henper
Пользователь
- 87
- 5,006
И я так понял детективам дали понять что щас будет и зачем после этого надо было ехать на хату к заказчику после пк тем самым делая ревенж килл
прикрывать сд не нужно..Я сейчас не как админ это пишу, а как комманд СД. Где НЕ обработанные скриншоты? Вы ведь обещали их дать.
Также хочу напомнить проверяющему, что является действительно подлинным доказательством.
Скриншоты - являются самым основным доказательством нарушения. Пожалуйста, выкладывайте как можно больше скриншотов по ситуации. Сделать это можно как с помощью встроенных инструментов (F8), так и с помощью сторонних инструментов и скриншотов из видеоплеера (в ситуациях, когда выкладывать всё видео не имеет смысла, к примеру, ООЦ оскорбление). Обратите внимание, что к рассмотрению принимаются только необработанные скриншоты без каких-либо изменений. Если вы хотите подчеркнуть какое-либо нарушение на скриншоте, пожалуйста, залейте его ВМЕСТЕ с оригиналом без обработки. Для загрузки скриншота вы можете использовать форум, а также сервисы imgur.com, upload.ee и другие сервисы, которые позволяют без помех изучить скриншот (radikal и прочий мусор с тонной рекламы, по возможности, не используйте).
Это игроки моей организации и я имею право защитить их как ИХ комманд офицер, более того, будь любезен предоставить доказательства, не обработанныеприкрывать сд не нужно..
где ты увидел обработку)Это игроки моей организации и я имею право защитить их как ИХ комманд офицер, более того, будь любезен предоставить доказательства, не обработанные
В той жб ты ответил , что не хотел взаимодействовать с детективами, мол мы плохо играли во время допроса, тогда чего ты хочешь??? /По мужски взять ЦК/???прикрывать сд не нужно..
вы играли со МНОЙ, и допустили во время допросов дахуя ошибок, не провели его и граммотно, вы и спалили свою главную цель своего допроса, вы то есть сами ИГРАЛИ СО МНОЙ, и сами понимали что будут последствия, но сейчас говорите что это обычный шот)Откуда мы вообще знали что это ЦК будет, пацыки подъехали расстреляли и даже нихуя не сказали. В той жалобе со всем другой скрин прикрепили будто в АФК не стояли.
Я хочу взаимодействовать с детективами, я отказывался?В той жб ты ответил , что не хотел взаимодействовать с детективами, мол мы плохо играли во время допроса, тогда чего ты хочешь??? /По мужски взять ЦК/???
О какой главной цели идёт речь?вы играли со МНОЙ, и допустили во время допросов дахуя ошибок, не провели его и граммотно, вы и спалили свою главную цель своего допроса, вы то есть сами ИГРАЛИ СО МНОЙ, и сами понимали что будут последствия, но сейчас говорите что это обычный шот)
ты будто не знаешьО какой главной цели идёт речь?
я не отказывался, есть и нормальные детективы такие как фрей дори, и его напарник, но вы блять, я не знаю что отвечать, я все сказал, хенперу всё объяснилНе знаю
Ясен пень вас поднял админ после вашего нытья в репорт о том что вас шотнули шотеры. Ваше убийство ну никак уж не откатывается, ведь вторая сторона даже не предупреждена была о том, что вас подняли. Переиграть ситуацию? Я понимвю что на этом сервере такое приемлемо, переигрывать и откатывать сто раз, но эта масштабная ситуация, которая длилась несколько дней, да и тем более, вы теперь знаете что вас ебнут, смысл это переигрывать? Смех и грех.ПК нам не выдавали, нас поднял админ, нас поднимают из стадии и эти чуваки опять едут но уже без масок и отыгровок ещё раз начинают стрелять. Игра длилась возле пена более сорока минут и ниче не происходило, мы поехали на станцию и там уже разошлись, я предупредил своего кореша, что отойду и он отъехал и тоже встал в АФК, мы думали что уже ниче не будет происходить, водитель в еск ушел. Почему нельзя просто переиграть ситу, нахуя кидать жб по сто раз
миня убили в афк.. классика..Стрелки прекрасно видели водилу в АФК, зачем они подлетели сходу и убили?
Никто не виноват в том что кто то из вас отошел посцать и не вышел при этом в афк, это сугубо ваша личная проблема. Я уже отвечал на этот вопрос. Стрелкам нет смысла после долгой слежки, убить лишь пассажира, забив хуй на водителя. Как бы ты представлял дальнейшее развитие ситуации, когда пассажир мертв, а водила как ни в чем не бывало выходит из афк? Снова шотеры шотнули?Стрелки прекрасно видели водилу в АФК, зачем они подлетели сходу и убили?