Отклонено Todd_Omorosa&LaTrell Mambunda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makaka

Новичок
Автор темы
0
111
1. Ваш игровой никнейм: Diego Morente
2. Игровой никнейм нарушителя: В заголовке.
3. Описание нарушения: Из-за словесной перепалки между мной и игроком Todd_Omorosa началась драка. Мы честно дрались 1 на 1, пока Тодд не начал проигрывать и тут за него решается вступиться его друг LaTrell_Mamdunda. После этого за меня вступаются мои пацаны и начинается массовая драка, в ходе которой Тодд и ЛаТрелл достают пистолеты и тупо расстреливают всех игроков на районе. Стрельба с их стороны, как я считаю, необоснованна, адекватной причины для перестрелки у парней не было, прошу принять меры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): БАНМАШИНА

• Нравится
Реакции: Шпана_Немецкая

летов

Постоянный
222
36,096
А я так понимаю вас совсем не ебёт, что вас было 4-5, а с моей староны только Тодд. Твои кенты подключились и сразу же были убиты. Стрельбу открыли для защиты, это даже в правилах прописано дружище.
Opera Снимок_2021-01-31_002306_gambit-rp.ru.png

oy shit.

Новичок
0
52
нихуя честно дрались ахахахах. ты меня тупа зажимал через удары на пкм+F. так же, кстати, говоря, вы налетели на нас всей своей толпой из четырёх обезьян(по твоему нику это можно понять сразу). мы отбежали, достали ганы и поубивали всех.
остальных, в том числе Афолаби ёбнули как свидетелей.

Makaka

Новичок
Автор темы
0
111
Так...1 из нарушителей отлетел в бан, выходит ситуация откатывается, ведь так? Но тогда какого хрена, он продолжает катать по городу, и расстреливать , участников данной ситуации?ДОПОЛНЕНИЕ К ЖАЛОБЕ.

• Нравится

Шпана_Немецкая

Новичок
Banned
0
2,574
Дерется Диего и Тодд. Затем в драку влетает ЛаТрелл, нахуя, а главное зачем? Драка становится нечестной, двое черных избивают одного белого. За Диего вступаются ещё два парня, я же сам остаюсь в стороне. Пацаны достают ганы и расстреливают к хуям всех участников ситуации, а потом катаются по гетто и отстреливают свидетелей, хотя сита вообще в откат идет, т.к. ЛаТрелл получает бан на 10 дней за нрп стрельбу, пАнимаю.

• Нравится
Реакции: Makaka

Makaka

Новичок
Автор темы
0
111
нихуя честно дрались ахахахах. ты меня тупа зажимал через удары на пкм+F. так же, кстати, говоря, вы налетели на нас всей своей толпой из четырёх обезьян(по твоему нику это можно понять сразу). мы отбежали, достали ганы и поубивали всех.
остальных, в том числе Афолаби ёбнули как свидетелей.
Вон оно как...Но мы с тобой дрались 1 на 1, потом подлетел Трэл, и после того уже мои кенты.

• Нравится

летов

Постоянный
222
36,096
я вообще бан за другое словил, никак не за ситу с вами, лошпеды, поэтому ничего в откат не идёт

летов

Постоянный
222
36,096

Шпана_Немецкая

Новичок
Banned
0
2,574
Я как бы сверху отыгру кидал, что в драке не участвую. Это было до массовой драке, когда дрались только Тодд и Диего, ок да?

летов

Постоянный
222
36,096
Ой, челика пиздят, а давай я достану пукалку, тыкну всем в ебальник вдруг прокатит и все убегут. И через минуту тебе дают бан за нрп стрельбу. Какие наши мысли, молодой гетто тащер.
ой а давай ка ты завалишь еблет, маленький маменькин сынок. мешаешь мне фильм смотреть.

bulgakov

Новичок
0
105
Пиздятся парни, я стою в сторонке с кем то там и смотрим, ты достаешь ган и стреляешь по невинным людям, крутой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.