Отклонено Keshaun Epps , Lamonte Lyons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
1.Ваш никнейм: Pablo Gonzales
2.Ник нарушителя: Keshaun Epps, Lamonte Lyons
3.Фракция нарушителя: Rollin 20s Outlaw Bloods
4.Суть жалобы: Светит стволом посреди улицы, к Кешауну подъезжает наряд в виде меня. Он сразу становится в афк БЕЗ моего согласия как участника ситы, стоит там минут 5 БЕЗ моего согласия опять же, и пока он стоит в афк - судя по всему говорит своему корешу в ООС чтобы расстрелял меня с калаша, пока он афк. АФК он вышел для того, чтобы засейвить ганчик. К слову - потом этот же лавонте убил еще наших сдшников с калаша, и был не один вроде. Причина моего убийства еще мне нужна.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
- первое видео
- второе видео
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/302159

Последнее редактирование:

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
заскроллить и делать вид, что ничего не произошло, потом уйти в афк от ситы. Молодец, отличная тактика.

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
просто каким надо быть придурком, чтобы посреди бела дня, когда вас и так засветили везде где можно, убить копа, когда к нему едет подмога. Как по мне тут ДМ, афк от ситы, игра по оос

Potato Vida

Новичок
0
10,739
Подушить и заруинить очередную фракцию захотелось, как Сауз Лос 13, сынок?) Намеренно сидел в засаде и поджидал, когда же начнется барагоз, чтобы выехать из своей норки и изъять все оружие и посадить на три часа? Молодец, хорошая тактика. Знаем мы таких как ты, пидорасов, отдыхай. Я выстрелил в руинера, который мешал непосредственно взаимодействовать со своими игроками своими выпуками в АЙСИ чат. Касательного моего АФК, говорю от лица Keshaun Epps, у тебя не видно на видео, что я простоял больше пяти минут. Объяснюсь, меня выдернули из компьютера за общий стол на плотный ужин в кругу семьи со всей родней, да и если честно, особого желания взаимодействовать с таким оглоедом как ты у меня не было. Причину стрельбы спросишь у Lamonte Lyons. А ведь все началось из за долбанного руинера, и всегда такие ситуацию заканчиваются беспределом от мусоров.

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
Подушить и заруинить очередную фракцию захотелось, как Сауз Лос 13, сынок?) Намеренно сидел в засаде и поджидал, когда же начнется барагоз, чтобы выехать из своей норки и изъять все оружие и посадить на три часа? Молодец, хорошая тактика. Знаем мы таких как ты, пидорасов, отдыхай. Я выстрелил в руинера, который мешал непосредственно взаимодействовать со своими игроками своими выпуками в АЙСИ чат. Касательного моего АФК, говорю от лица Keshaun Epps, у тебя не видно на видео, что я простоял больше пяти минут. Объяснюсь, меня выдернули из компьютера за общий стол на плотный ужин в кругу семьи со всей родней, да и если честно, особого желания взаимодействовать с таким оглоедом как ты у меня не было. Причину стрельбы спросишь у Lamonte Lyons. А ведь все началось из за долбанного руинера, и всегда такие ситуацию заканчиваются беспределом от мусоров.
ладно я 496 секунд стоял в афк, был в тс и инете, на мгновенном повторе это есть, выхожу из афк, выезжаю из переулка в котором афкшил НЕДАЛЕКО от ситы.
То есть ТЫ, без всякого страха рядом с копом краймил. Окей.

Вижу ситу - даю пиздюлей. Душить? По моему крайм и так охуевший что оос, что ic, так что душить их нет смысла. Сейчас крайм - тупые негры крипс блядс хуядс или стандартные однотипные фракции либо спизженные с лсрп, либо шаблонные латиносы, мафии, хуяфии и прочие вещи. Ничего нового. Шутеры с хуевой тучей ганов.

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
прошу закрыть жалобу от оффтопа. Пишут лишние люди с неясной целью и пишут ХУЕТУ.

beenonsumshit__

Новичок
43
88,138
ладно я 496 секунд стоял в афк, был в тс и инете, на мгновенном повторе это есть, выхожу из афк, выезжаю из переулка в котором афкшил НЕДАЛЕКО от ситы.
То есть ТЫ, без всякого страха рядом с копом краймил. Окей.

Вижу ситу - даю пиздюлей. Душить? По моему крайм и так охуевший что оос, что ic, так что душить их нет смысла. Сейчас крайм - тупые негры крипс блядс хуядс или стандартные однотипные фракции либо спизженные с лсрп, либо шаблонные латиносы, мафии, хуяфии и прочие вещи. Ничего нового. Шутеры с хуевой тучей ганов.
Чё играть тогда остаётся, умник? Мусоров, которые как бесстрашные супермены приезжают в криминальный район и выебываются похлеще дрочил с ОСС? Ну да, тебе виднее.

• Нравится
Реакции: RIP BOZO и Eugenio

WestSide

Старичок
461
26,868
Насчёт Еппса..
у него семейные неурядецы и проще говоря не самые лучшие отношения с семьей с данным человеком поддерживаю контакт на протяжени нескольких лет и его АФК может обосновыватся семейным конфликтом который случался уже не раз во время игрового процесса

Жалобу пусть рассмотрит независимое лицо

• Нравится
Реакции: toreshi и DSA

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
Чё играть тогда остаётся, умник? Мусоров, которые как бесстрашные супермены приезжают в криминальный район и выебываются похлеще дрочил с ОСС? Ну да, тебе виднее.
ну да я же обычный патруляка, я не прикреплен к этому району, я не катаюсь тут с целью разузнать проблемы местных, я не катаюсь тут с целью нарыть инфы для осс, я не участковый, я не планировал данного чела подмять под себя и заставить давать инфу

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
Насчёт Еппса..
у него семейные неурядецы и проще говоря не самые лучшие отношения с семьей с данным человеком поддерживаю контакт на протяжени нескольких лет и его АФК может обосновыватся семейным конфликтом который случался уже не раз во время игрового процесса

Жалобу пусть рассмотрит независимое лицо
ну слушай если проблемы тогда пусть играет в то время, когда он свободен от них. Если он в данной жалобе пишет хуйню, то пусть дальше со своими проблемами разбирается, и меня это не колышет, речь идёт об конкретной ситуации, а не о проблемах в его семье. Это приплетать сюда не надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.