без доказательств и всего остального?
Посмотреть вложение 1455578
1612633813048.png

за твоё нытьё, особенно как ты пытался вечно подъебать меня в айси, когда понял, что ты обосрался и ситуация пошла не в твою сторону
тем более ты уже был в розыске, СС приложил выше

приложи, пожалуйста, скриншот как я изначально стоял у шкафа и твой персонаж был виден. и тем более не думаю, что поднять тумбочку и ебануть мента ей это не секундное дело

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,085
если надо, администратор... я готов провести с вами беседу и объяснить абсолютно всё...

неданил

Новичок
Автор темы
Banned
0
63
поясняю, ты находишься в розыске за то что подмешал какую-то хуйню помощнику и ограбил его, оставив в закрытом помещении
мой персонаж об этом знал, но не стал подавать виду и уже был готов в случае любой хуйни от тебя
когда я подошёл к шкафу, специально встал на половину лицом к тебе и твой персонаж был в поле зрения, поэтому среагировать время есть
окей, это не объясняет того что ты робокоп и пгшишь! не одной отыгровки о острожности, не одной!! поэтому это выглядит как пг и это пг!!

неданил

Новичок
Автор темы
Banned
0
63
если надо, администратор... я готов провести с вами беседу и объяснить абсолютно всё...
просьба решить все тут!! без всяких тим спиков и дискордов, решим все на публике а не в соло с админом!

неданил

Новичок
Автор темы
Banned
0
63
Посмотреть вложение 1455578
Посмотреть вложение 1455618

за твоё нытьё, особенно как ты пытался вечно подъебать меня в айси, когда понял, что ты обосрался и ситуация пошла не в твою сторону
тем более ты уже был в розыске, СС приложил выше

приложи, пожалуйста, скриншот как я изначально стоял у шкафа и твой персонаж был виден. и тем более не думаю, что поднять тумбочку и ебануть мента ей это не секундное дело
чел я отыграл в отличии от тебя легкую тумбочку, которую видимо поднять очень легко! а ты вот решил сыграть что ты оказывается все это время следил, а еще ты прощитал короче все моменты, все движения, и круто среагировал быстро поймал и скрутил! вот полиция сан-фьеро, сасите тупые обычные копы!

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,085
я бы понял, если стоял спиной к тебе и ты меня ударил вазой или ещё чем-то, но в данной ситуации я на половину был повёрнут к твоему персонажу и вполне мог видеть твои действия

я изначально понял, что эта ситуация закончится детским нытьём, ибо только ебаный долбаёб может каждый день по приколу кидать вызовы о грабеже, а потом бить или отравлять в полицейских

в принципе, ситуация пошла не в твою сторону и ты получил конкретных пиздов, из-за чего жалобу и пишешь

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,085
ну и я не переводил ооц в айси в отличии от некоторых) ты же так усердно пытался меня подъёбывать в айси, кидать смешные отыгровки "падает от супер крутого копа, удивлена его реакции"

неданил

Новичок
Автор темы
Banned
0
63
ладно бы я ещё спиной к тебе стоял, но по факту мой персонаж был на половину повёрнут к тебе и увидеть твои действия было вполне возможно
не понимаю суть жалобы
суть жалобы в пг, открой глаза, ты отыграл что аккуратно открываешь шкафчик, что значит что твое внимание на нем и прикован взгляд к нему. я делаю вывод по отыгровкам а не по тому что ты там делал блядь, хоть спиной к шкафу стой.
к слову если есть пруф твоих слов о том что стоял ты в полоборота кинь всеже!

неданил

Новичок
Автор темы
Banned
0
63
ну и я не переводил ооц в айси в отличии от некоторых) ты же так усердно пытался меня подъёбывать в айси, кидать смешные отыгровки "падает от супер крутого копа, удивлена его реакции"
по факту была отыгровка, в реалиях жизни то что ты отыграл почти не возможно, если ты не стетхем из крепкого орешка

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,085
по факту была отыгровка, в реалиях жизни то что ты отыграл почти не возможно, если ты не стетхем из крепкого орешка
почему я не могу открыть левую дверку шкафа, при этом не заметив, что ты берёшь тумбочку и идёшь с ней на меня?

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,085
представь, что ты стоишь у шкафа на 140 градусов и открываешь дверку, а какая-то тёлка берёт тумбочку и идёт с ней на тебя
ты не заметишь, наверное..

я не понимаю, твоему персонажу нормально вообще два раза подряд грабить полицейского в той же квартире? бесстрашная

• Нравится
Реакции: chief of scam и Wizo

неданил

Новичок
Автор темы
Banned
0
63
делать мне нехуй
ты мне в ооц чатик писал, что сейчас посмотришь скриншотики свои, как я стоял к шкафу и потом бред нёс
ну кидай ты
скрины есть только когда ты уже кинул свою крутую отыгровочку! ответы на то что написал ниже -
представь, что ты стоишь у шкафа на 140 градусов и открываешь дверку, а какая-то тёлка берёт тумбочку и идёт с ней на тебя
ты не заметишь, наверное..
повтарюсь! я в отличии от тебя отыграл легкость тумбочки, которую поднять и заметно и быстро поднести к голове тупого робокопа не составит труда, ты же играешь все как я понял на форуме и додумываешь свои отыгровки. ты не где не писал что краем глаза пальшь на меня или чето типо этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.