Отклонено Dina_Kaldarova, Marcus_Clifford // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
1. Ваш никнейм: Chloe_Cobain
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dina_Kaldarova, Marcus_Clifford
3. Суть жалобы: Не, возможно, я дурак и не понимаю, насколько деградировал уровень РП, но простите. Начнём с её ПЭЙМА, коей вы увидите на скриншотах. Какая коренная казашка в 17 лет в США? Это уже настораживает систему ЮЦП холодным потом, далее смотрим за её игрой. На Плазе есть туса под руководством Henry_Hockstone, которые ходят в масках и дерутся 24 на 7, отлетая в ДМ за масс в ЗЗ, но не к тому веду. Откуда у девочки в 17 лет дубинка, не ну ок, купила, представим, многие крайм-подростки имеют оружие, ок. Но зачем ей в людном месте дубинка? Это 1. Второе, какого чёрта она в 17 лет так хорошо знает английский, а ещё общается так, словно ей лет 50 и уже началась деменция, читая их диалог я чувствовал беседу глухого с тупым и наоборот. Далее мы наблюдаем вот такой уровень РП, скрепляем пояса потуже и терпим подобную херобору на проекте, пока туда не втянется половина сервера. Чего я хочу этой жалобой? Посмотреть квенту данной особи, узнать причины ношения маски, дубинки в людном месте, что это за дочь Кейси Джонса, почему она общается так, словно у неё деменция и она забывает темы, перекидывается с одного на другое - также хотелось бы посмотреть в её квенте и узнать, адекватная ли такая игра у неё или нет. Короче, людям уже в принудительном порядке перед регистрацией надо гайды присылать по игре и заставлять их учить, видимо. Извините, но регать коренную казашку, 17 лет, играть какую-то хуйню на проекте с уклоном на качественный РП - такое себе занятие, но смотрите сами. А хейтеры и прочие особи, что тут захотят покукарекать в защиту подобной игры - можете смело идти нахуй. Заметьте, никого не оскобрил, лишь направил. Просьба не флудить сюда левым лицам, защитникам и психически нестабильным людям.
УПД: Насчёт скина взял слова назад, потому что там выяснился косяк с моей заменкой.
УПД2: Маркуса Клиффорда также добавил, сами видите, что играет.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Прошу заметить, что она играла в сторону моего персонажа, самостоятельно определив параметры внешности и так далее. Я ничего не стал им говорить ни в Б, ни в ИС чат, потому как не счёл нужным ни я, ни мой персонаж. Реагировать на тупые предположения, само собой. Также читаем шутки в ООС чат, ну ребят, несерьёзно таким заниматься, вы либо люди, либо не играйте..
К Дине не питаю негатива, но и не понимаю её игры. Можно я тогда тоже буду ходить с дубинкой или оружием, стреляясь налево и направо, потому что я играю подростка и могу? Или можно регну Умбу Юмбу и буду говорить, что вырос в другой стране и в 11 лет знаю английский язык, попал в США и спокойно получил гражданство, потому что мог. Давайте не будем только говорить, что это игра и условности необязательно соблюдать. Необязательно соблюдать их на тринити, иных проектах, где мод заточен под РП, но его отыгрыш лишь по желанию.
Пускай исправляет свою игру, не нужно её банить, варнить - просто объясните или действительно дайте ретест, потому что глупость играть на ролевом проекте "забавные" роли, которые не кажутся ФГшными, ведь она особо не выделяется, ну несёт бред и несёт, но неужели не ясно, что в 21 веке таких людей мало, особенно, которые тусят со взрослыми.

• Нравится
Реакции: CER6ER

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Imgur: The magic of the Internet ООС передачи игроку предметов, фан аттачи, фан диалоги. Чтобы вы понимали, просто пошла, купила скин путаны, надела его, зааттачила и поехала непойми куда, кинув левый предмет Изабелле, которая об этом не просила. Вы уж скажите, может я реально тупой и не понимаю, что это ФГ или люди уже разучились пресекать подобную хуйню?

paraparapampiy

Новичок
1
190
3. Суть жалобы: Не, возможно, я дурак и не понимаю, насколько деградировал уровень РП, но простите. Начнём с её ПЭЙМА, коей вы увидите на скриншотах. Какая коренная казашка в 17 лет в США? Это уже настораживает систему ЮЦП холодным потом, далее смотрим за её игрой. На Плазе есть туса под руководством Henry_Hockstone, которые ходят в масках и дерутся 24 на 7, отлетая в ДМ за масс в ЗЗ, но не к тому веду. Откуда у девочки в 17 лет дубинка, не ну ок, купила, представим, многие крайм-подростки имеют оружие, ок. Но зачем ей в людном месте дубинка? Это 1. Второе, какого чёрта она в 17 лет так хорошо знает английский, а ещё общается так, словно ей лет 50 и уже началась деменция, читая их диалог я чувствовал беседу глухого с тупым и наоборот. Далее мы наблюдаем вот такой уровень РП, скрепляем пояса потуже и терпим подобную херобору на проекте, пока туда не втянется половина сервера. Чего я хочу этой жалобой? Посмотреть квенту данной особи, узнать причины ношения маски, дубинки в людном месте, что это за дочь Кейси Джонса, почему она общается так, словно у неё деменция и она забывает темы, перекидывается с одного на другое - также хотелось бы посмотреть в её квенте и узнать, адекватная ли такая игра у неё или нет. Короче, людям уже в принудительном порядке перед регистрацией надо гайды присылать по игре и заставлять их учить, видимо. Извините, но регать коренную казашку, 17 лет, играть какую-то хуйню на проекте с уклоном на качественный РП - такое себе занятие, но смотрите сами. А хейтеры и прочие особи, что тут захотят покукарекать в защиту подобной игры - можете смело идти нахуй. Заметьте, никого не оскобрил, лишь направил. Просьба не флудить сюда левым лицам, защитникам и психически нестабильным людям.
УПД: Насчёт скина взял слова назад, потому что там выяснился косяк с моей заменкой.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet
Боже бро играю с ней 3 день. Она хороший игрок и с ней весело. Какова цель того что ты написал? Если ты очередной школьник которого отшили во время подката и щас пытаешься её завалить, ну такое(

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Боже бро играю с ней 3 день. Она хороший игрок и с ней весело. Какова цель того что ты написал? Если ты очередной школьник которого отшили во время подката и щас пытаешься её завалить, ну такое(
Очередной школьник тут тот, чьи слова я цитирую. Играть с Диной я не играл, и не планирую, можешь не плакать.

paraparapampiy

Новичок
1
190
Очередной школьник тут тот, чьи слова я цитирую. Играть с Диной я не играл, и не планирую, можешь не плакать.
Боже, метать стрелки такое. Она может играть чела какого захочет это раз. Насчёт дубинки может она шоу устраивала? Наверное ей за такое сразу первичное дать надо. Что ты несёшь? Ну вот поплачешь ты немного, и что тебе легче будет? Так пиши жб на каждого.

Как диалог может мешать твоей игре? Мы ведём беседу, чтобы поддержать отношения персонажей. Я не могу на постоянной основе шутить? Я могу шутить и шучу. Разговор не интеллектуального характера, потому что мы играем простых людей. Не аристократов, не важных личностей. Я играю 6 месяцев на этом персонаже и в ходе событии многое что произошло. Мы никаким образом не вредили твоей игре и тем более даже не вели с тобой диалог. Ещё раз говорю пэйм - описание, вид персонажа со стороны.

Imgur: The magic of the Internet ООС передачи игроку предметов, фан аттачи, фан диалоги. Чтобы вы понимали, просто пошла, купила скин путаны, надела его, зааттачила и поехала непойми куда, кинув левый предмет Изабелле, которая об этом не просила. Вы уж скажите, может я реально тупой и не понимаю, что это ФГ или люди уже разучились пресекать подобную хуйню?
Про маску. Ношу маску по причине знакомства с Маркусом Клиффордом. Скин... скин я скинул Изабелле по её же просьбе.

Если тебе не нравится наш диалог, то зачем ты стоишь просто так около скамейки читая нашу речь? Тебе не проще свалить по IC и ООС причинам?

CER6ER

Пользователь
81
864
За Дину не шарю, но Маркус вроде неплохой парниша.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Про маску. Ношу маску по причине знакомства с Маркусом Клиффордом. Скин... скин я скинул Изабелле по её же просьбе.
Потому она в ООС возмутилась и отдала его Маркусу. Врать ты явно не умеешь. А стоял и читал, чтобы администрация видела, кого она одобряет, какие аккаунты и тд.
Пэйм - описание внешности и возраста, идёт. Тогда тебе 17 лет, как ты заявляешь в ПЭЙМЕ и в тоже время шатаешься с дубинкой по плазе? Прости, что, Дина?
Зачем носить маску по причине знакомства с Маркусом? У тебя психические отклонения? Ты не стараешься даже объяснить это ни в ПЭЙМ, ни ещё где.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Боже, метать стрелки такое. Она может играть чела какого захочет это раз. Насчёт дубинки может она шоу устраивала? Наверное ей за такое сразу первичное дать надо. Что ты несёшь? Ну вот поплачешь ты немного, и что тебе легче будет? Так пиши жб на каждого.
Да, да, да. Можешь ещё 100500 собщений написать. Поплачу немного и мне будет гораздо легче, когда людей с ФГшными ролями начнут брать за яйца и ставить на место. Если не веришь - посмотри жалобы на Бенсона, где один парень жаловался на свою ФГшную роль, и как его быстро приструнили.

Потому она в ООС возмутилась и отдала его Маркусу. Врать ты явно не умеешь. А стоял и читал, чтобы администрация видела, кого она одобряет, какие аккаунты и тд.
Пэйм - описание внешности и возраста, идёт. Тогда тебе 17 лет, как ты заявляешь в ПЭЙМЕ и в тоже время шатаешься с дубинкой по плазе? Прости, что, Дина?
Зачем носить маску по причине знакомства с Маркусом? У тебя психические отклонения? Ты не стараешься даже объяснить это ни в ПЭЙМ, ни ещё где.
Чел, ты можешь ПМ читать или что? Спроси у неё самой если ты блять считаешь что я несу бред и на твои уши лапшу вешу.

В обьяснении пэйма написано "ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА". Может персонаж выгляжу на 17 лет или по твоему как мне надо написать чтобы мой персонаж могла заявить что она выглядит как 17 летняя школьница в свои 23

Пэйм - это не история твоего персонажа, а бля описание внешности. Как ношение маски может быть связана с психическими отклонениями? Или ты считаешь, что если человек будет надевать маску (любую) то он автоматом психически неуравновешенный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.