Отклонено Kevin Besson // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бибика

Новичок
Автор темы
0
9,345
1. Ваш никнейм: Michael_Braden, Dilan_Brenningan, Berk_Reegan, Patrick Spanny
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin Besson
3. Суть жалобы: Вызывает 911 под прицелом. ПГ.

Ну а вообще главную бы мысль хотелось донести по другому. Правило про цк при перестрелках. Я считаю, что оно максимально нечестное в обоих случаях. Во первых вся игра крайма превратится в сплошную интерьерную игру или толк мафии. Игрокам будет страшно выходить просто на улицу, так как любой доеб со стороны копов, заканчивается садком, а он как известно почти мертв и по этому в частности открывается стрельба. Искореняется любой крайм по типу активных угонов, ограблений. Тут как раз наш случай, из-за обычного вызова 911 сразу отлетело пять персонажей в цк. Один со стороны полиции, четыре с крайма. Как я считаю, это показательный пример так как на том же фрапсе видно, как офицер первый открывает огонь в сторону крайма, из-за чего позже нас приезжают и расстреливают с карабинов ( если нужно есть фрапс ситуации уже с моей стороны, мне просто лень ждать пока он выгрузится ). Надо вернуть все как было, по этому играть будет намного интересней. Мне не мало кидали респектов цивилы, к которым мы влетали в дома и грабили. Но как видите есть и такие индивидуумы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст

• Нравится
Реакции: panties thief и 16 bitches

бибика

Новичок
Автор темы
0
9,345
Кто не понял, чел вызывает 911 под прицелом. Приезжают копы, офицер первый открывает огонь. Его перестреливают, далее в попытке свалить по тихому приезжают копы на фбр ранчеры и расстреливают из карабинов.

Cyberslav

Легенда
5,009
145,717
Объясните этому недалекому мальчику. Что в случае с его ситуацией, любой администратор мог подумать о том, что она не "Рядовая".
И руководствоваться правилу п.15
1610819282903.png

Хотя по факту корень ситуации заруинил игрок, вызвавший полицию под дулом пистолета. (ПГ+нонРП)
Соответственно ЦК тут не должно быть в любом случае. Что при откате ситуации из за нарушения, что по исходу перестрелки.

При чем тут НОВАЯ ПОЛИТИКА, ЛОЯЛЬНОСТЬ. Вообще не понимаю.

Это тоже самое, как винить корову за то, что вам привезли полусладкое вино вместо сухого.

Cyberslav

Легенда
5,009
145,717
Более глупых людей, чем Миша Бибика я в этом году еще не встречал. С почином!

• Нравится
Реакции: бибика
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.