Одобрено DeShawn Mills

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Going Thru Da Storm

Новичок
Автор темы
Banned
0
144
1.Ваш никнейм: Lemond Snipes
2.Ник нарушителя: DeShawn Mills
3.Фракция нарушителя: California Gangland Stories: Shoreline Street Compton Crips
4.Суть жалобы: Члены вражеской фракции пробрались в дом моего со-игрока, который также является одной из ключевых фигур в банде, где я играю. Никто не собирался их жалеть и делать им поблажки, поэтому все, кто из них был там, были убиты. Один, правда, вышел из игры сразу, чуть позже зашел (все таки засейвил пистолет) и вышел вновь.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/301776/

SuckMëh

Ветеран
977
30,452
Игрок щас не в сети. Объясню ситу в нескольких словах, Миллс нашел левую открытую хату для отыгрыша вовлекания девчёнки в шлюхобизнес который у нас на данный момент активно процветает. Глянув наш топик можно это увидеть. Я думаю что косяк не существенный и можно было бы разобрать в ооц что происходит а не неразборчиво стрелять во всех. К тому же вы два чела уже в цк отдыхаете, какой резон лить нулевые жалобы?

HWM santana bandana

Новичок
10
5,443
Игрок щас не в сети. Объясню ситу в нескольких словах, Миллс нашел левую открытую хату для отыгрыша вовлекания девчёнки в шлюхобизнес который у нас на данный момент активно процветает. Глянув наш топик можно это увидеть. Я думаю что косяк не существенный и можно было бы разобрать в ооц что происходит а не неразборчиво стрелять во всех. К тому же вы два чела уже в цк отдыхаете, какой резон лить нулевые жалобы?
Жалоба залита с целью, чтобы ваш игрок получил наказание. А по поводу нашего цк есть пару вопросов, но это уже потом.

Heartaches

Новичок
40
3,552
Зашли в левый дом с нужной интой, чтобы отыграть ситу. Пришли два челика и просто убили с карабина. Не разбирались в ИС что вы делаете и т.д. просто пришли, шотнули и ушли.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Одна из глупых вещей и ошибок большинства - это использование чужого дома для своих целей. Милс мог выкрутиться из этой ситуации по другому, не выходя за рамки игрового процесса: взять ключи от хаты у знакомого или же на крайняк замутить это в тачке или где либо еще.
Парни решили ограбить дом и наткнулись на вас, тоже того не ожидая. Убийство считаю обоснованным, по причине того, что вы единственные свидетели ограбления.

DeShawn Mills - получает бан на 7 дней за офф от игры. (пункт правил 21.)

Политика лояльности становится недействительной. Отныне снисхождения по отношению к нарушениям игроков должны быть минимальны. Баны теперь выдаются от 7 до 30 дней.

Фракция получает предупреждения 2/2 и отправляется в архив.

• Нравится
Реакции: K.О.К.А