Отклонено Жалоба на игрока Jans_Humm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5634

Опытный
389
9,006
Вы открыли огонь по нам первые, и смысла отыгрывать мой друг не видел. Я отыграл на всякий. После чего каждый из нас отыграл добив во 2ю. У меня всё.
Открыли огонь первые вы, еще на железной дороге, когда кто-то из вас стрелял по нам, когда мы находились на ранчо

• Нравится
Реакции: Choppa Rat

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Мы их весь вечер высматривали, хотели давно ёбнуть Мартина, в итоге его друзья впряглись завязав перестрелку и отлетели. Я считаю это причиной добива во 2ю, и собственно добил.
"Их" высматривали, но оказывается был один "Мартин" но в итоге "они" пряглись. Короче, я думаю, причины не было и это выдавлено из пальца.

KAPACUK

Опытный
404
5,113
До этого на нас кидали жалобу с жалобами на шот фермер сквада, её отклонили когда я ответил админу в лс. Жалобу отклонили, почекай в архиве на Янса.
Если вы еще раз убьете их по этой причине, после ПК, вы нарушите правила. Мне уже не первый раз говорят о ваших Постоянных проездах.

Kronker

Пользователь
93
112
"Их" высматривали, но оказывается был один "Мартин" но в итоге "они" пряглись. Короче, я думаю, причины не было и это выдавлено из пальца.
Думай как хочешь. Меня твоё мнение ни разу не ебёт, чееееееееееллллллллл

Kronker

Пользователь
93
112
Если вы еще раз убьете их по этой причине, после ПК, вы нарушите правила. Мне уже не первый раз говорят о ваших Постоянных проездах.
Тех, кого мы уже убили, мы не трогаем. Продолжаем убивать тех, кто остался в живых и кого наши проезды не тронули.

5634

Опытный
389
9,006
Просто банда ДМщиков, которая гоняет на своем низком автомобиле-лоурайдере по пескам и бездорожью, при это переворачиваются на крышу и едут дальше. Просто после попадания из винтовки в голову водителю как ни в чем не бывало продолжил движение. Ещё подрывают цивильное движение, путём нападения на СТО, где и правда хорошо играют. А после содеяного опять залягут в своем Гентоне или Родео-парке. Считаю, что таким кадрам не место на сервере.

• Нравится

Kronker

Пользователь
93
112
Пишите сс на убийство и цк некого Мартина или предоставьте доказательства своих слов, что это не ДМ.
Не имея одобренной биографии мы не можем отправить Мартина и весь его сельский сквад в ЦК. Но вполне можем отправить в ПК и дать своим персонажам волю сознания, что их никто не убьёт.

Kronker

Пользователь
93
112
Не ебёт что ты думаешь, я уже говорил что ебал чужое мнение в рот.

Kronker

Пользователь
93
112
тупое оскорбление, ничем не подтверждённый трёп. Я так ору с таких долбаёбов, которых когда загоняют в угол они начинают переходить на открытые оскорбления интересов и увлечений других, оскорбление семьи, с годами нихуя не меняется, обиженные дети.

5634

Опытный
389
9,006
тупое оскорбление, ничем не подтверждённый трёп. Я так ору с таких долбаёбов, которых когда загоняют в угол они начинают переходить на открытые оскорбления интересов и увлечений других, оскорбление семьи, с годами нихуя не меняется, обиженные дети.
Ты сам то не считаешь ваши проезды бредом?;) Какая-то толпа Лос-Сантовских унтерменшей приехала крушить нормальный цивильный движ, при этом успевая переворачиваться на своей Саванне и ездить за рулём с пробитой винтовочным патроном головой.

• Нравится

Kronker

Пользователь
93
112
Хочу напомнить администрации, весомая причина на шот их фермер генга это: Убийство ими наших друзей и ранения одного, от которого и пошла инфа. На данный момент мы убили 5, остался только Мартин который поставит точку в постоянных налётах.

benningtowski

Новичок
16
776
Вы заебали, вы агритесь первыми. ПРОВОЦИРУЕТЕ. Просто создавайте ниггеров и играйте в гетто, в карсоне вам не рады

Kronker

Пользователь
93
112
Ты сам то не считаешь ваши проезды бредом?;) Какая-то толпа Лос-Сантовских унтерменшей приехала крушить нормальный цивильный движ, при этом успевая переворачиваться на своей Саванне и ездить за рулём с пробитой винтовочным патроном головой.
Не считаю, так как я имею цель и не остановлюсь пока не закончу Мартина жизнь. Цивильный движ? Если бы он был цивильный, то сейчас бы вы по одному в ПК не отлетали за убийство наших. Пруфы давай на свои слова.

5634

Опытный
389
9,006
Хочу напомнить администрации, весомая причина на шот их фермер генга это: Убийство ими наших друзей и ранения одного, от которого и пошла инфа. На данный момент мы убили 5, остался только Мартин который поставит точку в постоянных налётах.
ок иду мартина предупреждать в игру пусть не заходит

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.