Одобрено Oberon_Ibn_Laden и Marcello Covington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

cruz029

Новичок
76
12,286
Забор одной из них видно у тебя же на ролике, ты чё, смеёшься с меня?
И что там насчёт других шести претензий?
upd. А, я только сейчас внимание обратил. Мигалки то я включил уже при выходе с тачки, до этого только /sl 4 было, даже без звука видно. Это погоня такая, без сирен? Станция слева от пара, после которого ты завернул.
Тебя как ебет что я нахуй нахожусь в городе, мне похуй у меня в нем работа

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Баран? Меня не ебут, я сам ебу :cool:

Забей хуй уже на нахождение в городе, тебе никак не объяснить, что странного в том, что, находясь в федеральном розыске, ты ебалом светишь по всему ЛС. Это меньшее, к чему я тебя притянуть пытаюсь, почему ты всё остальное игноришь то?

cruz029

Новичок
76
12,286
Баран? Меня не ебут, я сам ебу :cool:

Забей хуй уже на нахождение в городе, тебе никак не объяснить, что странного в том, что, находясь в федеральном розыске, ты ебалом светишь по всему ЛС. Это меньшее, к чему я тебя притянуть пытаюсь, почему ты всё остальное игноришь то?
А что ты скажешь на то, что те детективы в ЦК и на кого все сходится братан

cruz029

Новичок
76
12,286
Вот че у тебя в башке, кто сбивает анимацию когда у меня карабин, я случайно ваще нажал бля, ты думаешь это дало мне преимущество

• Нравится
Реакции: Mizuki

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
На кого угодно, ты представляешь, сколько криминальных дел у детективов и сколько желающих уйти от их рук? И это максимально косвенно.
upd. Та да, случайно. У вас у всех это случайно происходит.
upd2. Похуй, какое преимущество. Запрещен багоюз, а не получение преимущества им. Хитбокс смещается в этот момент, ожидания сбиваются.
upd3. Я бы не приебался даже, но, бля) Ты так удобно начал/закончил видео и аудио дорожку убрал, что плохо верится в случайность.

Последнее редактирование:

cruz029

Новичок
76
12,286
На кого угодно, ты представляешь, сколько криминальных дел у детективов и сколько желающих уйти от их рук? И это максимально косвенно.
upd. Та да, случайно. Естественно. У вас у всех это случайно происходит.
Какое дало преимущество мне что я сделал случайный перекат стреляя с карабина, можно доебаться до дигла было но не до карабина

cruz029

Новичок
76
12,286
я признаю лишь то, что да я начал стрельбу без отыгровок потому что, сильно волновался, в остальном твои предъявы никчемны

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Здарова.
Наконец-то пришел со школы, рассмотрел.
Даже при том, что ты находишься в федеральном розыске и приехал в город по делам, хотя это очень странно, ведь терракт это не ограбление бара в какой то деревушки, это международное преступление за которое тебя как минимум на стул посадят и даже при этом ты едешь и собираешь столбы как ромашки. За СДшника ниче не скажу, пацан просто выполнял свою работу и сделал то, что должен был сделать.

Marcello Covington - нарушений не вижу.
Oberon_Ibn_Laden - бан на 7 дней в совокупности с нарушениями - сбив, стрельба без отыгровки из крупняка, НРП драйв.

Одобрено, рассмотрено. Фракция отправляется в архив.

• Нравится
Реакции: SMoney