Zlobnyy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yungcock

Новичок
Автор темы
0
87
1. Ваш игровой никнейм: Logan_Morris
2. Никнейм администратора: nalerman
3. Суть жалобы: Кратко, администратор Zlobnyy врезался в меня, по игровым правилам ПДД мы оба не правы, я ему в /b чат написал "зарежу да", после чего он кидает меня в Деморган на 60 минут за NRPdrive, так как я зашел провести время хорошо и расслабиться в течение часа, я очень взбесился и начал строчить в /rep данному админу, с каждой попыткой достучаться до него я бесился еще сильнее и мой подростковый мозг, несформированный решил оскорбить других админов ни за что, я получил бан, но не от nalerman`a, не помню ник того администратора, я смирился с баном и пошел играть дальше, за аккаунт Alvaro_Pinto, nalerman мне сделал замечание по поводу ПДД, и мы с ним разговорились, я попросил у него прощения, и прощения перед другими администраторами, он мне посоветовал написать на форум по этому поводу, простите пожалуйста. Так вот, после разговора я вышел с игры, не заходил 2 дня, а сегодня обнаружил, что Alvaro_Pinto тоже забанен, по какой причине неизвестно, меня в игре не было 2 дня, что случилось?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: ccc и CartonKaaa

yungcock

Новичок
Автор темы
0
87
Я понял из за чего у меня забанен аккаунт Alvaro_Pinto, и вообще все 6 аккаунтов, за какой-то мультиакк, у меня всего 6 персонажей и все, это же легально
"На проекте возможно иметь один аккаунт и шесть персонажей на этом аккаунте. Если будет созданно два и более аккаунтов администрация имеет полное право удалить аккаунт и привязанных к нему персонажей без возможности восстановления и уведомления. " - вырезка из правил сервера, за что бан то емае всех 6 персов, или же жду пруфы какие-то

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Бан за то что имеешь 2 личных кабинета, а по правилам можешь иметь 1 :)

yungcock

Новичок
Автор темы
0
87
Такого персонажа у меня никогда не было, да и вообще, персонажу Alvaro Pinto, ранее Piter Patterson, уже 2 год, у меня нет резона создавать новый аккаунт

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Первое - я не Сергей
Второе - жаль что твою голову умные мысли посещают позже чем ты пишешь гадости
Третье - восстановление делай не от перса, а от профиля Lan_Foul

yungcock

Новичок
Автор темы
0
87
Первое - я не Сергей
Второе - жаль что твою голову умные мысли посещают позже чем ты пишешь гадости
Третье - восстановление делай не от перса, а от профиля Lan_Foul
Чел, а с чего ты взял, что я его создавал, я его в первые в жизни вижу, вот без пизды и прочего, это не мой акк, у меня всего один, даже почты такой нет
Посмотри даже с какого айпи заходил "мой второй мультиаккаунт", я тебе свой скину потом
Чел, я уже погеймить хочу а, неделю жб висит

Последнее редактирование:

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Чел, а с чего ты взял, что я его создавал, я его в первые в жизни вижу, вот без пизды и прочего, это не мой акк, у меня всего один, даже почты такой нет
Посмотри даже с какого айпи заходил "мой второй мультиаккаунт", я тебе свой скину потом
Чел, я уже погеймить хочу а, неделю жб висит
Если бы я не смотрел айпи захода, то я бы тебя и не банил. :)
Ок, на @retard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.