toreshi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mne pohuy ya 5tnica

Новичок
Автор темы
0
106
1. Ваш никнейм: Dereck_Relester
2. Никнейм администратора: toreshi
3. Суть жалобы: крч случилась перестрелка, в ходе которой меня обвинили в аиме, и якобы я его юзал одобрили жалобу. https://forum.gambit-rp.ru/threads/307781/page-3 но потом я написал опроврежение где я показал что везде так стреляю, но мне ответили тем же, сказав что есть сомнения. Честно за целый день я так заебался писать жалобы. Док -ва к тому что не юзаю аим находятся в подпункте 4.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/307813/

• Нравится
Реакции: pablo from 077 и stepasha

mne pohuy ya 5tnica

Новичок
Автор темы
0
106
если хотите увидеть все неудачные попытки, могу их скинуть в вк, так как они туда загружены, а заливать все на ютуб я не горю желанием.

• Нравится
Реакции: stepasha

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Игрок уже согласен пойти в дс на проверку сборки там блять Файлы не менялись нихуя сборочка чистая как попка Миши ратника

• Нравится
Реакции: stepasha

memphisdude

Новичок
0
711
Софт удалил и пошел записывать.
Опять начинаешь оправдываться и врать. Чего только стоит ваша догадка насчет урона по плечу и что если попадаешь в плечо, то урон засчитывается за голову. В этом моменте наврали, пойдем вперед... ты вышел из за угла на меня в тот момент. Почему же? Чекнуть решил?
Парень, я с механикой стрельбы и прочих приблуд знаком с 2013 года.
Окей, ты выходишь на меня в прицеле, но дальше ты зажимаешь стрельбу с дигла, а ты знаешь как работает прицел в игре? Ну опять, же допустим, тебе повезло к примеру. Идем еще дальше - ты на моем фрапсе был в рассинхронизации, ну бывает, ты попадаешь по твоим словам в плечо и это у тебя засчитывается в голову по твоим словам, но на моем фрапсе в /dm ты попал как раз таки в голову, а не плечо, т.к. у плеча отдельный урон. Хочу еще поднять тему ООС, ты сидел на какой либо связи?

• Нравится
Реакции: StillTrappin

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Опять начинаешь оправдываться и врать. Чего только стоит ваша догадка насчет урона по плечу и что если попадаешь в плечо, то урон засчитывается за голову. В этом моменте наврали, пойдем вперед... ты вышел из за угла на меня в тот момент. Почему же? Чекнуть решил?
Окей, ты выходишь на меня в прицеле, но дальше ты зажимаешь стрельбу с дигла, а ты знаешь как работает прицел в игре? Ну опять, же допустим, тебе повезло к примеру. Идем еще дальше - ты на моем фрапсе был в рассинхронизации, ну бывает, ты попадаешь по твоим словам в плечо и это у тебя засчитывается в голову по твоим словам, но на моем фрапсе в /dm ты попал как раз таки в голову, а не плечо, т.к. у плеча отдельный урон. Хочу еще поднять тему ООС, ты сидел на какой либо связи?
так русским языком сказали сынишко что игрок готов пойти нахуй на осмотр там в сборке давным давно нихуя не меняли и нихуя там нету. Мне похуй скок лет ты там играешь какие механики знаешь механик ты мамкин ты ваще помнишь как улица выглядит? Сидишь со своего сяоми блять ебаного за 4к рублей из днса хуйню пишешь

memphisdude

Новичок
0
711
так русским языком сказали сынишко что игрок готов пойти нахуй на осмотр там в сборке давным давно нихуя не меняли и нихуя там нету. Мне похуй скок лет ты там играешь какие механики знаешь механик ты мамкин ты ваще помнишь как улица выглядит? Сидишь со своего сяоми блять ебаного за 4к рублей из днса хуйню пишешь
Что-то у тебя ассоциации с сяоми какие то... детская травма что ли?
На данный момент есть куча способов скрыть софты. Кстати, если на проверку все же пойдет, то надо бы через SAMPFUNCS (в консоли набрать "cmdlist" ; "chatcmds").

mne pohuy ya 5tnica

Новичок
Автор темы
0
106
я сразу сказал могу спокойно пройти проверку на софты, их напомине у меня в сборке не было.

vitaliobigguappo

Старичок
516
29,133
дружище, к чему тут сяоми?

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Что-то у тебя ассоциации с сяоми какие то... детская травма что ли?
На данный момент есть куча способов скрыть софты. Кстати, если на проверку все же пойдет, то надо бы через SAMPFUNCS (в консоли набрать "cmdlist" ; "chatcmds").
да сынок не пукай ебать хочешь чёт мне со своего ржавого сяоми написать - пиши в вк. Тут у тебя задержки долгие видимо сяоми не грузит нихуя твой
1612118862175.png

memphisdude

Новичок
0
711
Дополнение: перед вводом этих команд, что я написал выше нужно ещё написать "threads".
Т.к. если у игрока на проверке имеется СФ плагин "Fake Console" - то threads полная контра плагину.
Также я могу что-то путать, давно не маялся с этими всеми сампфунксами, можно найти команды сампфункса по запросу и там все будет.
Но скорее всего у него установлен какой-то не замысловатый аим или сайленс аим.

vitaliobigguappo

Старичок
516
29,133
да сынок не пукай ебать хочешь чёт мне со своего ржавого сяоми написать - пиши в вк. Тут у тебя задержки долгие видимо сяоми не грузит нихуя твой
Посмотреть вложение 1442658
Друже, расслабься. Мы всем гамбитом рады, что твои родители купили тебе айфон.

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Друже, расслабься. Мы всем гамбитом рады, что твои родители купили тебе айфон.
сынишко если ты в сампе видел ток тупых детишек которым родители покупают вещички, а тебе нет - то увы твоя детская травма. Учись как делать бабки
1612119110793.png
1612119166491.png

vitaliobigguappo

Старичок
516
29,133
к слову. Телефоны не ржавеют
сынишко если ты в сампе видел ток тупых детишек которым родители покупают вещички, а тебе нет - то увы твоя детская травма. Учись как делать бабки
Посмотреть вложение 1442677
Посмотреть вложение 1442692
Тогда ещё более соболезную! Раз ты такой взрослый дядька, то мне жалко, что ты все ещё в самп играешь! :eek:

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
к слову. Телефоны не ржавеют

Тогда ещё более соболезную! Раз ты такой взрослый дядька, то мне жалко, что ты все ещё в самп играешь! :eek:
могу себе позволить не работать и играть в самп и зарабывать кэш лавешку на вбиве

memphisdude

Новичок
0
711
Посмотреть вложение 1442677
Посмотреть вложение 1442692
Гордишься чужим, присваиваешь его себе. Я рад за тебя, хоть тебе не придется с обедов откладываеть.

vitaliobigguappo

Старичок
516
29,133
могу себе позволить не работать и играть в самп и зарабывать кэш лавешку на вбиве
Ты оправдываешь свое существование наличием финансов? Хорошо, ты зарабатываешь деньги без мам и без пап... Но ты из сампа то выйди хоть раз, посмотри какого цвета небо... сфоткай его на свой сяоми с айфоновской прошивкой и зайди обратно домой, пока не словил передозом кислорода. Твой организм привык дышать комнатным воздухом вперемешку с пердежем...

mne pohuy ya 5tnica

Новичок
Автор темы
0
106
Ты оправдываешь свое существование наличием финансов? Хорошо, ты зарабатываешь деньги без мам и без пап... Но ты из сампа то выйди хоть раз, посмотри какого цвета небо... сфоткай его на свой сяоми с айфоновской прошивкой и зайди обратно домой, пока не словил передозом кислорода. Твой организм привык дышать комнатным воздухом вперемешку с пердежем...
комнатным воздухом, видимо вы в 7 классе еще не проходили курс химии, раз для тебя это комнатный воздух, а не смесь газов, который в большинстве случаев называют; углекислый газ. Поэтому еще раз завалите хавальники, и ждём ответа от адм.

• Ха-ха
Реакции: StillTrappin

vitaliobigguappo

Старичок
516
29,133
комнатным воздухом, видимо вы в 7 классе еще не проходили курс химии, раз для тебя это комнатный воздух, а не смесь газов, который в большинстве случаев называют; углекислый газ. Поэтому еще раз завалите хавальники, и ждём ответа от адм.
меня радуют твои познания в химии!

mne pohuy ya 5tnica

Новичок
Автор темы
0
106
меня радуют твои познания в химии!
меня не радует тот факт, что сампючелы срут мне топик, когда могли бы заняться своей личной жизнью, что меня очень бессит. Ведь вы бы блять могли бы не сидеть с жирной жопой за компьютерным стулом, еле поднимая свои 100 килограмм жира, чтоб сходить за очередной кружкой колы, а пойти погулять с кем нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.