Отклонено Torgeir_Hellum краймер шотер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

foreverswagga

Пользователь
Автор темы
107
3,452
Ваш никнейм: Kamalu_Keala
Никнейм нарушителя: Torgeir_Hellum
Фракция нарушителя: American United Empire
Суть жалобы: заходим в клуб их, снимаем бабу за 15к, при том условии что чел нихуя не говорил про время. спустя минуты 3 заходит и говорит время вышло. мы думаем ты че охуел, пошли за ним, вышли на улицу, его уже успели убить, только хуй знает почему пк выдали, но до этого еще дойдем) позже заходим в клуб, стоит чел, и говорит что приват нам продлил, только мы заходим, эти зовут нас, типо почему бесплатно пошли, нам и ответили что мы помогли этому торгеиру который словил пк, внимание, ПК. тоесть чел играет ситуацию которую нельзя играть. далее я предлагаю ему условия, что будут проблемы, что можем поставить на бабки и все такое, тот зовет нас в кабинет и убивает за УГРОЗУ ЖИЗНИ. может я просто дурачок, но я так и не понял где я угрожал что убью его, где я говорил что его будут искать, речь лишь шла о деньгах и не более. админ соответственно выдал мне и моему товарищу пк, ибо такое играть это просто пиздец, какое цк вы че угараете)
Доказательства: скриншоты чата можете глянуть, там типо написано про угрозу и все такое, чат логи для доквы ( Torgeir Hellum говорит: Я же и ёбнуть тебя могу. Успокойся лучше. {c2a2da}Serafim Ioffe подходит к парню, пускает в него пулю за угрозу жизни. - ситуация касаемо когда наш друг получил пк) ( Prospero Bennett говорит: Вы моего друга пинали? Torgeir Hellum говорит: Помогли? Ничего такого не было. Пусть платят. - ситуация когда он принял пк ну или просто ливнул из игры и все равно играет это ) ( Kamalu Keala говорит: Либо отдаете обратно пятнадцать кусков, либо встаете под проценты. - моя якобы "угроза жизни" ну или аргументируйте ) ( {c2a2da}Prospero Bennett расстреливает парней в своём клубе за угрозу жизни. ) Ну и скринчиков немного
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: polaroid, Solovey и swizi

foreverswagga

Пользователь
Автор темы
107
3,452
друг, и скажи еще что ты в /ab не писал что пк принял когда тебя на улице уебало) хуево что это в чатлоге не светится

• Нравится
Реакции: polaroid и Solovey

polaroid

Новичок
4
144
на самом деле игра у ребят с клуба такая себе, прям очень

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
сейчас распишу всё как было.
"тоесть чел играет ситуацию которую нельзя играть." - я в б чат написал, что я отсидел пк, сита в откате. лично я - это не играл.
ты 2 челам из крайм фраки, которые в иц тебе дали это понять, предлагаешь поставить НАС на проценты? Смешно.
Ты приходишь в клуб мемберу, оскаешь его, говоришь что я мог бы устроить вам проблемы, ставлю вас на счётчик, и думаешь что в реальной жизни мембер какого нибудь моба стал бы это терпеть?
и на справочку, я тебя не убивал. это сделал мой друг, жб полупокерская от типичная цивилла, который потерял дигл и плачет.
82.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: tripsat

forneus

4,139
165,572
говоря про то что я ту ситу не играл.
Torgeir Hellum говорит: Помогли? Ничего такого не было. Пусть платят. - ситуация когда он принял пк
если бы я пк не принял, я бы продолжал это играть, мол вы пиздите. а я сказал что такого не было, потому что как ты сам сказал, сита ушла в откат, и я не стал это играть дальше. т.е мой перс этого просто не помнит. какие вопросы?
и я в б чат написал после своего иц сообщения, что я играю пк. но чатлога уже нет

• Нравится

forneus

4,139
165,572
и так, полная причина для шота. мой скрин выше, где ты говоришь про то, что можешь устроить нам проблемы.
Kamalu Keala говорит: Либо отдаете обратно пятнадцать кусков, либо встаете под проценты. - моя якобы "угроза жизни" ну или аргументируйте - тоже угроза.
был бы чат лог, вам бы жб сразу отклонили. но тебе повезло, что я его потерял
желаю поменьше плакать из за потерянных ганов, и думать прежде чем угрожать мемберу крайм фраки в его же заведение

вы пришли к нам в клуб, сняли девочку. начали потом доёбываться, мол время прошло слишком быстро. и вместо 10 минут вы сидели там 7. потом я получил пк. и не играл это само собой. вы начали угрожать нам процентами, угрожать что можете сделать нам проблемы, за что и получили по шляпе.

• Нравится

forneus

4,139
165,572
напомню, я системно не стрелял, у меня даже гана нет)

• Нравится
  • Нравится
Реакции: stown и tripsat

forneus

4,139
165,572
чат лог нашёл всё таки по итогу
[20:51:45] Kamalu Keala говорит: Тебе прям тут бошку нахуй пробить чтоли, или потом?
[20:52:18] Kamalu Keala говорит: Слышь, даю два условия.
[20:52:32] Kamalu Keala говорит: Либо отдаете обратно пятнадцать кусков, либо встаете под проценты.
[20:52:44] Kamalu Keala говорит: Одно из двух.
[20:53:14] Kamalu Keala говорит: Либо я щас эту телку забираю и сваливаю.
[20:53:44] Kamalu Keala говорит: Мужик, и с Дженнпер Хилл, думаю ты понял где это.
[20:53:48] Prospero Bennett расстреливает парней в своём клубе за угрозу жизни.
[20:53:50] Kamalu Keala говорит: Честно, могу проблемы устроить, но не станую.
[20:53:58] Screenshot Taken - sa-mp-073.png
[20:53:59] Prospero Bennett добивает парней.
этого достаточно для килла. ты в клубе мембера крайм фраки хочешь поставить его на проценты и похитить его девочку.

• Нравится
  • Нравится

forneus

4,139
165,572
[20:51:19] Torgeir Hellum говорит: Помогли? Ничего такого не было. Пусть платят.
[20:51:35] > (( Torgeir Hellum[0]: парни, играю пк, меня те челы шотнули ))
что касаемо где я говорю вам про пк

• Нравится
  • Нравится

forneus

4,139
165,572
если уж вы и решили играть крайм, быкуя на всех подряд и ставя их под проценты, то умейте и проигрывать, и ганы просирать. и не лить жб из за ваших же косяков

• Ха-ха
  • Нравится

tripsat

Новичок
0
20,818
OOC: НИКАКОГО КРАЙМА, только цивилл. Играем автомастерскую, ниже будет расписано ее местонахождение, график работы и вакансии. Желающие поиграть с нами, можете отписать мне в личку форума, буду рад каждому.
их фрака https://forum.gambit-rp.ru/threads/300486/
Про ваши сс вообще молчу 18 год эх

• Вау
Реакции: forneus

forneus

4,139
165,572
поправочка, админ прошу заметить. данный человек - тс цивилл фраки. и он, будучи обычным цивиллом, пытается нас ставить на процент, красть наших баб, угрожать, мол он какая то там криминальная шишка в джупитр хилл. хотя по факту обычный механик если их фраке верить. то что он уже играл - полная брехня для его роли.

• Нравится

tripsat

Новичок
0
20,818
поправочка, админ прошу заметить. данный человек - тс цивилл фраки. и он, будучи обычным цивиллом, пытается нас ставить на процент, красть наших баб, угрожать, мол он какая то там криминальная шишка в джупитр хилл. хотя по факту обычный механик если их фраке верить. то что он уже играл - полная брехня для его роли.
думаю можно посмотреть квенты...

• Нравится
Реакции: forneus

forneus

4,139
165,572
на самом деле игра у ребят с клуба такая себе, прям очень
в стадию тебя кинули и теперь нас обосрать нужно да, сочувствую!!! удачи вам механикам, в топике которых написано что НИКАКОГО крайма, пытаются ставить игроков, которые в иц дали понять, что они связаны с краймом, на проценты угрожают отпиздить убить и спиздить бабу. краймом не пахнет)) OOC: НИКАКОГО КРАЙМА, только цивилл. Играем автомастерскую, ниже будет расписано ее местонахождение, график работы и вакансии. Желающие поиграть с нами, можете отписать мне в личку форума, буду рад каждому. https://forum.gambit-rp.ru/threads/300486/

polaroid

Новичок
4
144
в стадию тебя кинули и теперь нас обосрать нужно да, сочувствую!!! удачи вам механикам, в топике которых написано что НИКАКОГО крайма, пытаются ставить мемберов офф фраки на проценты угрожают отпиздить убить и спиздить бабу. краймом не пахнет)) OOC: НИКАКОГО КРАЙМА, только цивилл. Играем автомастерскую, ниже будет расписано ее местонахождение, график работы и вакансии. Желающие поиграть с нами, можете отписать мне в личку форума, буду рад каждому. https://forum.gambit-rp.ru/threads/300486/
не играю в этой фраке так-то
мне похую на то чё вы нас шотнули, у меня лично предъява к тому, как вы это сделали
а сделали вы очень таки хуёво, для мемберов оффки, которые так этим выёбываются. игра на уровне черкашей с идлвуда, гуляющих на волке по району.

Grinder Or1ginal

Ветеран
900
200,025
Ребята, а в чём прикол ставить клуб на бабки если вы, как лично я понял, играете обычных работяг и вообще на каком основании такие заявления выскальзывают? Типо.. За то, что вас обидело время в стрипухе? Не понимаю.. Касательно хуемберов - не надо так гвоорить, шо вы с оффки хуёвки. Не красиво выглядит и это ЧСВшно.

polaroid

Новичок
4
144
Ребята, а в чём прикол ставить клуб на бабки если вы, как лично я понял, играете обычных работяг и вообще на каком основании такие заявления выскальзывают? Типо.. За то, что вас обидело время в стрипухе? Не понимаю.. Касательно хуемберов - не надо так гвоорить, шо вы с оффки хуёвки. Не красиво выглядит и это ЧСВшно.
никто не хотел его на бабки ставить, а лишь забрать своё, так как посчитали, что произошёл наёб на деньги
там была до этого ситуация, из-за чего как раз парнишку, чьё имя в названии топика, в пк и отправили

Grinder Or1ginal

Ветеран
900
200,025
никто не хотел его на бабки ставить, а лишь забрать своё, так как посчитали, что произошёл наёб на деньги
там была до этого ситуация, из-за чего как раз парнишку, чьё имя в названии топика, в пк и отправили
Если не сложно, брачо. Отпиши мне в VK, я тебе в ЛС форумника кину. Расскажешь мне всё от А до Я