Рассмотрено Nathan Amberton, OShaggy Bennett (LSSD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GET WACKЕD

Новичок
Автор темы
2
3,626
1. Ваш никнейм: Kamash Whitely, Anthony Pattson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nathan Amberton, OShaggy Bennett
3. Какие правила были нарушены: Вообщем начну с начала,21 ‎января ‎2021 ‎г., ‏‎21:55:41 (У меня KZ время извините) подьезжают два копа Nathan Amberton и OShaggy Bennett.
С которыми спустя пару минут завязалась перестрелка, на ситуации так же находились еще пару наших компаньонов по игре, в свою же очередь Nathan Amberton открывает огонь с дигла багоюзом, т.е через стекло словно пулемет, это уже не важно так как, ситуация ОТКАТИЛАСЬ админом kofe, и он всех упавших поднял.
Изображение с неизвестного источника

Хорошо, мы впринципе забиваем dick на эту ситу дальше продолжаем стоять общаться и худить.
Спустя пару минут мы все садимся в машину к Martavyon Boose, некоторые вышли в афк по своим делам, как и сам водитель. Заметив взади остановившейся полицейский крузер, мы как полагается инстинкту и плохому чутью отходим ближе к домам, кроме некоторых персонажей, так же продолжаем общаться.

Но тут вдруг приезжает целый полицейский наряд шерифов, которые сразу останавливают и приказывают ложиться другу Anthony Pattson'у, мне так же дают команду сдаваться и ложиться что я собственно и выполняю, так как понимаю что сопротивляться смысла особо нету да и зачем, я думал мне расскажут всю суть задержания. Ну кароче вкратце нас вяжут, упаковывают по крузерам, конкретную причину задержания я уже понял что у них не узнать, после они спрашивают у нас в б чате "согласны ли мы на садок?" мы обдумав это с другом соглашаемся, по прибытию в аэропорт лс, мы решили их уведомить еще раз о том что сегодняшняя сита уходила в откат, и щас нас не за что садить, но копы (жаль заскринил не все) сказали что была якобы какаята погоня и мы как я понял были замешаны в ней, я сам не ясно все понял, в принципе забил хрен, хотя в никакой погоне мы с Anthony сегодня не были. ТАК ЕЩЕ И ТЕМБОЛЕЕ эти же самые копы были в первой ситуации. но видимо им было грубо говоря похуй, нас садят в садок на 12часов, хотя ранее хотели на 24.

Хочу узнать со стороны данных людей (Nathan Amberton, OShaggy Bennett) причину задержания, а так же предъявления соответствующих скринов в которых можно понять нашу виновность, хочется так же разьяснить о какой-то погоне.

Так же хочу сказать что на момент создания жалобы не прошло 48 часов!

4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: iulik.julik

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
сами попросили садок на 12 часов и сказали что проблемы с разными поясами и не сможем 24 часа отыгрывать. Мы конечно же проявили лояльность и согласились.

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
увидели вас в синем автомобиле по которому раньше собирали тактический, вас сидело 4. Сразу как подъехали - вы разбежались, решили запросить поддержку и арестовать вас. Нашли нелегальное оружие.

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
если так лень сидеть садок о котором вы просили, администрация - можете выпускать, так как прошло 2 дня.

GET WACKЕD

Новичок
Автор темы
2
3,626
да верно что мы сами попросили садок не спорю, друг сказал что время в афк идет я и согласился, но прибытию туда я понял что там ничего нету и чтоб время шло нужно быть в игре без афк, считал, что найду хорошее взаимодействие в игре.

• Нравится

GET WACKЕD

Новичок
Автор темы
2
3,626
лично для меня не особо понятная ситуация вышла поэтому я и здесь хоть и спустя 2 дня, если коп согласен чтоб меня и друга выпустили, то жалобу я соответственно отзываю

• Нравится

svt0

Новичок
44
1,124
лично для меня не особо понятная ситуация вышла поэтому я и здесь хоть и спустя 2 дня, если коп согласен чтоб меня и друга выпустили, то жалобу я соответственно отзываю
зачем проситься, а потом писать жб

• Нравится
Реакции: sidestepov

archibald.

Новичок
0
454
Вами было принято согласие по поводу отбывания в департаменте коррекции. Отклоняю жалобу, по поводу того, что в действиях копов нет нарушений. Всё отыграно добровольно с обоих сторон. Суть Вашей жалобы удовлетворена, Вы получили ответ на Ваш вопрос по части наказания. В дальнейшем при подаче жалобы читайте внимательно содержательную часть 3 пункта, который вы пишете, отсюда и идёт мотивация в жалобе. Ваша жалоба ничем не мотивирована, прямую просьбу о выпуске из департамента коррекции не увидел. Архив.

• Нравится
Реакции: sidestepov

archibald.

Новичок
0
454
Иными словами, отговорки по типу: "Я думал, потом передумал" здесь не подходят и после драки кулаками не машут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.