• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
1. Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Venediktov
2. Никнейм администратора: Hox4o
3. Суть жалобы: Данный игрочишка завязал со мной системную драку на плазе. Цивилёнок получил по ебалу и начал ныть что я не отыгрываю. Пока я печатал отыгровки - он отвлекал меня своим оос чатом и сам толком не играл. Отыгровка от меня имелась. А вот данный индивид отыграл в свою пользу и лёг в 2-ю стадию из-за этого. Не следил за ситуацией - не выноси вердикт. В дме же у меня никакого паха не было и я просто отыграл нос.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: sonofarussiandrill

ATL3T

Постоянный
257
28,501
Следил за ситуацией, на мои вопросы человек не отвечал. Как только его аппанент встал со стадии Дмитрий снова его кладёт не играя. Ситуация разворачивалась на протяжении минут 10, человек так ничего на мои вопросы и не ответил.

ATL3T

Постоянный
257
28,501
По поводу "не следил за ситуацией", слежка ведётся после жалобы, а не с начала ситуации. И на момент когда я следил были нарушения, с моей стороны на данный момент всё.

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
Следил за ситуацией, на мои вопросы человек не отвечал. Как только его аппанент встал со стадии Дмитрий снова его кладёт не играя. Ситуация разворачивалась на протяжении минут 10, человек так ничего на мои вопросы и не ответил.
Когда тебе пишут 10 человек цивилов в пм, то в Б конечно не ответишь. Вместо того чтобы повыдавать муты, мы флудим в чат, даже не подумав написать мне в /ans с админки.

ATL3T

Постоянный
257
28,501
Когда тебе пишут 10 человек цивилов в пм, то в Б конечно не ответишь. Вместо того чтобы повыдавать муты, мы флудим в чат, даже не подумав написать мне в /ans с админки.
Тебе по рукам били что бы ты не писал или мне надо было замутить всю плазу ради тебя?

ATL3T

Постоянный
257
28,501
Когда ты следил за этой ситуацией, то чувство такое было будто тебя в жопу выебали.
Лучше бы ты занялся развитием округа лв, чем учился играть на плазе сф :)
У меня нет времени на пустое общение с тобой, ожидаю вердикта от старшей администрации @sadWoof

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Когда ты следил за этой ситуацией, то чувство такое было будто тебя в жопу выебали.

У меня такое чувство, что эта жалоба сейчас в архиве окажется. Хотя... дай подумать, так и есть.
Научишься разговаривать нормально - пиши, будем рады пообщаться.

• Нравится
Реакции: ATL3T
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.