Отклонено Kay_Meris // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

deurosss

Новичок
Автор темы
2
96
1. Ваш никнейм: Kevin_Clifford
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kay_Meris
3. Суть жалобы: я кидаю отыгровку, как запрыгиваю на машину и сверху прыгаю на него ногами, чтобы тот упал, но тот в свою очередь не желает видимо играть этого и просто отыгрывает /me налетает на Кевина, а после кладёт меня в стадию и налетает на другого, с отыгровкой.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

oggs

Новичок
Read only
0
1,250
лол чел тебя неодократно ранее пиздили ты обоссал девушку блять, думаешь ты в силе забратся на тачку и прыгнуть на меня в свои 14 лет что бы я сдох?

• Вау
Реакции: gas season

oggs

Новичок
Read only
0
1,250
чел тебе 14 лет, максимум что бы ты мог просто немного наклонить меня, адреналин штука странная

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Ты сам играешь за других, так еще и обвиняешь игрока. Не вижу на скрины машины с которой ты спрыгнул да и вообще происходящее. Отклонено

• Нравится
Реакции: oggs