Одобрено KiJay_Brown // RYA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
1. Ваш ник: VeJay_Buggy
2. Нарушитель: KiJay_Brown
3. Суть: просто снял без какой либо причины без отыгр.. В следствии пробела обрез который был в активе. Когда я спросил причину, сказал про какие-то угрозы и преследивания, хочу посмотреть.
4. Док-ва:

RYA

Пользователь
129
1,129
Даю 24 часа, ждём ответ. Взял. Может, отыграл ранее. Если есть пруфов больше за его нарушение - жду.

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
1. Ваш ник: VeJay_Buggy
2. Нарушитель: KiJay_Brown
3. Суть: просто снял без какой либо причины без отыгр.. В следствии пробела обрез который был в активе. Когда я спросил причину, сказал про какие-то угрозы и преследивания, хочу посмотреть.
4. Док-ва:
Как? Из чего он убил тебя?

• Нравится
Реакции: K.О.К.А

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
если что я пытался отстреливать а ответ, но нихуя, парень положил с аима меня и друга

KUTA

Новичок
0
117
Объясняю ситуацию, я катался на велике въебался в них залетел на капот думал ну щас тормознут ну нихуя начали играть окей, хуй с ним, направил на водителя ствол чтоб тормознул, я слез и убегать начал а их двое побежали за мной думаю понятно почему, и этот со своим обрезом за мной бежит, я начинаю перестрелку и убиваю их он же начинает ныть мне в пм что типо я дмлю ок...

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
Объясняю ситуацию, я катался на велике въебался в них залетел на капот думал ну щас тормознут ну нихуя начали играть окей, хуй с ним, направил на водителя ствол чтоб тормознул, я слез и убегать начал а их двое побежали за мной думаю понятно почему, и этот со своим обрезом за мной бежит, я начинаю перестрелку и убиваю их он же начинает ныть мне в пм что типо я дмлю ок...
Подкрепи свои слова, скрины

KUTA

Новичок
0
117
В данной ситуации в меня открыли огонь из ОБРЕЗА.

KUTA

Новичок
0
117
Я не про это, а про ситуацию
Что про ситуацию, я уже объяснил что въебался катался с ними на капоте чуть ли не сваливаясь, нацелил на них оружие чтоб они остановились я начал съёбываться они за мной побежали с обрезом.

KUTA

Новичок
0
117

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
Что про ситуацию, я уже объяснил что въебался катался с ними на капоте чуть ли не сваливаясь, нацелил на них оружие чтоб они остановились я начал съёбываться они за мной побежали с обрезом.
Бля, типо, на слова администраторы не верят, нужно всегда скрины кидать или фрапс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.