Рассмотрено Brianna_Coleman, Kevron_Douglas // ПД

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
1. Ваш никнейм: Gustav_Samaro
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Brianna_Coleman, Kevron_Douglas
3. Описание нарушения: Играем ситу, в итоге копам что-то не нравится, пишут в ООС (всё пошли нахуй) (не хочу с вами опёздалами играть) просто так бля ко всем подбегает изымает оружие с причиной "!", потом Дуглас ещё и шокером всех по очереди ударил по приколу чисто, и уехали.. Просто в наглую ухели, сами себе отказались от игры, просто так бахнули шокером и забрали оружие... На скринах видно как нас послали нахуй в ООС, отказались играть даже не спросив, забрали оружие по причине "!", ещё и шокером всех бахнули..
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KiA9W

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
ты сам хуйню играл по началу, как будешь ты относиться, так и к тебе

7k pts sad

Новичок
1
14,626
никакой тут нахуй игры не было. у тебя был ствол - я его забрал. я не могу терпеть такое свинское отношение к себе где все лишь что и делают, так это подпукивают хуйни в айси чат (метагеймят) и срут в б чат. какая тут может выйти ситуация? у твоего персонажа был по факту пистолет, по факту он был отнят. жалоба - нытье ради того чтобы вернуть свою пукалку и продолжить страдать хуйней, ведь сам игрок подавший жалобу неоднократно нарушил правила на этой ситуации. На себя лишь могу взять удар барыги (Кеврон Дуглас), его выстрел из тазера по всем - жест его негатива по отношению к этой ситуации.

7k pts sad

Новичок
1
14,626
все вышеперечисленные мною пункты вы, многоуважаемый проверяющий, можете увидеть в скринах топикстартера. никакой игры там в помине не было, хотя, мы пытались.

7k pts sad

Новичок
1
14,626
1610741664232.png
и кстати, эту жалобу сподвигло написать не чувство собственного достоинства и того, что такие методы игры не могут быть применимы на счёт адекватных игроков, а горькое чувство обиды за купленный на кровные 40 тысяч пистолет в ДАРКНЕТЕ)

• Нравится
Реакции: Gop - stop

Dmitriy Tkachuk

Старичок
477
26,930
sa-mp-725.png

вместо того, чтобы играть нормально - челы фраки просто бегают, страдают хуйней и просят забрать стволы у их противников, а никак не играют, во время адекватного взаимодействия с ними и требуют лояльности к ним

ни чем не отличаешься от того чела
1610743845556.png

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
никакой тут нахуй игры не было. у тебя был ствол - я его забрал. я не могу терпеть такое свинское отношение к себе где все лишь что и делают, так это подпукивают хуйни в айси чат (метагеймят) и срут в б чат. какая тут может выйти ситуация? у твоего персонажа был по факту пистолет, по факту он был отнят. жалоба - нытье ради того чтобы вернуть свою пукалку и продолжить страдать хуйней, ведь сам игрок подавший жалобу неоднократно нарушил правила на этой ситуации. На себя лишь могу взять удар барыги (Кеврон Дуглас), его выстрел из тазера по всем - жест его негатива по отношению к этой ситуации.
Я стоял молча, сам охуевал как они играли, покажи плохую игру от меня.. И какое нахер ты имеет право вот так нас в ООС послать, забрать ган с причиной "!", ударить всех шокером и свалить

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
Посмотреть вложение 1403424

вместо того, чтобы играть нормально - челы фраки просто бегают, страдают хуйней и просят забрать стволы у их противников, а никак не играют, во время адекватного взаимодействия с ними и требуют лояльности к ним

ни чем не отличаешься от того чела
Посмотреть вложение 1403428
Хули вы показываете плохую игру левых типов, покажите мою херовую игру, ну???

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
Какой итог у нас? Копы возомнили себя богами РП, что им всё можно, вот так в средине ситуации всех посылать, всё бросать, херачить тазером на лево и на право, без причины забирать оружие которое даже не светилось в сите вообще, и указать причину "!"... А почему не написать "пошёл нахуй" сразу.... Этим типам похер на то и как вообще забрать ган, такое ощущение что они специально до бандосов доёбываются что-бы забрать оружие и смотреть как им в /pm плачут.... Кинул жалобу Густав Самаро, а вы мне показываете левых челов которых я даже не знаю.. Покажи мне где я тебя оскорблял и мешал тебе играть, я к вам отнёсся адекватно не проронив не единого оскорбления в вашу сторону в ООС чат.... Вместо этого тебе не нравится игра тех челов, ты всех посылаешь и забераешь у меня с нихуя пистолет... Как обычно на гамбите игра с копами, нормально отыграл - беги свободен, херово отыграл - КПЗ и изымание оружия.. А если вы ЧСВ коперы которые забирают ганы только потому-что можете, тогда ничего сказать не могу... А щас вы кидаете стрелки на тех парней... Не понравилась вам игра, зови админов или доиграй, потом жб кидай.. Но вот так послать нахуй и забрать ган по причине "!" потом в добавок хуйнуть тазером.... Браво.

cult0fm3rder0

Новичок
Banned
3
461
Так если ты ебать видишь что игры "нет", то нахуй ты лезишь в ситу со своим тайзером для того что бы спиздить ган, послать нахуй, угрожать садком, и ебануть всех с тазера? Такое ощущение что ты приходишь со школы, в которой тебя пиздят по кд, и садишься за комп, врубаешь самп, и бегаешь по гетто у всех забирая ган, браво.

henper

Пользователь
85
4,980
они бабушкину пенсию по ис отдают ради пневмата а вы его забираете глупые копы....

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
они бабушкину пенсию по ис отдают ради пневмата а вы его забираете глупые копы....
Оружие это как приятный бонус для жалобы, в основном жалоба висит на такой грубый уход от ситы с использованием тазера... Да и причина для изымания была "!"

henper

Пользователь
85
4,980
Оружие это как приятный бонус для жалобы, в основном жалоба висит на такой грубый уход от ситы с использованием тазера... Да и причина для изымания была "!"
ну игрок вправе писать ту причину которой он считает нужной как правило времени нет для написания ПОЛНОЙ причины+как правило в ходе ролеового процесса становится ясно почему ствол изымается тебя же в реальной жизни не будут изымать ствол и в голове у тебя строчка пробьется типо "Младший лейтенант ППСП А.А.Ярополков изьял у вас ПМ с причиной:...."

oleg pnevmat

Новичок
Banned
15
300
пацаны а хуле вы стволы везде с собой тащите? я в жизни даже ссу с собой нож брать блять

cult0fm3rder0

Новичок
Banned
3
461
пацаны а хуле вы стволы везде с собой тащите? я в жизни даже ссу с собой нож брать блять
Я вообще отыграл что его в тачке выложил, но коп на этот аргумент сказал то что "шо у тя в инвентаре то ты и играешь".

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
Сравнил реальную жизнь и латиноса бандоса.... Чё мне дома его хранить? Что ты вообще мелишь блять я не пойму

7k pts sad

Новичок
1
14,626
Так если ты ебать видишь что игры "нет", то нахуй ты лезишь в ситу со своим тайзером для того что бы спиздить ган, послать нахуй, угрожать садком, и ебануть всех с тазера? Такое ощущение что ты приходишь со школы, в которой тебя пиздят по кд, и садишься за комп, врубаешь самп, и бегаешь по гетто у всех забирая ган, браво.
изначально я приехал на приоритетный для нашей фракции осс район, что есть эль корона. там часто случались стычки бандитов южных латинских банд и олбз. видим драку и решили поиграть, но вот такая вот игра никого не устроила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.