Одобрено Javier Pavon Kenneth Garcia Flaco Matapacha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
Автор темы
401
4,814
1.Ваш никнейм: Bishop Robertson
2.Ник нарушителя: Javier Pavon Kenneth Garcia Flaco Matapacha
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/305357/#post-3416225
4.Суть жалобы: Мы заводим их в дом, я стою с ломом, Шелдон с ПИСТОЛЕТОМ и они начинают драку я ломом их ударил, а они из титана, при пистолете, и забивают его с пистолетом в руках. А потом ещё пишут жалобу на нас. Так вот, у них видно жёсткое ПГ, а после того их взяли и подняли со 2ой стадии хер знает кто и зачем.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: tougle

RHBA

Автор темы
401
4,814
Как видно стрельбы изначально не было, он просто держал на мушке.

• Нравится

tougle

Новичок
1
422
Флако подняли, а хотя я его убил, добил, а у него ХП не отнималось.
Потом из них никто не отыгрывал ранения, пулевые, драки, и это нормально? Я нарушил, я получил варн, вообще похрен, но оставлять без наказуемых этих школьников латиносов будет как минимум глупо, то, что они нарушили правила сервера это ФАКТ, ПГ, даже если нас бы забанили, но ФАКТ остается ФАКТОМ, что данные игроки нарушили правила сервера. Доказательства угроз и то, что они делали и не отыгрывали ранения.

• Нравится
Реакции: RHBA

tougle

Новичок
1
422
Плюс ещё оскорбления в ООС чат были, видно как игрок Omar_Hernados оскорбил на 5 скрине в имгуре, это тоже нарушение.
Им писали не раз, что бы отыгрывали ранения от лома, кулаков И ПАТРОН, им похрен, они забили на это, и даже в конце не отыграли.

• Нравится
Реакции: RHBA

RHBA

Автор темы
401
4,814
Бля... Ахаххаха, сами нарушают, а жалобу пишут. Я до последнего не хотел писать за ПГ, думал всё норм будет. Или вам так впадлу сидеть 20 минуточек? Причина ясна, вы подошли к нашему бегунку.
Ща будет скрин что они подходили

• Нравится

bills in a bag

Новичок
0
4,784
f
Плюс ещё оскорбления в ООС чат были, видно как игрок Omar_Hernados оскорбил на 5 скрине в имгуре, это тоже нарушение.
Им писали не раз, что бы отыгрывали ранения от лома, кулаков И ПАТРОН, им похрен, они забили на это, и даже в конце не отыграли.
я тогда был на эмоциях от ваших действий, извиняюсь.

bills in a bag

Новичок
0
4,784
1.Ваш никнейм: Bishop Robertson
2.Ник нарушителя: Javier Pavon Kenneth Garcia Flaco Matapacha
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/305357/#post-3416225
4.Суть жалобы: Мы заводим их в дом, я стою с ломом, Шелдон с ПИСТОЛЕТОМ и они начинают драку я ломом их ударил, а они из титана, при пистолете, и забивают его с пистолетом в руках. А потом ещё пишут жалобу на нас. Так вот, у них видно жёсткое ПГ, а после того их взяли и подняли со 2ой стадии хер знает кто и зачем.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
выбора нету когда ХАТУ ЗАКРЫЛИ БЕЗ ОТЫГРЫША И НАЧАЛИ СТРЕЛЬБУ БЕЗ ПРИЧИНЫ

RHBA

Автор темы
401
4,814
Бля, вы мешали бизнесу тип на нашем же худе)
Могли вообще договориться и разделить точки, но вам хотелось треша и я уверен что в ООС было примерно такое "Го доебёмся?
У меня дигл с собой шотнем ыыы."

А потом "меня грохнули, я пишу жалобку!"

• Нравится

djbasota2010

Новичок
1
319
и забивают его с пистолетом в руках.
чел я кинул отыгрышь что когда он вышел из дома, я его перестретил и уебал
Ни у какого человека нету реакции чтобы вовремя отреагировать на резкий удар с крысв

RHBA

Автор темы
401
4,814
Я думал мы забудем ситуацию после ПК и всё, потом как-нибудь бы решили конфликт. Мы же не зря спросили ваш топик

• Нравится

bills in a bag

Новичок
0
4,784
Могли вообще договориться и разделить точки, но вам хотелось треша и я уверен что в ООС было примерно такое "Го доебёмся?

вы делали бизнес на нашей территории

djbasota2010

Новичок
1
319

Какой бизнес мы суры мы в оприори ненавидим негров

RHBA

Автор темы
401
4,814
чел я кинул отыгрышь что когда он вышел из дома, я его перестретил и уебал
Ни у какого человека нету реакции чтобы вовремя отреагировать на резкий удар с крысв
Я имел ввиду в доме.
На счёт моей отыгровки о закрывании дома! Я её хотел написать, но вы зашли, решил сначала дверь закрыть, а потом отыграть. Тут я не очень прав конечно, но уже всё прошло.

• Нравится

RobaTheGe

Новичок
8
12,757
Какие причины были начать стрельбу если на вас налетают с кулаками