Отклонено JayJay Deronson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

throw them g's up

Новичок
Автор темы
0
2,346
1. Ваш никнейм: Joseph Love
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): JayJay Deronson
3. Какие правила были нарушены: 15.2. Начну издалека, зашли в криминальную территорию, где нас ограбили.
1611782265336.png
После того, как зачинщик всей истории повернулся к нам спиной, я решил вернуть свои деньги, пытаясь пристрелить двух персонажей скриншотом выше. Jamari был убит на проезжей части, где по несчастному стечению обстоятельств проезжал мимо главный герой моей жалобы. 20 секунд мы просто смотрели друг на друга, в мои планы не входило стрелять в полицейского, ведь мало-ли, он забоится связываться с контингентом местных жителей, боясь за свою жизнь. Соответственно, можно было сделать акцент на мелкогабаритное оружие, поменять его на пистолет и выйти уже разбираться. Выискивая второго персонажа, прибежали в блок, где пришлось столкнуть с ещё одним вооруженным бандитом.
1611782699919.png
1611782725606.png
1611782956833.png
1611782974102.png1611782987532.png
После стычки, решено было догнать бандитов, ведя прицельный огонь ТОЛЬКО по бандиту с нашими деньгами.
Но вместо вооруженного Рега (который в последующим убрал пистолет, чтобы он не пропал при убийстве), нас поджидал офицер с крупногабаритом. Уже как минута прошла, в него никто не стрелял, поменять м4 на пистолет было более достаточно за минуту, но его решение нарушает правило сервера.
1611783130897.png
4. Доказательства:

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
Начнем с того что я щас с мобилы, пришел вызов о том, что убили человека на этом районе. Этот район позитируется как шотерский район, вас была огромная толпа и м4 у меня была в активном слоте, я не долго думая вышел и сходу ты начинаешь стрелять по гражданскому и по машине моей я не долго думаю бегу о начинаю стрелять что мне делать если м4 в активном, вас толпучка район шотерский. На твое нытье я также забил, хотя мог все изъять и базарнулся чтоб тебе даже ПК не дали. Разнылся что слили что ли?

• Нравится
Реакции: SP5DER

Savino Mandrell

Новичок
Banned
0
10,317
Начнем с того что я щас с мобилы, пришел вызов о том, что убили человека на этом районе. Этот район позитируется как шотерский район, вас была огромная толпа и м4 у меня была в активном слоте, я не долго думая вышел и сходу ты начинаешь стрелять по гражданскому и по машине моей я не долго думаю бегу о начинаю стрелять что мне делать если м4 в активном, вас толпучка район шотерский. На твое нытье я также забил, хотя мог все изъять и базарнулся чтоб тебе даже ПК не дали. Разнылся что слили что ли?
Только потому что район шотерский ты пришёл с мкой или что? Я понять не могу?

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
Только потому что район шотерский ты пришёл с мкой или что? Я понять не могу?
Потому что там ебашутся каждый раз и я это вижу, чаще игнорирую, но увидел как убили на моих глазах человека решил откликнуться и поиграть , этот же чел начал заново стрелять.

• Нравится
Реакции: SP5DER

throw them g's up

Новичок
Автор темы
0
2,346

Какая огромная толпа? Я был один, на моих скриншотах видно, что я один стою с оружием в руках перед убитым бандитом, а с моей стороны не было агрессии, когда ты находился в машине. В тебя НИКТО не стрелял (хотя бы посмотреть по полоске твоего здоровья, когда я выбежал из блока за бандитами), кроме меня, когда ты уже бежал в мою сторону с М4. И по машине я твоей не стрелял, моей целью был совсем не ты, а Джандариус (также смотри скриншоты, где я стреляю по убегающему чернокожему человечку). Это какой-то бред, честное слово, выбегать на человека с мелкогабаритом с М4, а потом оправдываться, мол, в активном слоте, когда в твой активный слот на протяжении одной-двух минуты в боевых действиях НИКТО не стрелял.

С каких пор отстаивать свои права является нытьем? Если дальше оставлять без огласки такие ситуации, то скоро будете на танке разъезжать по району, ей богу. Во время окончании моей ситуации, я отправил лишь пару тройку сообщений в нахождении полного ахуя от происходящего, ведь рассчитывал на совесть противоположной стороны, а не дикие амбиции расстрелять одного бандита, зажав ПКМ. Я привёл аргументы и ссылаюсь на пункт правил, так что будь добр, давай конструктивно выскажем свои точки зрения в одни сообщения и конечное решение выскажет администратор.

• Нравится
Реакции: Savino Mandrell

oy shit.

Новичок
0
52
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках.

в правилах тоже жирным написано.

oy shit.

Новичок
0
52
Я привёл аргументы и ссылаюсь на пункт правил, так что будь добр, давай конструктивно выскажем свои точки зрения в одни сообщения и конечное решение выскажет администратор.
запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках.

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
Все? Понял ? Вас там толпа была и ты начал стрелять в гражданского когда я играл с толпой, потом следом град руль о обрушился на мою машину и чуть не на меня. К завтрашнему дню скриншоты дам, правило думаю говорит само за себя

oy shit.

Новичок
0
52
Все? Понял ? Вас там толпа была и ты начал стрелять в гражданского когда я играл с толпой, потом следом град руль о обрушился на мою машину и чуть не на меня. К завтрашнему дню скриншоты дам, правило думаю говорит само за себя
мы тебя кстати с другом могли тебя сегодня ебнуть, но наша ебанутая машина тпнула нас далеко-далеко)))

throw them g's up

Новичок
Автор темы
0
2,346
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках.

в правилах тоже жирным написано.
Но разве полицейский ввязался в перестрелку в этом моменте? Ты трактируешь правила в свою пользу, но если логически рассуждать, то вы имеете право всегда носить с собой крупногабаритное оружие, просто ожидая подходящего момента, чтобы вы вышли и расстреляли итак в выигранной схватке. Я не собирался убивать всё что движется, я преследовал лишь одного оставшегося человека.

Какой град пуль? На этом моменте я всё также веду прицельный, когда ты где-то бегал за машиной. Уже как вторую минуту бегаю с пистолетом, НЕ ВВЯЗЫВАЯСЬ С ТОБОЙ В АКТИВНУЮ ПЕРЕСТРЕЛКУ, не нанеся тебя ни единого выстрела, но вместо ответа, ссылаетесь на правило, которое вы же и нарушили.

В моём трактовании это правило работает тогда, когда офицер без возможности поменять оружие на пистолет, атакован впрямую, не давая шанса даже открыть огонь, в то время как преступники рассчитывают положить тебя на землю за пару метких выстрелов. Но разве в этих видео, я, злостный преступник, не даю тебе возможность сменить М4 на другую альтернативу, имеющиеся у меня в руках?

throw them g's up

Новичок
Автор темы
0
2,346
а выложи полное видео
В скриншотах покажу, что дальше была перестрелка с Reg Tayron

да верните уже пацанчику его дигл чтоб он дальше бегал сразу после ограбления в грабителей стрелял 😢😢😢
ЦК принял, мужик, так что целью этой жалобы не является заполучить тот самый пиксель, из-за которого рвут жопу в некоторых случаях. Это уже не первый раз, когда полиция не удосуживается пойти на встречу игрокам, имея систему бесконечного оружия, а терпеть такое порой надоедает

archibald.

Новичок
0
454
Но разве полицейский ввязался в перестрелку в этом моменте? Ты трактируешь правила в свою пользу, но если логически рассуждать, то вы имеете право всегда носить с собой крупногабаритное оружие, просто ожидая подходящего момента, чтобы вы вышли и расстреляли итак в выигранной схватке. Я не собирался убивать всё что движется, я преследовал лишь одного оставшегося человека.

Какой град пуль? На этом моменте я всё также веду прицельный, когда ты где-то бегал за машиной. Уже как вторую минуту бегаю с пистолетом, НЕ ВВЯЗЫВАЯСЬ С ТОБОЙ В АКТИВНУЮ ПЕРЕСТРЕЛКУ, не нанеся тебя ни единого выстрела, но вместо ответа, ссылаетесь на правило, которое вы же и нарушили.

В моём трактовании это правило работает тогда, когда офицер без возможности поменять оружие на пистолет, атакован впрямую, не давая шанса даже открыть огонь, в то время как преступники рассчитывают положить тебя на землю за пару метких выстрелов. Но разве в этих видео, я, злостный преступник, не даю тебе возможность сменить М4 на другую альтернативу, имеющиеся у меня в руках?
выложи полное видео, а не два обрезанных фрагмента

• Нравится
Реакции: oy shit.

oy shit.

Новичок
0
52
В скриншотах покажу, что дальше была перестрелка с Reg Tayron

ЦК принял, мужик, так что целью этой жалобы не является заполучить тот самый пиксель, из-за которого рвут жопу в некоторых случаях. Это уже не первый раз, когда полиция не удосуживается пойти на встречу игрокам, имея систему бесконечного оружия, а терпеть такое порой надоедает
нахуй нам твои скрины обоссаные? или ты пытаешься админмстрацию наебать не выкладывая фулл видел, и сказав, что "града пуль не было"?

SP5DER

I Don’t Know Dem
400
25,129
не очень понимаю твою позицию, ворде норм чел, скринил все, играл, как только все начали расходиться превратился в ебаного шотера с аттачем на голове. представь ситуацию, тебя только что ограбили толпа серьезных негров с пушками, забрали кросы, ты находишься в явном меньшинстве, ну повернись и уйди, а завтра уже подготовленный застрели кого нибудь с корешами. нахуя сразу разворачиваться и пытаться всех завалить? 500 баксов и снятых по рп кроссовок жалко? почему нельзя обыграть этот конфликт и сделать из этого норм ситуацию, а не сразу бежать стрелять склоняясь к правилам гамбита?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.