VitoScaletta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егор крид

Новичок
Автор темы
2
346
1. Ваш никнейм: bill morland
2. Никнейм администратора: VitoScaletta
3. Суть жалобы: а мне вот просто интересно почему супер-игрок, а также админюк с ником витоскалетта пишет мне про то, что мой персонаж супергерой. дружочек, а собственно в каком месте? я больше чем уверен, что ролевый опыт данного игрока равен цивилу на сф сервере.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Vito Scaletta

Новичок
38
2,951
отыгровки действительно слабые, просто вышел из машины это не ответ, где отыгровка ощущений после столкновения?

егор крид

Новичок
Автор темы
2
346
отыгровки действительно слабые, просто вышел из машины это не ответ, где отыгровка ощущений после столкновения?
Действительно, ведь отыгровки в топике больницы госпиталя всех святых куда сильнее))
Ладно, вы уже определитесь там с админами нужно или не нужно юзать отыгровки в этой части регистрации аккаунта, ведь водолей отписал, что они там нахуй не нужны. Да и блять, вы действительно думаете, что эти строки реальный показатель ролевого уровня игрока? Смешно

Vito Scaletta

Новичок
38
2,951
Действительно, ведь отыгровки в топике больницы госпиталя всех святых куда сильнее))
Ладно, вы уже определитесь там с админами нужно или не нужно юзать отыгровки в этой части регистрации аккаунта, ведь водолей отписал, что они там нахуй не нужны. Да и блять, вы действительно думаете, что эти строки реальный показатель ролевого уровня игрока? Смешно
чем тебе госпиталь не угодил?)

егор крид

Новичок
Автор темы
2
346
без сарказма, разложи всё по полочкам, я принимаю критику своей фракции
Друг, без сарказма, ты лидер - тебе виднее (но развития ролей как таковых я не увидел вообще за пару минут скрола топика)
Просто одобрите мне аккаунт, хочу поиграть цивильный крайм с друзяшками.

Vito Scaletta

Новичок
38
2,951
Друг, без сарказма, ты лидер - тебе виднее (но развития ролей как таковых я не увидел вообще за пару минут скрола топика)
Просто одобрите мне аккаунт, хочу поиграть цивильный крайм с друзяшками.
хорошо, постараюсь их разбудить в этом плане, переподай заявление, но могу и отклонить, если увижу за что, жду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.