Отклонено William_Hall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
1. Ваш никнейм: Jubilee_Ortega
2. Никнейм нарушителя: William_Hall
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Вообщем, не знаю(но скорее всего через поиск по меткам), Вилльям находил Браяна и просто, просто ждал того из афк, для того чтобы поймать его.(что запрещено)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Ах да, на фрапсе выше, он якобы уезжает, но на самом деле, он встал у Бинко и продолжил ждать игрока из афк

F

fiskal

Я Уилльям Холл, описываю ситуацию со своей стороны.
Не однократно замечал Вас двоих на территории Гетто, особенно Эль Корона, Айделвуд и Гэнтон, решил проехаться по этим районам и поискать именно ТЕБЯ, дабы в айси обыграть твой мини-допрос. Не найдя тебя, я замечаю эту яркую как ёлку машину и понимаю, что это та, за которой я лично начал погоню днём этого же дня. По итогу небольшой слежки в три квартала, твой друг заходит прямо на дороге в афк, естественно ник и значёк возле его я не видел, что сказало бы мне о том, что он афк. Я подъехал ближе и увидел то, что игрок в АФК, после чего я уехал просто назад на более чем 100 метров, дабы продолжить слежку на той же дистанции, на которой она закончилась по причине выхода твоего друга в АФК, конец.
Это была не погоня и никого я не поджидал, не имел этого в своих целях.
Ждём ответа администрации.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Не однократно замечал Вас двоих на территории Гетто, особенно Эль Корона, Айделвуд и Гэнтон, решил проехаться по этим районам и поискать именно ТЕБЯ, дабы в айси обыграть твой мини-допрос. Не найдя тебя, я замечаю эту яркую как ёлку машину и понимаю, что это та, за которой я лично начал погоню днём этого же дня. По итогу небольшой слежки в три квартала, твой друг заходит прямо на дороге в афк, естественно ник и значёк возле его я не видел, что сказало бы мне о том, что он афк. Я подъехал ближе и увидел то, что игрок в АФК, после чего я уехал просто назад на более чем 100 метров, дабы продолжить слежку на той же дистанции, на которой она закончилась по причине выхода твоего друга в АФК, конец.
Смотри, после того, как он ушел от погони, он убрал маску и очки, сменил скин(pame тоже), утопил машину и по этому за нее не садился, а сегодня вы приехали и повязалм его, вот же рофл

• Нравится
Реакции: Danil5656

mueller

Постоянный
309
4,124
Не заметил нарушений, он отьехал от него и начал чекать /afk, как и требуют правила сервера. Вы спокойно можете использовать это правило в свою пользу, выходя в афк. Так что предугадываю отказ

• Нравится
Реакции: *qwerty

Danil5656

Постоянный
159
184
Смотри, после того, как он ушел от погони, он убрал маску и очки, сменил скин(pame тоже), утопил машину и по этому за нее не садился, а сегодня вы приехали и повязалм его, вот же рофл
Дорога дальняя,тюрьма центральная.

Последнее редактирование:

Danil5656

Постоянный
159
184
Посмотреть вложение 7670
Как можно не видеть ?

F

fiskal

а я интресно откуда мог знать, что вы утопили авто? вы топик свой краймовый ведёте? вы цвет сменили? ты в конце-концов авто даже не поменяли, а дальше стал кататся дальше на нём.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
а я интресно откуда мог знать, что вы утопили авто? вы топик свой краймовый ведёте? вы цвет сменили? ты в конце-концов авто даже не поменяли, а дальше стал кататся дальше на нём.
Сегодня, когда ты нас принимал, мы уже не катались на этом еьаном авто, одежду пэйм и прочее сменили

Kawaii

Новичок
58
96
1. Ваш никнейм: Jubilee_Ortega
2. Никнейм нарушителя: William_Hall
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Вообщем, не знаю(но скорее всего через поиск по меткам), Вилльям находил Браяна и просто, просто ждал того из афк, для того чтобы поймать его.(что запрещено)
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Ты с Адванца пришёл? Тебя уже можно варнить за ООС при ИС.

Kawaii

Новичок
58
96
Правила перечитай...и UCP сам пройди, не покупай ни у кого. Экономь деньги

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Правила перечитай...и UCP сам пройди, не покупай ни у кого. Экономь деньги
Господи, я просто не хотел заливать жалобу, по-этому уточнил ему сразу на ситуации, как можешь видеть, это было вчера, но сегодня он уже вывел меня, вот я и залил

Danil5656

Постоянный
159
184
Не заметил нарушений, он отьехал от него и начал чекать /afk, как и требуют правила сервера. Вы спокойно можете использовать это правило в свою пользу, выходя в афк. Так что предугадываю отказ
Стоял пока ему не написали чтоб отъехал.

F

fiskal

Чувак, ты внатуре сейчас жалуешься на то, что я твоё нытьё ещё нормально воспринял. На скринах вышел - рядовая ситуация, поджидание из афк, являет собой присутствие конкретной цели: бросить в стадию с ходу, целясь в уже возможное место спавна или выхода из афк, моментальный арест или ещё чего. Я в свою очередь, попытался максимально открыть вам дверь и дать больше приимущества, потому что ты вошёл в афк не до того момента, когда я за тобой ехал, а ВОВРЕМЯ того, как я ехал за тобой. И если я ехал за тобой с буквально Эль Короны и возле кольца Грув ты стал в АФК, то это твои проблемы, не мои. Было бы у меня больше доказательств, тебе бы можно было пришить уход в АФК во время РП. А десять раз акцентировать внимание на том, что ты якобы утопил машину, не поменяв даже её - глупо. Тебе тупо жалко задоначеных денег на купон и ты решил это отыграть групо по рп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.