Рассмотрено OShaggy_Bennet, Tom_Murphy (lssd)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,311
1. Ваш никнейм: Xavier_Navas
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): OShaggy_Bennet, Tom_Murphy
3. Какие правила были нарушены: Заранее хочу написать, что ничего против этих ребят не имею. Началось всё с того, что за моим айси корешем Карлосом Аллонсо велась погоня в лице шерифов, которые играют постоянно в городе, хотя их основная игра должна строиться в округе. В ходе погони я создал помеху одному из копов, в виде того, что не дал ему проехать. После чего потерял их всех из виду и заехал в магазин купить аптечку и канистру. Вижу в чате, что Карлос забанен навсегда за игру с софтом, почесал репу, так как слегка прихуел, и решил, что ситуация уходит в откат. Возвращаюсь на Южный Централ, где обычно и геймлю. Примерно через 5 минут копы меня находят, садят в автомобиль, довозят до обезьянника и закидывают туда на 2 часа тухнуть, тем самым совершив самосуд. Снова повторюсь, что против данных людей зла не держу. Просто хочу уточнить, можно ли играть, если ситуация ушла в откат, если копы правы - архивайте.
4. Доказательства:

WHITETEEBANGIN

Новичок
14
1,894
1. Ваш никнейм: Xavier_Navas
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): OShaggy_Bennet, Tom_Murphy
3. Какие правила были нарушены: Заранее хочу написать, что ничего против этих ребят не имею. Началось всё с того, что за моим айси корешем Карлосом Аллонсо велась погоня в лице шерифов, которые играют постоянно в городе, хотя их основная игра должна строиться в округе. В ходе погони я создал помеху одному из копов, в виде того, что не дал ему проехать. После чего потерял их всех из виду и заехал в магазин купить аптечку и канистру. Вижу в чате, что Карлос забанен навсегда за игру с софтом, почесал репу, так как слегка прихуел, и решил, что ситуация уходит в откат. Возвращаюсь на Южный Централ, где обычно и геймлю. Примерно через 5 минут копы меня находят, садят в автомобиль, довозят до обезьянника и закидывают туда на 2 часа тухнуть, тем самым совершив самосуд. Снова повторюсь, что против данных людей зла не держу. Просто хочу уточнить, можно ли играть, если ситуация ушла в откат, если копы правы - архивайте.
4. Доказательства:
а я держу ещё те нелюди, играют как на аризоне не ебу как их ваще в пд взяли, с ними нуэно играть так как они с тобой а это значит сразу стрелять или оффаться.

kofe

Постоянный
186
17,077
замечу кстати, что товарищ беннетт на моем фрапсе поджимал стрелки многократно и при погоне. комп крашнулся, поэтому не до конца следил за ситой. фрапс скину позже.

• Нравится
Реакции: Буба

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,311
замечу кстати, что товарищ беннетт на моем фрапсе поджимал стрелки многократно и при погоне. комп крашнулся, поэтому не до конца следил за ситой. фрапс скину позже.
кстати, один из них вообще на гражданском санчезе погоню вёл

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
я чела не видел что забанили, мне сказали что задержали и я вышел из така. Извиняюсь за такое, вытащу из кпз, в игре в пм напиши.
На счёт стрелки - извиняюсь, но этот санчез ехал СЛИШКОМ быстро и явно юзал спидхак, ибо наш СДшный санчез вообще не мог его догнать, плюсом у него был nobike.cs, и поэтому я решил чтобы хоть как-то догнать его и какие-нибудь меры по ходу принять. Извиняюсь за такие мувы.

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
я OShaggy, если будете выдавать наказание за стрелку - прошу смягчить до варна, пожалста. Делал не с плохой целью. Чел был с nobike.cs и скорее всего СХ, ибо его наш санчез никак не мог догнать. По другому я бы не догнал его.

• Нравится
Реакции: Krakhоbor

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,311
я тебе писал в пм, что чела забанили, ты проигнорировал

водолей

Пользователь
95
1,320
Вины игроков здесь не вижу, они легко могли связать тебя уже с другой ситуацией, не затрагивая погоню с твоим забаненным другом. Если претензий нет, не понимаю смысла написанной жалобы. Фрапса с поджимом стрелки так и не поступило, поэтому никто наказан быть не может - если есть желание, можешь написать другую жалобу по этому поводу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.