Одобрено Vladimir Saharov, Berislav Somov // Akula

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yourbroski

Новичок
Автор темы
0
68
1. Ваш игровой никнейм: Cordae_Plumlee
2. Игровой никнейм нарушителя: Vladimir Saharov, Berislav Somov
3. Описание нарушения: Увидел что чел телку просит куда-то поехать, ну она отказалась и просто начала убегать, а Сахаров, не кинув не единой отыгры побежал за ней и начал её бить, об этом я и сообщил как можно видеть на скрине. Дальше, они убегают в переулок, где Сахаров бьёт тёлку и она почти в стадии, а что я? Ну я тупо стою и наблюдаю и тут из-за забора выходит Бериславчик, сразу уже с пистолетом, без отыгровок целится в меня и спустя несколько секунд - стреляет. В чём суть? Нет отыгровки хотя-бы у Берислава, угрозы какой-либо для шота тоже не было, убегать и бить его я не пытался. На скрине видно только то что он после шота меня и возможно девушки, которую они скорее догнали, перелазит через забор. На вотором скрине, я просто поздаровался с челом не по стандартному, и он подбежал ко мне и ударил несколько раз (об этом говорит хп бар, но не весомый пруф).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

клакин бeлл

Новичок
50
7,844
наши персонажи изрядно подвыпившие отправляются "патрулировать" город. наткнусь на беззащитную девочку Владимир предложил ей провести ночь с нами, но не согласившись на наше предложение она решила убежать, на что Владимир побежал за ней. Заметив негретенка который давал хиты другу моего перса я вышел с диглом и начал целить вас 10 секунд, на что девушка продолжала драку, а ты вместо того что обыграть состояние своего персонажа начал писать в /b "АХАХ, ясно фг." за что и получил свой шот. Ситуация была экстренная поскольку системная драка еще не закончилась.

• Ха-ха
Реакции: big ass attack opps

yourbroski

Новичок
Автор темы
0
68
наши персонажи изрядно подвыпившие отправляются "патрулировать" город. наткнусь на беззащитную девочку Владимир предложил ей провести ночь с нами, но не согласившись на наше предложение она решила убежать, на что Владимир побежал за ней. Заметив негретенка который давал хиты другу моего перса я вышел с диглом и начал целить вас 10 секунд, на что девушка продолжала драку, а ты вместо того что обыграть состояние своего персонажа начал писать в /b "АХАХ, ясно фг." за что и получил свой шот. Ситуация была экстренная поскольку системная драка еще не закончилась.
Но Владимир же начал бить тёлку без отыгры, если не любишь врать - не будешь отрицать. Это можно как минимум дмом считать. Или за отказ уже можно без отыгр тёлок бить?

Последнее редактирование:

yourbroski

Новичок
Автор темы
0
68
Ну это я признаю, но Салам Алейкум - тут нихуя плохого не вижу. А Пон - я написал уже после того, как твой друг, тот же самый решил самоутвердиться перед тёлочкой и пиздануть меня просто потому что я подошёл и поздаровался. И уебать решил так же без отыгры.

yourbroski

Новичок
Автор темы
0
68
И видно что я просто остановился, то-есть между твоим дружком и тёлка драка продолжилась, а я вреда не мог причинить.

клакин бeлл

Новичок
50
7,844
Но Владимир же начал пиздить тёлку без отыгры, если не пиздабол - не будешь отрицать. Это можно как минимум дмом ебучим считать. Или за отказ уже можно без отыгр тёлок пиздить?
я и не отрицал того что он начал бить бабу без отыгровки

yourbroski

Новичок
Автор темы
0
68
я и не отрицал того что он начал бить бабу без отыгровки
Ну это хорошо. Но всё же, шотнул и прост съебал даже если я испугался ствола и против тебя никаких действий не принял? Разве что вбок двинулся, что на видео видно.

yourbroski

Новичок
Автор темы
0
68
Логично если бы я против тебя ган вытащил, скорее было бы ПГ.

клакин бeлл

Новичок
50
7,844
ты не начал играть после того как я нацелился на тебя за что и получил свой шот, все я больше ничего писать не буду

yourbroski

Новичок
Автор темы
0
68
ты не начал играть после того как я нацелился на тебя за что и получил свой шот, все я больше ничего писать не буду
А ты дал время на написание отыгровки? Нет.
Если ты за наносекунду пишешь отыгровку - это не значит что другие так же умеют.

клакин бeлл

Новичок
50
7,844
А ты дал время на написание отыгровки? Нет.
Если ты за наносекунду пишешь отыгровку - это не значит что другие так же умеют.
как я тебе не дал времени. у тебя было 9 секунд за которые ты хотябы написал бы анимку, а не /b ясно, фг

yourbroski

Новичок
Автор темы
0
68
как я тебе не дал времени. у тебя было 9 секунд за которые ты хотябы написал бы анимку, а не /b ясно, фг
Это я написал после шота вроде как, или вообще другу твоему, ну это я не помню броуски. За какие 9 секунд - я не знаю. С момента когда я заметил тебя прошло 5 секунд +/-.
Опять же - не все умеют очень быстро печатать.

yourbroski

Новичок
Автор темы
0
68
По крайней мере про фг - начало писаться до шота, а отправилось после 1 выстрела или ваще уже после 2.

клакин бeлл

Новичок
50
7,844
была ситуация, мы с моими друзьями поехали кататься по штату в надежде найти нормальную игру, ибо сидеть на районе не горели желанием. увидев девушку Владимир предложил ей поехать с нами, на что она отказалась, потом пришел ее друг и Владимир начал избивать девочку, следовательно началась системная драка в которой принимал участие и Cordae_Plumlee

yourbroski

Новичок
Автор темы
0
68
была ситуация, мы с моими друзьями поехали кататься по штату в надежде найти нормальную игру, ибо сидеть на районе не горели желанием. увидев девушку Владимир предложил ей поехать с нами, на что она отказалась, потом пришел ее друг и Владимир начал избивать девочку, следовательно началась системная драка в которой принимал участие и Cordae_Plumlee
Но я остановился, увидев ствол, но не успев опять же чиркануть отыгру.

ghoul scam wallapop

Новичок
0
4,227
Ну, смотри, была "драка" 2x2.
Ты должен был сделать предупредительный выстрел в воздух, ты же покрутил пистолетиком и сразу шотнул. Причем, как только ты наставил ствол на Корди, он сразу же остановился, может, и написать что-то в /b чат, но сам факт. Ты не дожидаясь его следующих действий попросту шотаешь парня.
Изображение с неизвестного источника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.