T.O.W.K.A
Пользователь
- 89
- 4,642
Тем не менее ООЦ инфа, против себя же льёте пруфы![]()
1. Я видел тя. 2. Он сказал, что ты с ганом и не ошибся.
Тем не менее ООЦ инфа, против себя же льёте пруфы![]()
1. Я видел тя. 2. Он сказал, что ты с ганом и не ошибся.
У тебя в пейм тоже самое написанное...В 40 ЛЕТ КОНЧАЕТСЯ ЖИЗНЬ БЛЯТЬ? Я БЫ ПОСМОТРЕЛ КАК ТЫ В 40 ЛЕТ СИДИШЬ ДОМА НА ДИВАНЕ И ЧИТАЕШЬ ГАЗЕТУ, ТАК БУДЕТ? НЕТ, ПОЭТОМУ ЗАТКНИ ЕБЛО. ВЫ ВСЕ - ОБЕЗЬЯНЫ С АЙ-ПИЦА СМОТРИТЕ ТОЛЬКО НА СКИН, ВАМ ПОХУЙ НА ПАМЕ.
Кинь тогда пруф, что отыгровки небыло, если вы ее не видели это не обозначает, что ее небыло.Это всё слова... Давайте кидайте док-ву, что было не оос передача по дс, а именно ic процесс. Ваши персы не забоялись толпы негров на их же районе, когда одному из вас 40 лет, а?
На скрине её не было - значит нужны пруфы с вашего лица, но Вы только говорите и говорите.Кинь тогда пруф, что отыгровки небыло, если вы ее не видели это не обозначает, что ее небыло.
Угу, похожее было, я же вчера его шотнул, за давний случай, сегодня он приезжает с друзьями, начинают орать "ЭТО ОНИ, СТРЕЛЯЙ". Ну типо я начал сваливать и тд. НУ ВОПРОС БЛЯТЬ, КАК ДЕД УЗНАЛ ЧТО ЭТО Я?! ЕМУ ПОКОЙНИК СКАЗАЛ?!КАК ОН УЗНАЛ ЧТО Я ЕГО УБИЛ?!Да и есть одно но. Вчера Vittorio Rossi стоял у нас на худе, где начался худфайт и в итоге его завалили. Потом добили с дробовика. Сегодня он приезжает уже не один и когда я написал в пм, что не RK ли они, они уехали. Через некоторое время вернулись и начали нести эту дичь. Другое, Greezy Rio играет неординарную роль ее можно увидеть на фрапсе + у него нет одобренной био на нее, значит несоответствие роли. 3. ООС передача на моем скрине, сзываются на баг.
пруфы дай, мегамозг. такое нужно в /me отыгрыватьНу я хочу сказать, что скринить в нужный момент нужно уметь, ибо пока ты там прыгал по трейлеру уже всё давно было отыграно в /ame, я думал ты фрапсишь и на фрапсе видно будет. Ну, не оказалось, только скрины. Ну что могу сказать по тебе в очередной раз. Опять ты из-за ствоего обосанного ствола за свою задницу боишься, ибо писать жб и оффаться с карабином когда тебя шотают - ну такое. Если вы тупые, то я ничего не могу поделать, советую прочитать правилами, ибо при системной драке человек имеет полное право на самооборону, темболее вы сами налетели, мы не хотели шотаться... Хотя, чего я говорю про шоты - суть вашей роли - шоты блять толпой. Под одному вы не ходите, хотя нет, ходите, но только вы итоге оффаетесь когда уже вашу жопу ебут. Даже не вылетаете, а оффаетесь, всё ради обоссаных пушек, без которых вы никто. Вам даже смелости не хватает зайти в тс и решить ситу, перед тем как писать жалобу, чтобы вы нам всё разложили и вы нам, но нет, зачем? Просто скажу: "Пошел нахуй." и напишу /q и пойду на форум, так же легче. Я всё сказал.
залей пруф. на фрапсе видно скролл сд пистола, по-другому так быстро невозможно достать ган.В общем ЖБ ваша бредовая, на фрапсе нихера не видно, передача была из-за бага систем к тому она было обыграна маленькой отыгровкой