Отклонено Preston_Rojas // n1x0njkee2h

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olimpiec.

Новичок
Автор темы
0
221
1. Ваш игровой никнейм: текст Thayne_Lockett
2. Игровой никнейм нарушителя: Preston_Rojas
3. Описание нарушения: ситуация такова, переехал в новый дом, позвал парней на тусовку, один начал залупаться ну и мы поссорились. Потом приходит Алонзо, я с ним вчера познакомился, покупал сигареты у него. Заходят ещё парни, ну типо начали общаться, я пошел за пивом, потом ставлю ящик пива на пол и человек который никакого отношения не имел к предыдущей ссоре просто шотит меня. Уже заготовленной командой и по моему мнению отыгровка стрельбы была бредовой, причем даже не было повода. Вдобавок я потерял свой ствол.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
Согласно правилам раздела, у второй стороны есть 24 часа на объяснение причины шота.

recruitchich

Пользователь
114
9,840
говорю как престон рохас. все местные стоят и худят. парень приезжает, пытается как-то навязать свою некудышную игру. кто-то ему нахамил и он сразу же грозит им расправой.

я играю уже прыгнувшего в банду парня, фракции Лос Локос Сальватруча 13. я как уже участник банды, не оставил в беде местных.

я не оставляю просто так людей, которые угрожают местным прямо на районе. я как участник искореняю данную заразу. так же заметил, что он до этого приезжал и махал своим пистолетом. в промежутке 20-ти минут. у персонажа шизофрения? или что? он угрожает убить местных, и одновременно зовёт их на вечеринку. я исполнил то, что должен был. и заготовленной отыгровки не было.

ещё замечу, что персонаж после военных действий на глазах которого убили троих его близких друзей. так же замечу, ТО. что Престон не просто так защитил парней, у него были идеи в том чтобы использовать их в свою выгоду для банды.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: bbbenza и Dаnidze

recruitchich

Пользователь
114
9,840
так же дополню, что игрок сразу же вышел в афк не доигрывая свою смерть и подобное. видимо оружие, важнее качественной игры в его случае.

• Нравится
Реакции: Dаnidze

Olimpiec.

Новичок
Автор темы
0
221
так же дополню, что игрок сразу же вышел в афк не доигрывая свою смерть и подобное. видимо оружие, важнее качественной игры в его случае.
качественная игра достал ствол и выстрелил? это раз
2. Я приехал поинтересовать норамальный район ли тут и позвал всех на тусняк познакомиться, но кому-то нужно всунуть свой ебальник и чето пиздануть
3. Это то что меня шотнул человек который никакого отношения не имел к ситуации
4. И какую мне отыграть ситуацию если я мертв?

recruitchich

Пользователь
114
9,840
качественная игра достал ствол и выстрелил? это раз
2. Я приехал поинтересовать норамальный район ли тут и позвал всех на тусняк познакомиться, но кому-то нужно всунуть свой ебальник и чето пиздануть
3. Это то что меня шотнул человек который никакого отношения не имел к ситуации
маленькие мне жалуются, тем более показывать пистолет при туче народа при бандитах это вообще взрыв мозга. за их защиту я планирую, чтобы они принесли пользу персонажу. да и какая речь идёт о знакомстве. Приезжаешь на чужой район: Э! ВСЕ НА ТУСНЯК! ЗНАКОМИТСЯ!

• Нравится
Реакции: Dаnidze

Olimpiec.

Новичок
Автор темы
0
221
маленькие мне жалуются, тем более показывать пистолет при туче народа при бандитах это вообще взрыв мозга. за их защиту я планирую, чтобы они принесли пользу персонажу. да и какая речь идёт о знакомстве. Приезжаешь на чужой район: Э! ВСЕ НА ТУСНЯК! ЗНАКОМИТСЯ!
ну и че не так? Устроить тусовку что бы познакомиться в этом что-то запретное есть? Ну показал и че дальше, сделал для того что бы язык за зубами держал. Суть жалобы заключается в том какое отношение ты имеешь к тому что меня шотнул? Тебя там и рядом не было

Olimpiec.

Новичок
Автор темы
0
221
12-15 летние пиздюки мне говорят закрыть свой рот, ахуеть бандиты ла коза ностра целая, или чел старше их должен терпеть когда его опускают по твоему?
ну и че не так? Устроить тусовку что бы познакомиться в этом что-то запретное есть? Ну показал и че дальше, сделал для того что бы язык за зубами держал. Суть жалобы заключается в том какое отношение ты имеешь к тому что меня шотнул? Тебя там и рядом не было

recruitchich

Пользователь
114
9,840
12-15 летние пиздюки мне говорят закрыть свой рот, ахуеть бандиты ла коза ностра целая, или чел старше их должен терпеть когда его опускают по твоему?
тогда зачем звать пиздюков на тусовку. твой персонаж педофил или отстал что с такими "ПИЗДЮКАМИ" хочет познакомится.

Olimpiec.

Новичок
Автор темы
0
221
исходя из правила 2.3 ты можешь меня шотнуть если я угрожаю жизни лично твоему персу

Olimpiec.

Новичок
Автор темы
0
221
тогда зачем звать пиздюков на тусовку. твой персонаж педофил или отстал что с такими "ПИЗДЮКАМИ" хочет познакомится.
мне 17, а по меркам США совершеннолетними становятся в 21 год, нахуй ты пытаешься тут что-то высрать если не въезжаешь вообще по правилам

recruitchich

Пользователь
114
9,840
ждём мнения асиста, малой. слушать твои басни не слишком хочется. вообще не понимаю, что за охинею несёшь.

Olimpiec.

Новичок
Автор темы
0
221
говорю как престон рохас. все местные стоят и худят. парень приезжает, пытается как-то навязать свою некудышную игру. кто-то ему нахамил и он сразу же грозит им расправой.

я играю уже прыгнувшего в банду парня, фракции Лос Локос Сальватруча 13. я как уже участник банды, не оставил в беде местных.

я не оставляю просто так людей, которые угрожают местным прямо на районе. я как участник искореняю данную заразу. так же заметил, что он до этого приезжал и махал своим пистолетом. в промежутке 20-ти минут. у персонажа шизофрения? или что? он угрожает убить местных, и одновременно зовёт их на вечеринку. я исполнил то, что должен был. и заготовленной отыгровки не было.

ещё замечу, что персонаж после военных действий на глазах которого убили троих его близких друзей. так же замечу, ТО. что Престон не просто так защитил парней, у него были идеи в том чтобы использовать их в свою выгоду для банды.
кстати, по поводу этого, угрожал только двум пиздюкам которые базарили в то время как у них по нормальному интересуешься
я подъехал к Алонзо так как вчера с ним общался и он отыграл то что узнал меня, и людей который стояли позади, но тут твой выпердыш начал базарить
к тому же тебе это не дает никакого права шотать,к тебе лично не было никаких угроз, и темболее ты даже не участвовал в данном диалоге

recruitchich

Пользователь
114
9,840
прочитай концепцию фракции. мара сальватруча изначально создавалась чтобы защищать местных мигрантов, приезжающих из сальвадора. на этом и построилась целая империя. люди хотят выбратся отсюда, да и откуда мне было знать что ты сделаешь с местными маленькими парнями, когда сначало перед всеми на улице махаешь стволом. а уже через 20 минут зовёшь их на тусу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.