Рассмотрено David Ripper Marcose Allegro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
жалобу на более квалифицированных ассистентов оставьте... не анхоли

vietnam war

Новичок
0
317
интересно что ты хочешь добиться в данной жалобе. уже поясняли, после ситы на гентоне мы разъехались, я вышел по своим делам но без еск, предупредив своего друга, он тоже отходил, остановились и стояли в афк, подъезжает машина и попросту расстреливает. в той жалобе вы добавили скрин там где мы сидим в машине с анимкой кар со всем в другом месте, и сделали с этого жалобу, будто мы не сидели в афк.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
ты что дуралей или что? ты сам признал то что ты в афк без еск сидишь а щас ты говоришь - будто мы не сидели в афк.
как понять афк ты или играешь ты тупой?

vietnam war

Новичок
0
317
дак а кто говорил что я в еск сидел, мой кореш в афк сидел, но я без еск отошел.

sidestepov

Ветеран
216
8,812
Предоставьте мне в лс форума СС на ЦК детективов или ссылку

henper

Пользователь
87
5,006
Детективы давайте пока я не пошёл логи вскрывать вы поясните зачем после смерти поехали хату чистить

Tatarin777

Новичок
16
6,334
Детективы давайте пока я не пошёл логи вскрывать вы поясните зачем после смерти поехали хату чистить
А кто тебе сказал что мы поехали ее чистить? У нас была определенная цель, поймать этого мандрелла за жопу в ИС, после убийства Джея. Мы приехали туда, хата пустая, в инвенторе шотган и 2 дигла. Оставили все как есть, тут шаха колесит возле нас и палит, ну наверное заебись после убийства чуть ли не впритык глазеть за нами.

Tatarin777

Новичок
16
6,334
Вскрывай логи, я тебе щас серьезно говорю, что ебаный инвентарь не трогал

Tatarin777

Новичок
16
6,334
Ты мне по факту ответь, ганы в хате остались после нашего приезда или их престон спиздил?

• Нравится
Реакции: sidestepov

Savino Mandrell

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,317
Ахуеть а нахуя после убийства искать того человека который тебя убил на цк?

henper

Пользователь
87
5,006
А почему у админов не запросили бан на сутки до топика или уже такое не практикуется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.