Одобрено [PG] Vladimir_Pokrovskii // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Aksenov

Новичок
Автор темы
13
910
1. Ваш никнейм: Bob_Buckwell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladimir_Pokrovskii
3. Суть жалобы: короче ехали по гетто, решили накрыть сделку между двумя челами. Стоял этот вовчик цивил, мы подъехали, при нас три ствола, два из которых достали и наставили на них. Пишем отдавай сумку Володе, тот хочет засейвить свои цивил-бабки и просто дает по газам. Из-за конченного расинхрона и пингования сервера шотнуть его не получилось, в итоге он тупо уехал.
В итоге получаем лютое ПГ, из-за нежелания проебать свои кровные50 штук. На последнем скрине видно как чел сказал, чтоу него просто на руках было 50к вот он и свалил. Админ, который будет проверять, не нужно писать что недостаточно доказательств, т.к. по чату понятно что уже пушки были наставлены, второй чел которй ТРэвис играл без ПГ, поднял руки и мы его даже не шотнули за адекватную игру. А второй тупо уехал( ПРЫГАЕТ В ТАЧКУ, ДАВЯ НА ГАЗ) чекните егоблять квенту, в ней что сказано что он супергерой и он не боится быть убитым.
выдайте этому челу побольше дней бана, чтобы он подумал над своим поведением и впредь не допускал таких ошибок
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-551.pngJD9pQtjHP-o.jpg
sa-mp-555.png

• Нравится
Реакции: wiwkin. и Nagin

Aksenov

Новичок
Автор темы
13
910

• Нравится
Реакции: Nagin

Shmoker

Новичок
4
683
Разъясню ситуацию:
Была договоренность о большой покупке наркотиков, деньги были заняты у одних авторитетных людей, если бы я не отдал деньги, меня бы убили, решив рискнуть, я прыгаю в тачку и уезжаю, осталось 40хп, ранения отыграны, либо меня убили бы байкеры, либо те у которых я занимал деньги, так что можете дать мне наказание, отсижу в деморгане сколько нужно

Nagin

Новичок
6
1,184
Разъясню ситуацию:
Была договоренность о большой покупке наркотиков, деньги были заняты у одних авторитетных людей, если бы я не отдал деньги, меня бы убили, решив рискнуть, я прыгаю в тачку и уезжаю, осталось 40хп, ранения отыграны, либо меня убили бы байкеры, либо те у которых я занимал деньги, так что можете дать мне наказание, отсижу в деморгане сколько нужно
дак это бан

Aksenov

Новичок
Автор темы
13
910
Разъясню ситуацию:
ахахахах шо ты только что пукнул в оправдание своего пг, покажи мне отыгровки где ты занимаешь бабки у опасных людей и "авторитетных людей".
Никакой бы человек под прицелом двух людей не уехал бы КОГДА СТОЯТ в УПОР и видно же что они нихуя не шутят, не просто тебя погладить хотят. Плюс ты в гетто был грубо говоря

Shmoker

Новичок
4
683
Что так меня убьют, что так. Почему бы не рискнуть, в итоге же я выжил

Shmoker

Новичок
4
683
Кому испортил игру или настроение, извиняюсь. Готов получить соответсвующие наказание.

Aksenov

Новичок
Автор темы
13
910
Кому испортил игру или настроение, извиняюсь. Готов получить соответсвующие наказание.
ну щас за ПГ и получишь, дождись админа.
Повторю ты выжил только из-за того что лагал сервер и рассинхрон в сампе( ты у меня в тачку садился секунд 4, а потом вообще оказался в метрах 6-ти)