Одобрено Feodor_Filaretov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Economist

Новичок
Автор темы
Banned
62
2,268
1.Ваш никнейм: Adam Rogers
2.Ник нарушителя: Feodor_Filaretov
3.Суть жалобы: Парень когда услышал то что мы будем его задерживать сразу же вышел
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

minuteofsilence

Новичок
55
96
Да я ливнул, ибо идите ка нахуй.

Мне мотать срок из-за того что вы тупые ебаклаки которым кроме ебли в жопу со своим /arrest ничего не нужно? Нет, спасибо.

Более тупой игры чем у вас я еще не видел.

Значит стопнул, вышел из машины, побежал в лес когда вы вообще ехали хуй пойми куда и заметили меня после того как проехали мимо, тут же развернулись и со своей сигналкой погнали. Приебаться не к кому? Нет, ладно бы вы стопнули когда я еще ехал, тогда бы это было обусловлено IC рамками, но тут вообще бред полнейший.

Короче - сосите хуй, я ливнул потому что играть с вами тошнотворно, ваш приеб в 18:50 ничем не обоснован и не лезет ни в какие IC рамки. Вы просто гниль что будет продолжать разлагаться играя с неграми в Сантосе и не выходить из ролей робокопов у которых на первом плане грустная любовная линия и вечная депрессия из-за того что не получается заработать на новый додж.

Economist

Новичок
Автор темы
Banned
62
2,268
Ехал на тачке без номеров, как только увидел нас сразу выбежал с неё и побежал в лес, тебя задержали провели первичный осмотр и хотели выписать штраф за езду без номеров, но как оказалось ты был ещё и без водительской лицензии и тебя бы просто закинул в КПЗ на минут 15, но ты предпочёл варн или бан, это твой выбор.

minuteofsilence

Новичок
55
96
Ехал на тачке без номеров, как только увидел нас сразу выбежал с неё и побежал в лес
Я не от вас бежал, долбоебы, я стопнул за такси и побежал в лес. Вы ведь даже на тот момент маяки не включили, и ехали по другой полосе, следовательно причин для паники с моей стороны не было. Я уже все сказал:
я ливнул потому что играть с вами тошнотворно, ваш приеб в 18:50 ничем не обоснован и не лезет ни в какие IC рамки.
Мне в кайф тратить 15 минут своей жизни сидя в КПЗ по тупейшей причине и по тупейшей ее реализации не вписывающейся в IC рамки? Я лучше бан словлю.
А по своему опыту зная ситуацию - сверху вам обоим бы еще по варну накинул за игру такого бреда, зная всю ситуацию не клочком конечно.

Больше ничего по ситуации не добавлю, я уже все сказал и расставил по своим местам.

Теперь иду воевать в комментах.

Последнее редактирование:

minuteofsilence

Новичок
55
96
Разъяснил по фактам - жалкое шакалье поставленное у стенки начало огрызаться.

Monakida

Новичок
54
128
Лол, отец твой кое-кого у стенки ставил. Сейчас бы /q от ареста... Хотя как выше сказал комментатор, с тобой разговаривать смысла нет. Зверь соответствует комментатору.

minuteofsilence

Новичок
55
96
Лол, отец твой кое-кого у стенки ставил. Сейчас бы /q от ареста... Хотя как выше сказал комментатор, с тобой разговаривать смысла нет. Зверь соответствует комментатору.
тупица бля, сколько раз ты это повторишь прежде чем прочтешь мой текст? Об этом уже было сказано, а ты выдавил одну фразу и теперь долбишь ее в каждом своем посте, лол
я ливнул потому что играть с вами тошнотворно, ваш приеб в 18:50 ничем не обоснован и не лезет ни в какие IC рамки.
Плюс к тебе это очень подходит:

minuteofsilence

Новичок
55
96
я могу с тобой цитатами общаться из уже написанного мною, ...
Кого ты из себя корчишь? Я не понимаю, чего ты хочешь добиться? Все уже написано, не позорься, сгинь с глаз моих.
Я лучше бан словлю.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
За такое ловите бан на 299 дней, не хочу, дабы такие игроки отравляли всякую игру.
Не согласны? Жалобы на администрацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.