Одобрено Besford Nelson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуйте свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга". Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальом разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зимой холодно

Постоянный
Автор темы
261
17,267
1. Ваш никнейм: Tomas Ortis
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Besford Nelson
3. Суть жалобы: Стоим на улице подбегает чел, пишет чет в оос чат, мы играем с ним айси, говорим что бы свалил с района, он же достает пистолет и убивает.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Yeltsin was skinhead

Новичок
0
462
учтите, что я вас в оос нормально попросил чуть подвинуться потому что моя машина спавнилась на вашей и я системно не мог нихуя. Даже открыть её. Вы начали гонево в IC. Онли IC процесс.

Yeltsin was skinhead

Новичок
0
462
Вторая сторона, назови причину убийства игрока.
прошу обратить внимание на IC поведение всех персонажей нашей *одобренной фракции* (постоянно пьяные, постоянно злые, особенно если их подстрекают) еще это подкрепляется тем, что мой персонаж чуть не сошел с ума после своего прошлого убийства, он очень нервный, ведь сам по себе импульсивный молодой

SCAM RUS DETROIT

Новичок
0
898
прошу обратить внимание на IC поведение всех персонажей нашей *одобренной фракции* (постоянно пьяные, постоянно злые, особенно если их подстрекают) еще это подкрепляется тем, что мой персонаж чуть не сошел с ума после своего прошлого убийства, он очень нервный, ведь сам по себе импульсивный молодой
Кидай топик персонажа или биографию, что у тя перс шизик бро

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,480
41,103
Я не сказал что он шизик, обычная роль. Злость описана в квенте
Братан, сорри за оффтоп, но на расстройства нужно био, ибо не каждый пойдет на убийство.
Я играя маньяка брезгаю шотами, ибо это не интересно и скудно. Раскрывать душевное состояние перса куда интереснее и показывать его жизнь.
Я всё сказал, ещё раз проверяющий извини за оффтоп <З

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

Yeltsin was skinhead

Новичок
0
462
Братан, сорри за оффтоп, но на расстройства нужно био, ибо не каждый пойдет на убийство.
Я играя маньяка брезгаю шотами, ибо это не интересно и скудно. Раскрывать душевное состояние перса куда интереснее и показывать его жизнь.
Я всё сказал, ещё раз проверяющий извини за оффтоп <З
У него нет расстройства, бро. Убийство вынужденное и считай безкровное было, он не один такой

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Так а причина убийства не было бро, просто за это не убивают, если ваша фрака такая. Бан на 7 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.