Jaared_Twild

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The art of the sample

Ветеран
Автор темы
681
6,368
Оскорбление в ООС.
Посмотреть вложение 63246

Фулл ОТЫГРОВКА(известный диллер в районах, ага, да и крутой мамин бандит)
Посмотреть вложение 63250
Лол, причём тут это? Я так то по фатку всё исписал. Меня можно практически каждый день увидеть, как я в Гэнтоне и на Севилль торгуюсь. И додик - это не оск, Хоспади.
Додик - дурачёк, Вот это жесткое оскорбление, просто унизил его. Теперь полностью опущенный, Жесть,

Последнее редактирование:
B

belfort from ls.

Отклонят, тебе по факту уже все сказали.

Отыгровка нормальная, а скудная игра как раз таки и является без смысленные вставки по типу:
после чего, затем, движением руки, в последствие чего.
Ну и ясно дело, /me встал /me сел.
/ame Высокий Афроамериканец, известен как наркодилер на севилье.

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Отклонят, тебе по факту уже все сказали.

Отыгровка нормальная, а скудная игра как раз таки и является без смысленные вставки по типу:
после чего, затем, движением руки, в последствие чего.
Ну и ясно дело, /me встал /me сел.
/ame Высокий Афроамериканец, известен как наркодилер на севилье.
правильно сказал, но админы варнят за такое я уже видел сегодня хоть там и у парня длинее отыгровка была.

Animeshka

Постоянный
224
1,720
Модно писать доносы на Гамбите смотрю.
По моему от тебя доказательств мало, типа я вижу как ты обсираешь его в /b чат, ну и его отыгровку уровня "ну такое", хотя этого не хватает для выдачи наказаний, однако же твоё нарушение ролевой атмосферы видно 100%

X

xdckilladikaceber

Лол, причём тут это? Я так то по фатку всё исписал. Меня можно практически каждый день увидеть, как я в Гэнтоне и на Севилль торгуюсь. И додик - это не оск, Хоспади.
Додик - дурачёк, Вот это жесткое оскорбление, просто унизил его. Теперь полностью опущенный, Жесть,
ААХХАХАХ ЧЕЛИК С ГЕНТОНА И СЕВЛЛЬЯ ПОЯСНЯЕТ НАМ ЗА ИГРУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СМЕШНООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

The art of the sample

Ветеран
Автор темы
681
6,368
ААХХАХАХ ЧЕЛИК С ГЕНТОНА И СЕВЛЛЬЯ ПОЯСНЯЕТ НАМ ЗА ИГРУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СМЕШНООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Ахахахха, челик тусуется на Уиллоуфилде и пытается создать игру...как смешно.
(Какого быть дауном,чтобы судиьб по районам?)

The art of the sample

Ветеран
Автор темы
681
6,368

Wisked

Постоянный
314
1,864
Какая разница сколько месяцев, лол? Парень, вы вообще блять тему сменили, мы должны были говорить о отыгровках, а говорим о фракции.
парень ну внатуре не серьёзно, парень отыграл кратко и понятно, ты кидаешь жб только потому что он написал именно "Кратко" а не "Скудно". Если это не так, то не мог бы ты привести пример отыгровки нормальной и скудной?

• Нравится
Реакции: wiskedrofl

The art of the sample

Ветеран
Автор темы
681
6,368
парень ну внатуре не серьёзно, парень отыграл кратко и понятно, ты кидаешь жб только потому что он написал именно "Кратко" а не "Скудно". Если это не так, то не мог бы ты привести пример отыгровки нормальной и скудной?
Не, ну нормально по вашему *Проверяет карманы Дональда*
Как он проверил? Силой магии? Ещё *Забирает наличные у Дональда*, Откуда он забрал, мог в /do спросить бы, но неет, сразу же *забирает наличные у Дональда*

JOHNNYG.

Легенда
Banned
1,410
23,074
Лично говоря от себя, как ассистент по крайм. фракциям. Отыгровка не является никакой скудной, просто люди не зацикливаются на масштабных описываний лишних действий и вполне то, что он отыграл выглядит уместным и правильным. Скудным можно назвать "/me ударил, пососал". А вот тебе можно слёту кидать мут за ООС при игре. Нужно было своей головой думать, ехать на район, где базируется банда и толкать там наркотики. Ну и если ты ещё и не согласился на обыск, то и отказ от игры тебе влепить. Ожидаем мунлайта.
Вывод: Donald_Walton - OOC при RP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.