Отклонено Hugo Nolan, Ramon Villacres, Raymond Galway // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Sacraer

Новичок
Banned
0
64
Смысле админ некомпетентный? Мы играли на районе, вы залетаете с карабинами, шотаете пол района, я убегаю в сторону нашего афк чела, бегу дальше, вы каким-то образом поняли что я через забор перепрыгнул и побежал дальше, ладно меня по вх забрали, мне то похуй, но вы же прихватили ещё с собой другого афк чела, а потом вашего чела ещё и в стадию положили, смешно.
Если есть претензии по той ситуации пиши жалобу и не оффтопь
Трясетесь за пиксель, смешно это видеть)

OFINIUM

102 на связи
116
3,741
Да я знаю дружище, но тогда топик на ВЗ где? Я чё был в курсе что ВЗ? Я вообще редко захожу, из-за объёбанного белорусского инета.
Ну это уже администрация судить будет, если он без топика вас втащили, то по факту будет им наказание

tarrare

Новичок
66
10,278
Чел один раз по дружески попиздился с вашим, больше он нигде не был, шотали мы вас без него, в чем проблема?
ХАВХАВХВАХАВХВАХАВХВАХВА
давно мы сдружились, кенты? а то я не в курсе товарищеских боёв чёт на ближайшее время

Sacraer

Новичок
Banned
0
64
Можно в легкую думаю поднять логи убийств и проверить был ли игрок в афк в тот момент, вы уже перегибаете палку и я бы дал бан только за то, что вы обманываете администрацию

Sacraer

Новичок
Banned
0
64
Нам сказали вз не будет, для этого есть раздел цк, по теме с цк вы его получили, в чем проблема?

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Ну так один отлетает за драку обычную, в которой потом мирно разошлись. Ёпта.

Sacraer

Новичок
Banned
0
64
Ну так один отлетает за драку обычную, в которой потом мирно разошлись. Ёпта.
Если ты не понял за что убили твоего персонажа я обьясню
Твой персонаж состоит в движухе черных и двигается с ключевыми персонажами. Хотите не вз, а цк? Я сделал цк.Какие жалобы еще могут быть? На что ты обижен?

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Если ты не понял за что убили твоего персонажа я обьясню
Твой персонаж состоит в движухе черных и двигается с ключевыми персонажами. Хотите не вз, а цк? Я сделал цк.Какие жалобы еще могут быть? На что ты обижен?
Ну крутится и чё. Говорит обиженный которого в драке запиздили и он решил завалить негра который к нему в ис норм отнёсся. Был бы одобренный топик ВЗ я бы удалил к хуям топик и не распинался бы тут перед вами и админами высказывая своё мнение что шот моего перса по хуйне

Sacraer

Новичок
Banned
0
64
Ну крутится и чё. Говорит обиженный которого в драке запиздили и он решил завалить негра который к нему в ис норм отнёсся. Был бы одобренный топик ВЗ я бы удалил к хуям топик и не распинался бы тут перед вами и админами высказывая своё мнение что шот моего перса по хуйне
Обиженный в данной ситуации остаешься только ты тбх)

как ты мог заметить - я не пишу жалобы, а ставлю вопрос ребром)

Sacraer

Новичок
Banned
0
64
Когда стреляют - не оставляют в живых очевидцев. Или ты пересмотрел сериала След, где постоянно жалеют жертв ?

Sacraer

Новичок
Banned
0
64
Так ты уже определись кто мой перс для тебя свидетель или враг?)
Враг и свидетель) очевидно же, разве нет?
Или ты думаешь что если ты состоишь в противоборствующей банде и мы с тобой мирно разошлись то это отменяет то, что мой персонаж хочет уничтожить проблему на корню?

tarrare

Новичок
66
10,278
мы должны по отдельности выбирать, кого убивать, а кого нет?