Рассмотрено David Ripper Marcose Allegro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

henper

Пользователь
87
5,006
необработки либо мне в лс либо сюда залейте даю 2 часа

henper

Пользователь
87
5,006
и в очередной раз пока что вежливо и без чистки в составах прошу мне не напоминать про необработки

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
какие тебя необработки интересует процитируй сообщения где они были

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740

henper

Пользователь
87
5,006
так стоп я начал разбираться.
вы по какому поводу к савино поехали детективы?

vietnam war

Новичок
0
317
джей хотел переиграть ситуацию со своей смертью. не по жалобе.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,179
38,155
хотели его самого там встретить, чтобы допросить
После своего же убийства? Вы не думайте там что если вы наныли в репорт чтобы вас подняли со стадии то ситуация с вашим убийством автоматически откатывается, топик на цк уже сделали, здесь конкретный вопрос, вас троих убили, двое из вас восприняли убийство как шотерство и попросили в репорт ахил, не предупредили вторую сторону, которая их убила, и после этого поехали хату негра чекать.

vietnam war

Новичок
0
317
никто не ныл в репорт. на тот момент мы все разошлись, и вторая сторона тоже половина вышла, я со своим товарищем отъехал немного и встали в афк. хоть я и предупреждал в ис чат что отойду

vietnam war

Новичок
0
317

на скрине видно что водитель в афк стоял, но на первом скриншоте со всем другая местность, где все только начиналось.

заранее предупредил кореша что отойду, забыл выйти в еск.

vietnam war

Новичок
0
317

вот мой полный скрин где мы сидели в анимках. это только начиналась сита.

стрелки прилетают на второй заход когда там стоят сдшники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.