Отклонено Jeremy Rowe & Carl Garden

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гусяра

Алкаш
Автор темы
694
33,702
1. Ваш никнейм: Fedor Belov
2. Ник нарушителя: Jeremy Rowe & Carl Garden
3. Суть жалобы: В общем, они там что-то довыёживались на друзей, решили за них впрячься, стоим, ждём, и тут мне прилетает в лобовое дробью, урона вышло на минимум, мы начали перестрелку, после погоня, я зову подмогу по рации, нас стало 4 тела, катаемся по горе, в поисках данных индивидуумов, и тут вдруг мне прилетает очередь, просто с башенной скоростью, и всё в голову, чётко пацаны с рапидом и аимом гамают, после того как их шотнули, они начинают ныть, и оффаются, вроде как зашли потом, хз если честно, суть жалобы такова, м4 не может выдать за секунду 7 пт в голову, ребята с ситы(ниггеры), жду ваших пруфов. Стрелок с м4 вроде как Carl Garden
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): хз как ты объяснишь 7пт в голову за секунду братан, удачи в бане.

B

blunt pack

Говорю как участник ситуации, я зашёл в игру после того как вылетел, буквально сразу же, и мне дали ПК, администратор "Brawis"

Гусяра

Алкаш
Автор темы
694
33,702
+ уход от добива, после отыгровки игрок Carl Garden вышел с игры

P

POPJOlaysy

Пацыки, было интересно конечно, но ваша игра полная хуйня, и реально, когда чел делает такие скрины как ты, хочеться глаза себя выколить вилкой, ну а вообще похуй.

Гусяра

Алкаш
Автор темы
694
33,702
Пацыки, было интересно конечно, но ваша игра полная хуйня, и реально, когда чел делает такие скрины как ты, хочеться глаза себя выколить вилкой, ну а вообще похуй.
Ты нашу игру не видел, так как сита была экстренная, можно писать короткие отыгровки, так как хз кто ещё вылезет, и про глаза - выкалывай, дело твоё.

Monster228

Новичок
13
16
Жаль что на скрине ни Jeremy Rowе ни Carl Garden не видно, классное жб. Просто пруфы божественные.

Monster228

Новичок
13
16
Да этот Бэд как всегда нихуя не фрапсил когда надо, слепошарый еблан.

Z

zhunya

Ты чё ебать 13 летний мальчик гус 2.0, на парашу обратно залез помои чистить нахуй, переносите в жб на крайм игроков.

Z

zhunya

Твой уровень игры это киригая, поэтому съебал нахуй отсюда.

• Нравится
Реакции: POPJOlaysy
Z

zhunya

Мне поебать на мой уровень адекватность с коммьюнити сервера таким как ты, поэтому съебался.

• Нравится

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Не вижу доказательств игры парней с вами ДО вылета, не вижу док-в стрельбы от них по вам.
Недостаточно доказательств, отказ.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.