Рассмотрено Santiago_Morgan Adrian_Benitez // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snuskin282

Новичок
Автор темы
Banned
4
352
1. Ваш никнейм: Stepan_Makarov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Santiago_Morgan Adrian_Benitez
3. Суть жалобы:
бежал на гейм негры 228 стопанули отпиздили сказали стой мужик и отпиздили ГГ
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

clxwner

Новичок
Banned
0
346
А не че что у тебя даже на фрапсе ты тянешь ситу?
Влт моя квента по которой можно понять что я негр токсик и граблю всех
Адриан родился в Мексике, после перелетел в Фиерро. С детства он был очень агрессивным , в школе избивал своих одноклассников, огрызался на родителей. Был очень не послушным, так же немножко издевался над животными, ему казалось это весело. Отбирал деньги у слабых и маленьких. Промышлял грабежами и был жертвой избиений. Настало совершеннолетие, Адриан не перестал заниматься теми же делами, что и промышлял в детстве, только расширил аспект своих действий. Хватается за каждый шанс заработка, ему все равно какой он. Ходит обычной походкой человека из банды, обычный человек может подумать, что тот наркодиллер. Не боится за свою жизнь, кидается на толпу, иногда рисковал но полицейских, но все неудачно. Очень хорошо относится к своим друзьям, делится с ними награбленными деньгами. Адриан очень любить что-то продумывать, придумывать новые идеи, как бы заработать. Иногда ходит на уличные бои без правил, так же ради денег. Иногда проигрывает, выигрывает, но всегда уходит с денежкой в кармане. Хладнокровен к своим обидчикам и врагам. Ненавидит полицейских, правительство, в общем обижен на жизнь. Мечтает разрушить все правила, как карточный домик и жить в анархии. Веселится на всю катушку.
© 2021. Gambit Role Play. Все права
Завтра сантиаго скинет док ва что грабить за наживку можно был ответ от админа

• Нравится
Реакции: indusenok

clxwner

Новичок
Banned
0
346
Тянешь ситу в том смысле что не принимаешь frisk
Кинули в стадию и сразу ноешь;)

• Нравится

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
А не че что у тебя даже на фрапсе ты тянешь ситу?
Влт моя квента по которой можно понять что я негр токсик и граблю всех
Адриан родился в Мексике, после перелетел в Фиерро. С детства он был очень агрессивным , в школе избивал своих одноклассников, огрызался на родителей. Был очень не послушным, так же немножко издевался над животными, ему казалось это весело. Отбирал деньги у слабых и маленьких. Промышлял грабежами и был жертвой избиений. Настало совершеннолетие, Адриан не перестал заниматься теми же делами, что и промышлял в детстве, только расширил аспект своих действий. Хватается за каждый шанс заработка, ему все равно какой он. Ходит обычной походкой человека из банды, обычный человек может подумать, что тот наркодиллер. Не боится за свою жизнь, кидается на толпу, иногда рисковал но полицейских, но все неудачно. Очень хорошо относится к своим друзьям, делится с ними награбленными деньгами. Адриан очень любить что-то продумывать, придумывать новые идеи, как бы заработать. Иногда ходит на уличные бои без правил, так же ради денег. Иногда проигрывает, выигрывает, но всегда уходит с денежкой в кармане. Хладнокровен к своим обидчикам и врагам. Ненавидит полицейских, правительство, в общем обижен на жизнь. Мечтает разрушить все правила, как карточный домик и жить в анархии. Веселится на всю катушку.
© 2021. Gambit Role Play. Все права
Завтра сантиаго скинет док ва что грабить за наживку можно был ответ от админа
Судя по истории персонажа ему в садок, а не на обществе гулять... К тому же на копа бросался, в Америке закон суров, не каждый бы налетал на толпу, а особенно офицеров, которые всегда начеку

• Нравится
Реакции: paradise money и A1eX

clxwner

Новичок
Banned
0
346
Судя по истории персонажа ему в садок, а не на обществе гулять... К тому же на копа бросался, в Америке закон суров, не каждый бы налетал на толпу, а особенно офицеров, которые всегда начеку
"Но все неудачно"

• Нравится

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
  • Нравится
Реакции: paradise money и A1eX

clxwner

Новичок
Banned
0
346
Если все неудачно, как он делится деньгами. Потом. Если он пытался и не удалось, по-любому его отправили бы в садок, либо же в психушку. Исходов немного
Да, но есть но.
Я даун и в квенту не написал что сидел. Да и все равно скоро в садке буду

• Нравится

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
Да, но есть но.
Я даун и в квенту не написал что сидел. Да и все равно скоро в садке буду
Хорошо, услышал. Будь добр допиши или не знаю, не хочу больших конфликтов. Надеюсь мы поняли друг друга;)<З

CottonCandy

Новичок
0
1,648
Весёлая ситуация получается, ну топик стартер уходит в бан на 10 дней за отказ от игры, в правилах написано доиграть ситуацию, а ты тянул её до последнего, спрятавшись за словом "За Фангейм" в пользу второй стороны.

• Нравится
Реакции: clxwner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.