Одобрено Mustafa_Cozart // stayugly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wmydruggg

Новичок
Автор темы
12
399
1. Ваш игровой никнейм: Keyn_Smit
2. Игровой никнейм нарушителя: Mustafa Cozart,
3. Описание нарушения: сделка была по даркнету, игровой процес не успел заскринить, но можете посмотреть по логам, сначало он наебал на дигл, сказал что вернёт его если дам ему tec-9, я ему дал потом он просто дал телефон и ливнул с игры и в придачу 39к
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видеозапись/скриншот.
Изображение с неизвестного источника

abdulashkin

Новичок
Banned
0
590
@koko есть для тебя условие. Возвращаешь всё человеку, или отправляешься в вечную блокировку. На подумать у тебя 60 минут, отпишешь под моим сообщением.

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
@koko есть для тебя условие. Возвращаешь всё человеку, или отправляешься в вечную блокировку. На подумать у тебя 60 минут, отпишешь под моим сообщением.
я просто слил ганы, выкинул все, на воздух, мне просто было интересно что произойдёт. Выдай пожалуйста блокировку моего почти лучшего аккаунта, да заслужил я)
А парень пусть в тех. раздел за своими оружиями, у него было 1x пустой тек-9 и 1x дигл с 20-30 пт уже забыл если честно, хотя ситуация недавно была.

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
я просто слил ганы, выкинул все, на воздух, мне просто было интересно что произойдёт. Выдай пожалуйста блокировку моего почти лучшего аккаунта, да заслужил я)
А парень пусть в тех. раздел за своими оружиями, у него было 1x пустой тек-9 и 1x дигл с 20-30 пт уже забыл если честно, хотя ситуация недавно была.
Ну как на воздух, я просто выкинул на землю, положил, ну потому что мне с ними делать нечего, я осознал что пизда мне)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.