Одобрено Номер телефона 509-817. (Ник не знаю). // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexx

Новичок
Автор темы
0
26
1. Ваш никнейм: Alex Patterson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): 509-817. Номер телефона
3. Суть жалобы: Подал объявление в ГБАЙ что нужны рабочие в строительную компанию. В итоге он сначала набрал, начал нести какой то бред и начал говорить "Скидывай деньги", я скинул трубку и он начал через скрипты, клео, спамить с бешеной скоростью. P.S Если есть такая возможность почистить мой телефон от этих сообщений, то было бы не плохо. Ибо их очень много.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: gingrich и Bosyanich81

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
1. Ваш никнейм: Alex Patterson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): 509-817. Номер телефона
3. Суть жалобы: Подал объявление в ГБАЙ что нужны рабочие в строительную компанию. В итоге он сначала набрал, начал нести какой то бред и начал говорить "Скидывай деньги", я скинул трубку и он начал через скрипты, клео, спамить с бешеной скоростью. P.S Если есть такая возможность почистить мой телефон от этих сообщений, то было бы не плохо. Ибо их очень много.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Дудос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.