Одобрено Hermione_Benson // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Golovolomka

Новичок
Автор темы
Banned
0
17
1. Ваш никнейм: Johnny_Blanco
2. Никнеймы игрокаов: Marcus_Clifford Marco_Richi Hermione_Benson
3. Суть жалобы: Суть: Я только выехал с СТО, как меня влетели игроки на султане. Один из них сигналил почти минуту, ничего не написав скрылся. Я аккуратно поехал за ними, после получил ещё удар в бок. Я решил написать жб в репорт "Мол Дб", что видно на скрине. Ни один админ не удосужился мне помочь, ни один. Потом они начала из этой фигни строить "слоёный пирог" на пустом месте (были бы у меня деньги, я бы починил машину. Таких финансов не имею) Суть жалобы в чём, игрок не отыграл ган, начал польбу по автомобилю... Машина уже задымилась не много, я попытался скрыться но не получилось, в итоге игрок под ником Hermione_Benson при содействии ещё двух игроков, выпустил в меня и автомобиль две обоймы. Что в итоге привело к стадии моего персонажа, я подчеркну что ПиСаЛ ЖаЛоБу в РеПоРт, но ни один админ за эти 5 минут не решил проследить за ситуацией. Я требую аннулировать оружие у игрока под ником Hermione_Benson и бан на несколько дней по причине "ФГ" (думаю за не соответствие роли тоже найдётся.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
imgur.com

• Нравится
Реакции: Nilen

Galano85

Новичок
7
356
/me вылазиет из окна, на стиле палит за угрозу жизни и порчу имущества
/do Процесс
/do Процесс х2
/do Готово!
/do Эффект?
валим быстрей ты ж без маски!!1
/me флексит дредами и пузом, уезжает в неизвестном управлении

• Нравится
Реакции: Golovolomka

bulat

Пользователь
83
3,440
1. Ваш никнейм: Johnny_Blanco
2. Никнеймы игрокаов: Marcus_Clifford Marco_Richi Hermione_Benson
3. Суть жалобы: Суть: Я только выехал с СТО, как меня влетели игроки на султане. Один из них сигналил почти минуту, ничего не написав скрылся. Я аккуратно поехал за ними, после получил ещё удар в бок. Я решил написать жб в репорт "Мол Дб", что видно на скрине. Ни один админ не удосужился мне помочь, ни один. Потом они начала из этой фигни строить "слоёный пирог" на пустом месте (были бы у меня деньги, я бы починил машину. Таких финансов не имею) Суть жалобы в чём, игрок не отыграл ган, начал польбу по автомобилю... Машина уже задымилась не много, я попытался скрыться но не получилось, в итоге игрок под ником Hermione_Benson при содействии ещё двух игроков, выпустил в меня и автомобиль две обоймы. Что в итоге привело к стадии моего персонажа, я подчеркну что ПиСаЛ ЖаЛоБу в РеПоРт, но ни один админ за эти 5 минут не решил проследить за ситуацией. Я требую аннулировать оружие у игрока под ником Hermione_Benson и бан на несколько дней по причине "ФГ" (думаю за не соответствие роли тоже найдётся.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
imgur.com
гоняешь с гм каром(ой чудо мое ты выключил его когда по тебе палить начали), кидал угрозы в айси, таранил нас, одно время нас преследовал, и ой, получил вторую стадию и оффнулся. вот это да.
фг не наблюдая за собой,роль соответствует. вопросы?

• Нравится
Реакции: Chyvak

bulat

Пользователь
83
3,440
имею претензию к данному игроку. после убийства оффнулся(есть скрины), и не стал играть с 911, и вообще не стал брать пк.

Golovolomka

Новичок
Автор темы
Banned
0
17
А что мне делать? Играть не понятно что? Где вы были не правы. Тем более вы уехали. Я не хочу поясничать с вами, толку 0 как малые дети ей богу.

Golovolomka

Новичок
Автор темы
Banned
0
17
гоняешь с гм каром(ой чудо мое ты выключил его когда по тебе палить начали), кидал угрозы в айси, таранил нас, одно время нас преследовал, и ой, получил вторую стадию и оффнулся. вот это да.
фг не наблюдая за собой,роль соответствует. вопросы?
будь добр, представь видео... чистая гта, сам видишь. русификатора нету даже.

bulat

Пользователь
83
3,440
А что мне делать? Играть не понятно что? Где вы были не правы.
ты нас таранил как бешенный конь, не помнишь? мы два раза чинились, хотели играть с тобой аварию, писали в б, но как понимаю ты этого не видел, тогда мы думали иначе. Ладно, я думаю 2.3 тут отсутствует, ибо причина была. ФГ прям вот точно нет. А в чем тогда вопрос то..

Golovolomka

Новичок
Автор темы
Banned
0
17
ты нас таранил как бешенный конь, не помнишь? мы два раза чинились, хотели играть с тобой аварию, писали в б, но как понимаю ты этого не видел, тогда мы думали иначе. Ладно, я думаю 2.3 тут отсутствует, ибо причина была. ФГ прям вот точно нет. А в чем тогда вопрос то..
Скрины, покажи скрин тарана. У меня присутствуют почти все ваши правонарушения. Не делай из всех( дурачков, хотел бы играть играли бы. А так вы сами сговорились и решили защитить, предвотиретельно погнавшись, если бы хотели играть отписал бы в pm :) ждем вердикта администратора.

bulat

Пользователь
83
3,440
Скрины, покажи скрин тарана. У меня присутствуют почти все ваши правонарушения. Не делай из все( дурачков, хотел бы играть играли бы. А так вы сами сговорились и решили защитить, ждем вердикта администратора
дак тебе скрины кидать, или вердикта будем ждать? раз говоришь вся ситуация есть в скриншотах у тебя, кидай скрины как таранил. или свои нарушения не скриним и закрываем на них глаза, так?

Golovolomka

Новичок
Автор темы
Banned
0
17
дак тебе скрины кидать, или вердикта будем ждать? раз говоришь вся ситуация есть в скриншотах у тебя, кидай скрины как таранил. или свои нарушения не скриним и закрываем на них глаза, так?
скрины, дружочек мой. Или видео нарушения, если нету... То делай выводы по моим, в данной ситуации вы виноваты. Ждем вердикта администратора.

Chyvak

Новичок
59
318
скрины, дружочек мой. Или видео нарушения, если нету... То делай выводы по моим, в данной ситуации вы виноваты. Ждем вердикта администратора.
Я сидел за рулём и могу сказать точно, что я тебя не таранил, я тупо за тобой ехал. И даже на первых скринах видно, что машина целая, а в конце начинает дымить, ты по мне тупо проехался пару раз. И главное, что у меня твоя машина в конце, как и у всех была целая, даже не начала дымить. У тебя 100 процентный гм кар, поскольку даже пару обойм по тебе вьебали, ты тупо ехал дальше на похуях, даже не пытался особо уезжать от нас.

staroslovenski

настанет час мечты
9
14,935
какая угроза жизни, пацаны вы че вообще смеетесь? стрелять за небольшой таран в ЧЕЛОВЕКА? угараете?

Hermione_Benson - блокировка на 10 дней за неролевое поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.