Одобрено Purcell_Burton Jaronte_Wiggins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
1. Ваш игровой никнейм: Edward_Hilltone
2. Игровой никнейм нарушителя: Purcell_Burton Jaronte_Wiggins
3. Описание нарушения: Приехал я на район возле стадиона, смотрю белый лежит в стадии, а рядом с ним афро-американец. Вышел посмотреть что за ситуация и помочь белому, я к ним подошел и афро шугается меня, я думал он грабил его поэтому отходил от меня. Я кинул отыгровку что вступаюсь за парня, дабы помочь, ото сбегает от тех. драки и я его отпустил, не стал догонять. Писал отыгровку как помогаю парню встать, данный игрок, ранее усшедший от тех. драки меня в спину расстреливать начал. Итог: Пурсел уход от тех. драки и 2.3, а Джаронте ФГ, он кинул отыгровку как ссыт на меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: nigguh

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
И да, нет сказать что афро ему встать помогал, он это говорит после того как уже я в стадию во вторую упал.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
  • Нравится
Реакции: Glokk9ine

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
@n1x0njkee2h

Думаю пора вердикт огласить. Ожидать ответа от тех, которые полюбому с акка на акк дигл перекинули, дабы зайвить тот уже не ответят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.